Было у вас такое что вы своим женщинам попадали в попу?
Я с ходу вспомнил 3 случая:
1. С женой.
Она на спине на диване. Я на коленях на полу. Трахаю ее выскакиваю из влагалища и попадаю в попу. Войти конечно не получилось, но плотное обхватывание головки почувствовал.
Жене было больно и она возмущалась.
Подобное было с женой когда трахал раком.
2. С любовницей
Трахал раком и выскочил член. Вставил в попу и даже вошёл. Она заревела как львица и выгнулась и скомандовала мне СТОЙ. Я понял что попал не туда и остановился. Правда она не ругалась, сказала что нужно предупреждать. И чтобы продолжал медленно.
Потом с ней иногда бывал анал.
3. С любовницей армянкой.
Целовались-обнимались. Она смазала член лубрикантом. Потом она развернулась раком и направила сама .
Я вошёл. Трахаю и понимаю что я в попе.
До этого у нас с ней анала не было.
Потом она рассказала, что муж её приучил, когда месячные трахаться в попу.
Это случаи когда анал был неожиданным для меня или партнёрши.
Остальные случаи были по договоренности и с подготовкой.
А у вас было когда вы порадалитнеив ту дырочку. Какая была реакция ваша и вашей партнерши?
Не в ту дырку...
-
Автор темыСергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 567
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
красный партизан
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 126
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Не в ту дырку...
у меня как-то была девушка старше меня, так она была только рада когда я входил случайно с заднего хода. она извивалась от удовольствия и в итоге кончала оч классно 
-
Coock Old***
- Фрикции

- Всего сообщений: 377
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Бывало конечно, обычно когда раком ебешь и случайно попадаешь не туда где ожидаемо. Реакция обычно одинакова, типа предупреждать надо. Иногда при этом меняешь адрес ) и продолжаешь но новому адресу, с учетом что дама категорически не возражает.
-
Автор темыСергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 567
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Админы удалите пожалуйста лишние темы.
Вроде ничего не загружалось, а когда можем перегрузил, то оказывается много раз одно и тоже создалось
Отправлено спустя 1 минуту :
Вроде ничего не загружалось, а когда можем перегрузил, то оказывается много раз одно и тоже создалось
Отправлено спустя 1 минуту :
-
Andrey000
- Флиртую

- Всего сообщений: 31
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Я пару раз утыкался членом в попу, когда при жестком сексе член выскакивал из киски. Но внутрь не входил. Уж очень узенькая попка была
-
Esdk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 54
- Стаж: 3 года
Была у меня девушка, пару лет с ней Встречался. Сексом с ней занимались везде и всегда. Был в тот день немного выпившим , захотелось секса. Нашли будку охранника возле железнодорожной станции. Включать свет не стали. Все действовали на ощупь. Уложил ее спиной на стол, колготки на половину опустил и поднял ноги. В процессе раздвигать ноги не получалось и проходилось поднимать ее попку. Так вот , когда я закончил и вынул то почувствовал запах. Тогда я не врубился. Только потом она она сказала что я трахал ее в попку.
-