Женщин возбуждают разговоры про их детей?
Информация
url
url
-
Автор темыcorvin
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 78
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Женщин возбуждают разговоры про их детей?
У меня небольшой вопрос наверное к девушкам.
Вот не первый раз замечаю что девушки акцентируют внимание на своих дочерях и детях.
Есть девушка с которой у нас регулярно секс. Но она периодический говорит про своих детей на что я как-то не знаю как реагировать.
У неё сын (ему 15), она мне как-то говорит - у моего сына прям такой большой. От куда ты знаешь - говорит - ну вижу же через трусы когда он утром встаёт. Обращает внимание!
То же самое и про дочку - то она видео показывает своей дочери, то рассказывает, что у неё там прям волосы растут уже. Или около того темы. Вот я и задумался, почему она говорит это человеку, который по сути спит с ней. Зачем это мне?
Тоже самое я замечал и в прошлом, что девушки как-то порой очень хотят что ли чтобы на их дочерей обращали внимание. И это как-то нравится чтоли. Это я себе придумал или я что-то не понимаю, или воспринимаю не так?
Было бы не здорово если бы женская часть форума смогла прокомментировать такое.
Вот не первый раз замечаю что девушки акцентируют внимание на своих дочерях и детях.
Есть девушка с которой у нас регулярно секс. Но она периодический говорит про своих детей на что я как-то не знаю как реагировать.
У неё сын (ему 15), она мне как-то говорит - у моего сына прям такой большой. От куда ты знаешь - говорит - ну вижу же через трусы когда он утром встаёт. Обращает внимание!
То же самое и про дочку - то она видео показывает своей дочери, то рассказывает, что у неё там прям волосы растут уже. Или около того темы. Вот я и задумался, почему она говорит это человеку, который по сути спит с ней. Зачем это мне?
Тоже самое я замечал и в прошлом, что девушки как-то порой очень хотят что ли чтобы на их дочерей обращали внимание. И это как-то нравится чтоли. Это я себе придумал или я что-то не понимаю, или воспринимаю не так?
Было бы не здорово если бы женская часть форума смогла прокомментировать такое.
-
Coock Old***
- Фрикции

- Всего сообщений: 413
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Женщин возбуждают разговоры про их детей?
Хотел бы заметить, если у девушки есть сын или дочь, то она уже давно не девушка, а молодая женщина, но никак не девушка.
-
IrinaHooker
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 15
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Идиотизм какой-то. Ни разу не слышала и не видела, чтобы кто-то из подруг или коллег об инцесте грезили
-
naran555
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 год 3 месяца
ну прям сразу и обломали фантазера,наверное и дрочнуть не успел 
-
Салат
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 23
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Я своим женщинам рассказываю, как я в детстве мылся с мамой в бане и как подрачивал на неё. Им всем нравится этот рассказ. А одна мне не поверила, что у 8 летнего мальчика может вставать на голую женщину и решила провести эксперимент со своим сыном, правда ему 7. Она его позвала в ванну когда мылась, чтобы спинку ей потёр и заметила, что у него бугорок на штанах вылез, когда он её голую увидел.
-
silver_fox
- Фрикции

- Всего сообщений: 324
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Хммм... Видишь-ли, для любой девочки её детеныши - то, чего ради она живет. ИМХО, коли ты с ней спишь, то и имеешь с ней отношения, что в её картине мира означает "претендует на место мужа", даже если фактически она тебя в таковом качестве не рассматривает (что случается крайне редко). В итоге, она подсознательно пытается "включить" тебя в семейный круг, обращая твоё внимание на подросших детенышей. Замудренно, но, в общем и целом, я сама веду себя сходным образом. Ну, если точнее, хочу себя вести - фактически, стараюсь сдерживаться. Да и редко кого держу в своей постели дольше месяца - примерно, до момента, как наглеть начинает. 
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 823
- Стаж: 2 года 9 месяцев
рассказывать другим.
То ли ТС излагает свои болезненные фантазии, то ли у него подруга с тараканами в голове. У меня двое детей, дочь и сын погодки, уже взрослые, от второго брака. Ни новому мужу, ни любовникам между браками про детей подробности даже и не думала бы рассказывать, хотя наблюдений любого рода у меня достаточно. И с дочерью у нас секретов нет друг от друга, включая интимные. Но про них немыслимоcorvin: ↑13 фев 2026, 15:35 У неё сын (ему 15), она мне как-то говорит - у моего сына прям такой большой. От куда ты знаешь - говорит - ну вижу же через трусы когда он утром встаёт. Обращает внимание!
рассказывать другим.
-
mikola33
- Проникновение

- Всего сообщений: 205
- Стаж: 5 месяцев
Интересно до какой степени вы откровенны с дочерью и с какого возраста вы стали об этом общаться. И не боитесь, что ваш богатый опыт может взбудоражить спящих тараканов и бабочек у вашей дочери?
Много людей у кого тараканы в голове спариваются с бабочками в животе, от таких можно, что угодно ожидать.Touch-a-Love: ↑15 фев 2026, 08:55 Ни новому мужу, ни любовникам между браками про детей подробности даже и не думала бы рассказывать, хотя наблюдений любого рода у меня достаточно. И с дочерью у нас секретов нет друг от друга, включая интимные. Но про них немыслимо
рассказывать другим.
Интересно до какой степени вы откровенны с дочерью и с какого возраста вы стали об этом общаться. И не боитесь, что ваш богатый опыт может взбудоражить спящих тараканов и бабочек у вашей дочери?
-
Автор темыcorvin
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 78
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Спасибо большое! Самый полезный комментарий и расклад по ситуации. Как-то понятнее стало что происходит.silver_fox: ↑14 фев 2026, 01:28 Хммм... Видишь-ли, для любой девочки её детеныши - то, чего ради она живет. ИМХО, коли ты с ней спишь, то и имеешь с ней отношения, что в её картине мира означает "претендует на место мужа", даже если фактически она тебя в таковом качестве не рассматривает (что случается крайне редко). В итоге, она подсознательно пытается "включить" тебя в семейный круг, обращая твоё внимание на подросших детенышей. Замудренно, но, в общем и целом, я сама веду себя сходным образом. Ну, если точнее, хочу себя вести - фактически, стараюсь сдерживаться. Да и редко кого держу в своей постели дольше месяца - примерно, до момента, как наглеть начинает.![]()
-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1429
- Стаж: 3 месяца
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
о таком врят ли кто то адекватный будет говорить в таких кругах. А вот на анонимных форумах можно признаваться в желаниях и влечениях. И да, разумеется любителей инцеста вероятней всего значительно меньше чем "обычных" людей, но с тем что они таки есть тоже не поспоришь.IrinaHooker: ↑13 фев 2026, 17:20 Ни разу не слышала и не видела, чтобы кто-то из подруг или коллег об инцесте грезили
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
есть такие категории мамаш, которые либо хотят ещё более привязать к себе мужчину, заинтересовав его чем то необычным и запретным. Либо у них самих есть интерес к необычному и запретному.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
во время моего проживания на Филиппинах я нанял домработницу. Так эта женщина довольно быстро осведомилась, не мог бы я также устроить в качестве прислуги её дочерей. Очень проницательная женщина.
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 823
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Нет, она достаточно умна, чтобы не повторять мои ошибки. Но от своих собственных никто не застрахован. Так что думаю, лучше обсуждать возможные проблемы заранее.
-