У кого был секс с семейной парой
-
Автор темыМарина 60
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 99
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
У кого был секс с семейной парой
Нам предложили разнообразить наши отношения в виде отношений с семейной парой. У кого были такие отношения поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями 
-
Juravl
- Проникновение

- Всего сообщений: 227
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: У кого был секс с семейной парой
У меня был.
Лет, неверное, 10 назад.
Ну что скажу.
Конечно, здорово.
Но есть и куча моментов.
1. Лучше заранее согласовать - кто что хочет, и как, включая позы, средства безопасности, допустимые моменты и пр.
2. Если у пары это впервые, или опыт небольшой - будьте готовы, что у мужа будет скрытая ревность/агрессия в отношении Вас. Это природа самца, тут тяжело что-то сразу изменить. Я с этим столкнулся, было несколько неприятно.
3. Планирование в деталях. Где, на сколько по времени, что пить, что есть, где спать, как потом домой добираться, буквально ВСЁ надо обдумать и спланировать. Иначе можно оказаться после вина на улице - и сидеть в машине ждать утра, только потому что ты думал, что тебя на ночь оставят, а не выставят вежливо после 2 часов секса - типа, спасибо, нам пора спать, завтра на работу.
Ну и ещё.
"Моя" пара расспалась потом; видимо, решение разнообразить сексуальную жизнь третьим участником - это была попытка удержать интерес к друг другу. Не сработало, в итоге. Разбежались они.
Кстати, с дамой до сих пор связь поддеоживаю, по переписке иногда. Она снова вышла замуж, родила снова, всё хорошо. Я иногда подумываю - что неплохо было бы с ней снова хоть на разок попробовать, для получения кайфа от секса с ней.
Но пока - в планах. Она вроде бы тоже не против, как мне видится.
В качестве резюме.
Секс с парой - это здорово.
Ощущение, как с парашютом впервые прыгнул.
Аж светишься изнутри.
Конечно, всего не предугадать, как что пойдёт,
но если есть желание и возможность - попробовать стоит однозначно!
Лет, неверное, 10 назад.
Ну что скажу.
Конечно, здорово.
Но есть и куча моментов.
1. Лучше заранее согласовать - кто что хочет, и как, включая позы, средства безопасности, допустимые моменты и пр.
2. Если у пары это впервые, или опыт небольшой - будьте готовы, что у мужа будет скрытая ревность/агрессия в отношении Вас. Это природа самца, тут тяжело что-то сразу изменить. Я с этим столкнулся, было несколько неприятно.
3. Планирование в деталях. Где, на сколько по времени, что пить, что есть, где спать, как потом домой добираться, буквально ВСЁ надо обдумать и спланировать. Иначе можно оказаться после вина на улице - и сидеть в машине ждать утра, только потому что ты думал, что тебя на ночь оставят, а не выставят вежливо после 2 часов секса - типа, спасибо, нам пора спать, завтра на работу.
Ну и ещё.
"Моя" пара расспалась потом; видимо, решение разнообразить сексуальную жизнь третьим участником - это была попытка удержать интерес к друг другу. Не сработало, в итоге. Разбежались они.
Кстати, с дамой до сих пор связь поддеоживаю, по переписке иногда. Она снова вышла замуж, родила снова, всё хорошо. Я иногда подумываю - что неплохо было бы с ней снова хоть на разок попробовать, для получения кайфа от секса с ней.
Но пока - в планах. Она вроде бы тоже не против, как мне видится.
В качестве резюме.
Секс с парой - это здорово.
Ощущение, как с парашютом впервые прыгнул.
Аж светишься изнутри.
Конечно, всего не предугадать, как что пойдёт,
но если есть желание и возможность - попробовать стоит однозначно!
-
Автор темыМарина 60
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 99
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Intimolog
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 112
- Стаж: 1 год
Вы вступаете на скользкую дорожку!
Только перейдете "красные линии" - и Вас засосет в этой приятной трясине! Я примерил на себя все, кажется, костюмы Адама: был другом семьи (грешен - изменял с двумя милыми супругами, случайно получилось...), потом подсадил на ЭТО свою любимую женщину... Начиналось-то все, ой, как невинно! Попробуем разок с парой? Разочек! Не понравится - прекратим... Попробовали разок с парой - и не понравилось!
Комом вышел первый раз. Передохнули несколько месяцев - и завели новый аккаунт на интим-знакомствах: пара ищет мужчину. И выпустили из бутылки весьма похотливого Джина!
А правила оказались простыми: не с кем попало, не где попало и не когда попало! В постель мы ложимся с любовниками, которые нам очень симпатичны, на грани влюбленности! А не просто развратники, более-менее подходящие нам по возрасту и сексуальным ориентациям. Мы выстраиваем отношения, а не устраиваем технический перепих. Хорошие партнеры проявляются уже в переписке. Особенно мужчины: сумел во первых строках письма расположить даму - значит, общаемся дальше, но не затягиваем болталку на месяцы. Увы, большинство кавалеров знакомиться не умеют! По статистике, 199 претендентов напишут "Привет! Что вы любите в сексе?".. Отвечать на такой метеоризм не надо. Двухсотое письмо будет содержательным и интересным. Смотринки в кафе - обязательно! И на оперативном семейном совете принимаем решение... Любовь не вдвоем - это десерт к стабильным и нежным супружеским отношениям: в нашу спальню мы пускаем избранных, ставших для нас постоянными. Это всё бурные фантазии спермотоксикозников о непрерывном блядстве жен и сотнях партнеров в час! У нас за 25 лет тихого семейного разврата случились "романы" с шестью мужчинами и тремя всего парами, да два служебных романа жены - естественно, в рамках наших секс-опытов.
-
Adawong
- Флиртую

- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Блин, жесть как [url=viewtopic.php?t=23099]хочу попробовать)[/url]
-
mikola33
- Проникновение

- Всего сообщений: 204
- Стаж: 5 месяцев
Сморю вам 50+, мы получается ровесники, интересно почему вам с мужем стал интересен этот формат?
Марина, можете описать ту пару, сколько им лет и почему они вам это предложили?
Сморю вам 50+, мы получается ровесники, интересно почему вам с мужем стал интересен этот формат?
-
Ssexextrim
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 11
- Стаж: 26 дней
- Возрастная группа: 30+
Пока небю было, но планируем устроить с кумовьями) Голышом уже спокойно чувствуем друг перед другом, периодически в сауну ходим вместе, а там долой трусы 
-
Coock Old***
- Фрикции

- Всего сообщений: 411
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Мы когда то с этого начинали, жена трахалась с любовницей и ее мужем ЖМЖ, через короткое время я к ним присоединился. Стали отдыхать во всех смыслах вчетвером. Поначалу конечно очень нравилось, потом как то стало несколько приедаться, появлялись новые люди и пошло поехало. Как говорится - "Всё чудесатее и чудесатее" Не жалеем.
-
VlassOl
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 193
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Был такой опыт. Познакомились и первый раз встретились для более лёгких развлечений. Паре хотелось чтобы девочка раздевалась а парень и я просто перед не дней дрочили на неё. Мне эта фантазия понравилась, так и в стретились. Во второй раз было почти то же самое, но в конце девочка доводила нас до финиша уже своими руками, а мы не граничивали своих рук на её теле. уточню, это всё на природе, где, если захотеть, можно было нас найти посторонним людям. На третьей подобной встрече я предложил сделать девочке куни. Сошлись на том, что она присядет мне на лицо, и пока мой рот будет занят ей, она будет сосать своему мужу. А на следующей, уже четвёртой встрече, мы вдвоём трахали её раком одновременно, то ртом то попой поварачивая к себе. В дальнейшем развлекались либо так, либо уходили в свторону эксгиби, под настроение.
-
captain63
- Фрикции

- Всего сообщений: 387
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
жил с семьёй как 2-й муж,общие дети,с первой супругой были тоже в теме,да и за всю жизнь много чего было.
-
ork346
- Проникновение

- Всего сообщений: 299
- Стаж: 2 года 8 месяцев
очень хорошее описание и особенно статистика в 0.5% адекватных и лично вам подходящих людей, но я бы поправил, всё таки на 1%, а так полностью согласен с каждым словом.
-
Куколдик
- Оргазм!

- Всего сообщений: 566
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Мы начали свой разврат именно с пары.
Это была наша общая знакомая и её муж.
Первый раз встретились в свинг клубе. Провели вечер, пошли в комнату. Занялись сексом со своими партнёрами, во время которого, он дал в рот моей жене. Мне было позволено потрогать его партнершу.
Второй раз встретились у них. Новый год, стол. После того, как дети уснули, мы ушли в их спальню. Теперь трахались все. Он выебал свою жену, потом мою. Мне было позволено сначала полизать женщине из пары, а потом и трахнуть её. Было классно, все переплелись, в кровати, в душе.
Следующий раз мы приехали к ним не надолго. И сразу ебаться. Его жена встретила нас в рубашке на голое тело. Мы поменялись партнёрами и разошлись по разным комнатам. Я вылизал и выебал его жену. А он мою немного от бдсмил. Шлепал, привязав к кресту.
Потом мы с женой разошлись. С этой парой общаемся. Я был на их свадьбе. Недавно он впервые отсосал мужчине. Теперь хочу втереться к ним на ммж.
Это была наша общая знакомая и её муж.
Первый раз встретились в свинг клубе. Провели вечер, пошли в комнату. Занялись сексом со своими партнёрами, во время которого, он дал в рот моей жене. Мне было позволено потрогать его партнершу.
Второй раз встретились у них. Новый год, стол. После того, как дети уснули, мы ушли в их спальню. Теперь трахались все. Он выебал свою жену, потом мою. Мне было позволено сначала полизать женщине из пары, а потом и трахнуть её. Было классно, все переплелись, в кровати, в душе.
Следующий раз мы приехали к ним не надолго. И сразу ебаться. Его жена встретила нас в рубашке на голое тело. Мы поменялись партнёрами и разошлись по разным комнатам. Я вылизал и выебал его жену. А он мою немного от бдсмил. Шлепал, привязав к кресту.
Потом мы с женой разошлись. С этой парой общаемся. Я был на их свадьбе. Недавно он впервые отсосал мужчине. Теперь хочу втереться к ним на ммж.
-
Ishias
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 18
- Стаж: 11 дней
Были встречи с семейными парами. С кем то на раз. А с кем то продолжили встречаться.
-