Использованный презерватив
-
Автор темыpaspas
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 95
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
-
Alexxx333
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 192
- Стаж:
-
rim11
- Фрикции

- Всего сообщений: 452
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Alexxx333
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 192
- Стаж:
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3309
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Использованный презерватив
Пикантный вид. Вспомнилось, как в школьные годы пробовал содержимое из них. Сосед по гаражу водил любовницу для утех, а презервативы выбрасывал потом за угол, чтоб жена не спалила. А я потом пробовал его сперму на вкус под разные пошлые фантазии.
-
ЭРОС-КОИТУС
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Использованный презерватив
Расскажи, пожалуйста, поподробней, как она выглядела, пахла и какой была на вкус? И была ли разница раз от раза?
Я чужую сперму не пробовал, но по своей замечаю, что она быстро разжижается и меняет свой вид, запах и вкус - сначала она липкая и желеобразная, насыщенно белая с прозрачными фракциями, с "классическим" запахом спермы и мягким молочно-фруктово-ореховым вкусом, но если оставить презерватив с ней даже на полчаса, а тем более до утра, то она становится жидкой, почти, как вода, приобретает светло-жёлтый цвет с белёсыми сгустками/хлопьями, запах становится более насыщенным, а вкус становится фруктово-солоноватым. Свежая, конечно, гораздо приятней, но порой, проснувшись утром и с удовольствием вспомнив пережитые накануне сладострастные наслаждения, беру такой презерватив, раскрываю его и с огромным наслаждением нюхаю и выпиваю из него сперму.
Бааалин, аппетитно!
Расскажи, пожалуйста, поподробней, как она выглядела, пахла и какой была на вкус? И была ли разница раз от раза?
Я чужую сперму не пробовал, но по своей замечаю, что она быстро разжижается и меняет свой вид, запах и вкус - сначала она липкая и желеобразная, насыщенно белая с прозрачными фракциями, с "классическим" запахом спермы и мягким молочно-фруктово-ореховым вкусом, но если оставить презерватив с ней даже на полчаса, а тем более до утра, то она становится жидкой, почти, как вода, приобретает светло-жёлтый цвет с белёсыми сгустками/хлопьями, запах становится более насыщенным, а вкус становится фруктово-солоноватым. Свежая, конечно, гораздо приятней, но порой, проснувшись утром и с удовольствием вспомнив пережитые накануне сладострастные наслаждения, беру такой презерватив, раскрываю его и с огромным наслаждением нюхаю и выпиваю из него сперму.
-