Начнём с начала. Не от печенегов, конечно, но около того. В 14 лет я в первый раз выебал девушку. Сначала всё шло отлично: возбуждение от общения, объятия, поцелуи, руки всё смелее странствуют по её телу… Недолгое формальное сопротивление и вот передо мной уже раздвигаются ножки… Движения, объятия, прерывистое учащённое дыхание и… вспышка финала! Дрожь в теле и выплеск спермы в гостеприимную пизду… Хорошо… Хорошо? Почти сразу после извержения спермы накатило опустошение, усталость, безразличие к женскому организму… Сейчас то я могу объяснить: организм исполнил природную функцию и подаёт сигнал мозгу – «Всё! Задача исполнена, человеческий вид не вымрет, род продолжен и планете не грозит запустение, а человеческой природе вымирание!» Мозг послушно соглашается.
И всё это повторялось и повторялось с другими девушками, независимо от их возраста, красоты, ума и т.п. Но! Случился из ряда вон выходящий эпизод: наша смелая одноклассница пришла к нам в гости, когда мы, трое друзей, собрались на временно пустующей квартире одного из нас. Опуская преамбулу, очень скоро она уже с удовольствием отдавалась одному из нас, а когда он кончил, не стала сдвигать ножки и радушно приняла следующего. Меня поразила новизна ситуации! После оргазма, возбуждение у меня не пропадало!
Организм - Мозгу: Так, всё. Результат достигнут. Вид человеческий не прервётся, земля не обезлюдеет, можно отдыхать.
Мозг-Организму: А вот фиг тебе! Посмотри, как она отдаётся! Посмотри, как сладко губки её пизды обволакивают хуй твоего друга! Посмотри, как колышутся её сиськи! Послушай, как она постанывает! Такую особь просто необходимо выебать ещё раз! Не спать! Мобилизуйся! Быстренько окреп, отвердел и вперёд! Что, пизда занята? А ротик то не занят!
А если без художественных сравнений, созерцание полового акта вблизи не даёт возбуждению ослабнуть. Организм М, под давлением зрительного и акустического воздействия, возбуждается вновь и вновь и парни, сменяя друг друга, вновь и вновь дарят наслаждение девочке…
Вот и получается, что если М двое или больше, то девочка с ними гарантированно получит оргазм, что далеко не всегда происходит при обычном, парном сексе. Не от хорошей жизни девушки вынуждены имитировать оргазм.
Шли годы, я приобретал всё больше и больше сексуального опыта, и всё больше и больше убеждался в правоте своего тезиса: если секс для удовольствия, а не для зачатия ребёнка, то М должно быть два и больше на одну Ж. Сухая теория мертва без практики и я с энтузиазмом проверял теорию практикой. Осторожные расспросы девушек после секса с несколькими М подтверждали мои выводы – оргазм Ж гарантирован при сексе с несколькими М.
Настало время, я влюбился и женился. Моя жена оказалась девственницей, поэтому я стал для неё учителем в сексе. Очень скоро мне удалось раскрепостить её, снять излишнюю стеснительность. Она раскрылась как женщина и очень быстро научилась получать оргазмы. Постепенно мне удалось заложить в её очаровательную головку мысль, что в сексе нет ничего запретного или постыдного, если это доставляет удовольствие всем. Мы закономерно пришли к мысли, что в сексе надо попробовать всё, а не только хуй в пизду и в ротик. Сосала она, кстати, сразу с видимым удовольствием и любила глотать, хотя и не отказывалась, если я ей плескал на лицо и грудь. Но это так, кстати вспомнилось… А дальше помог случай: наши друзья остались ночевать у нас. Мы легли на диване, а двоим друзьям постелили на полу. Дело молодое, я быстро освободил жену от трусиков и принялся ебать. Из-за необычности ситуации она кончила быстро и не удержалась от блаженного стона. Друзья не спали и естественно стали кричать "Эй! Мы тоже хотим!". Я на ушко жене шепчу - ты не против? И продолжаю ебать… Жена глаза закрыла и кивнула. Я откинул одеяло, вынул из жены, чуть отодвинулся и придерживая её ножки раздвинутыми приглашающе кивнул друзьям. Моментально первый из них оказался между ножек жены и сходу начал ритмично ебать её. Жена сначала лежала неподвижно, потом начала подмахивать, сначала робко, а потом всё сильнее и сильнее. Обхватила друга ножками и стала постанывать. Мы, со вторым другом во все глаза смотрели. Первый ускорился, вогнал до упора и замер, только попа подрагивала. Я понял, что пизда моей жены получила первую порцию НЕ моей спермы. Второй друг нетерпеливо похлопал первого по попе и, когда тот вынул и отодвинулся, тут же лёг на его место. Мы с другом лежали по бокам, а между нами мой друг ебал мою жену. Осознание, что МОЮ жену ебут на МОЕЙ супружеской постели, бешено возбуждало меня. По характерному стону я понял, что жена кончила ещё раз. Ну вот, подумал я, у неё первый оргазм НЕ от мужа. Естественно, что увиденное возбудило нас и я поспешил занять освободившееся место. Когда кончил и я, мы, не сговариваясь предложили жене удовлетворять сразу двоих. Повернули её на бочок, один из друзей вставил в пизду и начал ебать, а второй поднёс свой хуй к лицу жены, провёл по щёчкам и стал водить по губам. Жена испуганно посмотрела на меня. Я одобряюще кивнул и вот уже хуй моего друга двигается в ротике жены. Он быстро кончил и я с замиранием смотрел, как жена глотает. Как только друг вынул, я тут же вставил ей в ротик свой… Словом пару часов мы её в разных комбинациях ебали. И рачком, и садилась одному на хуй, второй ебал в ротик, а третьему дрочила. Когда угомонились в комнате стоял устойчивый аромат спермы и женский запах - мы довели жену до сквирта. Помогли жене дойти до душа, разумеется там не столько мыли её, сколько лапали и не удержались от того, что ещё по разу выебали. Только после этого вернулись в комнату, сменили простыни и блаженно отрубились. Утром друзья умотали раньше, поцеловав спящую жену и пожав руку мне, а я стал ждать, пока она проснётся.
Утром, за кофе, она сначала не поднимала глаз. Я успокоил её, что всё нормально, что парни остались очень довольны, и что она супер женщина! Только после этого, слушая как я красочно описываю её поведение, она начала улыбаться. Я заверил её, что не стал меньше любить её, а наоборот, мне очень приятно, что она желанна для других М и что друзья смогли ей доставить удовольствие. Когда она убедилась, что я это всё говорил серьёзно, то ожила и я любовался, видя как она расцвела и порхает после ночи с тремя мужчинами. Так я на практике убедился в правоте тезиса о пользе МЖМ для девушек.
Двое этих друзей, кстати, стали забегать к нам по вечерам и сразу уводить Свету в спальню. Потом они уходили, не забыв пожать мне руку, а Света выходила ко мне довольная, хотя и несколько взлохмаченная, часто с капельками спермы на губах и на лице. Постепенно, после совета с друзьями, мы привлекли ещё нескольких друзей, ну а я получал искреннее удовольствие, видя как цветёт Света. Ну и смотреть, как её ебут, тоже было приятно.
Вскоре, с помощью друзей, мы распечатали Свете попу и она могла одновременно удовлетворять троих М. А уж про её оргазмы можно было больше не беспокоиться. Как правило в первый раз она кончала уже под вторым М, а дальше у неё шла устойчивая волна оргазмов - кончала очередями, как автомат Калашникова… Для друзей это было единственное условие - Света ДОЛЖНА кончать. Секс без оргазма чрезвычайно вреден, опасен и может привести к отвращению секса.
С тех пор прошло много лет. Мы перепробовали в сексе ВСЁ! Когда пробовали свинг, то обнаружилось, что Света очень ревнива и наличие других Ж её раздражает. Таким образом мы пришли к формату МЖМ, МЖММ, МЖМММ и т. д. То есть, М должно быть больше, а Ж должна быть одна. Сейчас у нас сложившийся круг друзей, которые ебут Свету. Причём ебут гораздо лучше, чем своих жен, где всё привычно, скучно и монотонно… Благодаря этому она всегда отлично выглядит, всегда довольна и считает, хи-хи, что ей очень повезло с мужем...
Гимн МЖМ
-
Автор темыEwgenCucSlut
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-