Вы можете с легкостью найти рассказ моего первого неудачного опыта бдсм встречи, но эта тематика так и оставалась для меня крайне интересной и привлекательной. Главное это найти подходящего адекватного верхнего партнера и наконец получить то что мне интересно. А интересно мне было именно чувство беспомощности, легкого страха, обездвиживание…
Ну что ж, всем известный черный сайт для любителей тематики БДСМ по слухам преобразился и вот я уже на нем создаю свою новую анкету. Сайт конечно немного изменился, но контингент остался примерно тот же))) Моментально счетчик входящих сообщений достиг цифры в 70 штук и я начала разгребать входящие сообщения. Большинство отправителей текста явно были вне интересующей меня темы. Мне даже сложно представить, что должно быть в голове у мужчины, который просто пишет «Отсосешь сегодня?» и надеется на ответ. Естественно мое молчание многих раздражает, поэтому во избежание брани в мой адрес отправитель тут же отправлялся в черный список. Конечно брань меня действительно заводит, но исключительно в рамках сессии, когда я уже подчинена перед верхом, возбуждена и полностью приняла себя нижней.
В течении первой недели так никто и не нашелся кто бы смог привлечь мое внимание. Было пару вялотекущих бесед, но самые адекватные и интересные собеседники были в других городах или у нас были расхождения в понимании что должна представлять из себя встреча.
И примерно спустя месяц у меня явно появился кандидат для реализации моих фантазий. Это был взрослый мужчина, по информации из анкеты можно было понять, что человек с образованием и достаточно интересный, ему 44 года. Ну и я наконец приняла решение созвониться и уже сделать окончательные выводы о мужчине. Было около 9 вечера и я помчалась купить еще одну сим карту, чтобы на всякий случай обезопасить и оставить анонимным свой личный номер с привязкой ко всем моим аккаунтам)
Я успела, вернулась домой, вставила симку, отправляю ему номер и тишина, он уже офлайн. Я все равно не планировала с ним моментальных встреч, просто уже была настроена на диалог с потенциальным верхним.
На следующий день, когда я была на своей обычной работе, естественно раздался звонок на мою новую сим карту. Почти на минуту я зависла, брать или не брать, но все же взяла, чтобы сообщить, что сейчас не самое удобное время для диалога. Вообщем ответила и даже немножко застыла когда услышала его голос, такой тембр был басовитый. Но в отличии от многих подобных грубых голосов он не звучал глупо, я точно не помню, но представился он очень правильно и чувствовалось, что он очень интересный мужчина. Я вежливо, дрожащим голосом объяснила, что сейчас я на работе и было бы замечательно пообщаться после 4х вечера.
И вот я уже дома, время почти 5 часов вечера и он никак не звонит, думаю принципиально не буду сама набирать, дождусь его. Уже 8 вечера, от него все нет звонка, думаю напишу ему смс, типо я дома. И опять тишина, меня это даже немного заводить стало, многие с этого сайта так хотят встретиться, что готовы кинуться на любую девушку, а этот выглядит вообще не очень заинтересованным. И вот без пятнадцать девять - звонок! Я тоже выдержала паузу и только потом взяла трубку.
Наш диалог начался очень ненавязчиво, рассказали общую информацию друг о друге. Оказалось, что он уже дважды был женат, есть дети, занимается продажей автомобилей из Кореи и Китая, в целом он очень адекватно все рассказал. Вообщем мы проговорили так часа полтора, время пробежало незаметно и итогом нашей беседы была назначена встреча в кафе для возможности познакомиться лично. Меня удивило, что мы даже тему БДСМ не поднимали в нашем первом диалоге, но беседа мне очень понравилась.
И вот через пару дней мы договорились встретиться в кафе, расположенного рядом с метро Пионерская. Я решила немного опоздать, подхожу к кафе, там стеклянна стена и видно всех поситителей, я набираю ему и вижу как один мужчина поднимает трубку, я поздоровалась, спросила в кафе ли он и за какой столик мне сесть, вообщем сделала вид, что не вижу его. Он сказал, что выйдет на улицу и встретит меня, мне это понравилось и это означало хорошие манеры.
И вот мы за одним столом, он выглядит очень ухоженным, единственное что явно бросилось в глаза, что он похоже лет на 10 старше, чем было указано в анкете. Но мне это было не очень принципиально.
И вот спустя час нашей милой беседы, он сказал, что все выводы сделаны и он хотел бы обсудить детали нашей тематической встречи, если я согласна. Я уже и сама ждала когда он это предложит и сразу согласилась. Он сказал, что в кафе много лишних ушей и мы можем обсудить это в его машине, которая стояла прямо напротив кафе. Хоть я и опасаюсь садиться в автомобиль к незнакомым мужчинам, в этот раз решила сделать исключение и не ошиблась. Мы просто обсудили эмоции которые были бы интересны мне, он сказал, что он хочет именно такого же. Пару спорных моментов было, но мы их согласовали. Новое для себя я услышала - это предложение, что помимо связанных рук и ног еще бы он хотел полностью завязать мне глаза и вставить специальные беруши, чтобы лишить меня части чувств. Мне эта идея понравилась и он сказал, что ждет еще часть аксессуаров для встречи и примерно через неделю он был бы рад меня вновь увидеть. Я согласилась, он предложил меня подвезти, но я решила пойти пешком. От этих всех обсуждений у меня так намокло, что джинсы от пояса и до колен были сырыми.
Прошла неделя, мы созвонились и вот я в такси еду к нему. Чулки, каблуки, красивое белье, пробка в попочке. Я не любительница анального секса, но для дополнительных эмоций согласовала палец и пробочку в попе во время сессии.
Ох, опять этот мандраж, опять эти эмоции, я снова возбуждена, пытаюсь себя сдерживать, чтобы не намокнуть. Подъезжаю к подъезду, а он уже стоит ждет меня, это очень мило с его стороны. Мы поднялись наверх, зашли в квартиру и тут меня ждал сюрприз - это оборудованная квартира-студия для тематических встреч. Он сказал, что арендовал ее на пару дней. Я начала рассматривать предметы которые, которые были на стенах, там были стеки, мягкие и жесткие плетки, шарики - затычки в рот, маски, веревки, фалосы любых размеров, анальные пробки. Еще какие то девайсы, которые я даже не понимала как использовать.
Он сказал мне, что нужно начинать сессию и если я готова, то он начнет ограничивать мою подвижность. Я повесила пальто, сняла платье и осталась в чулках и нижнем белье и на каблуках. Ему очень понравилось увиденное, реально я первый раз увидела какие то эмоции на его лице, до этого он был всегда спокоен.
Он взял какие то кожаные рукава с ремнями, сказал мне вставить руки внутрь, затем он стал затягивать ремни. Затягивал очень аккуратно и не сильно, но выбраться из них было невозможно. Наконец то я чувствую эту смесь экстрима и возбуждения.
Дальше он сказал, раздвинуть ноги на ширину плеч и надел мне на ноги металические кандалы с распоркой, чтобы я не смогла свести ноги вместе.
Затем он подходит сзади тянет меня за волосы назад и вставляет мне беруши. Меня очень удивило, что звук действительно почти полностью исчез. Далее он надел мне маску на глаза, она была большая и я абсолютно ничего не видела в ней. И еще сверху он надевает какие то наушники мне на голову и я перестаю слышать полностью. Немножко странное чувство, которое заставило меня слегка запаниковать. Никаких звуков, ничего не вижу, руки и ноги связаны, это именно то что мы обсуждали, полностью беспомощна. И вот финальный штрих, кляп шарик в рот. Шарик был с небольшими дырочками, поэтому дышать было легко.
Далее он ведет меня в центр комнаты, где на потолке был что то типа тали или подьемного блока, я чувствую, как он к рукавам присоединяет веревку и затем мои руки оказываются поднятыми вверх и уже опустить их было невозможно.
Я уже чувствую как я теку, но ничего не не происходит, я стояла так минут 10, видимо он просто наслаждался видом. И тут я чувствую как он начинает мять мне грудь, ножницами срезает мой лифчик и трусики. Затем он цепляет прищепки на соски на грудь и 3 на киску. Это конечно больно, но терпимо, плюс это мы тоже согласовывали. Но вот дальнейшее его действие было очень больным, он стал сбивать скрепки какой то линейкой или ремешком и когда они срываются, на пару секунд чувствуется нереальная боль. Плюс ты ничего не видишь и не слышишь и каждый удар-это сюрприз к которому ты не можешь подготовиться или прикрыться. Это процесс мне правда не нравился, это слишком больно для меня, я стояла извивалась и стонала, пытаясь показать, что нужно остановиться, но похоже это его только заводило. Наконец то все прищепки были сбиты, я чувствовала сильную боль особенно в районе киски. Он стал мне грубо мастурбировать, но я не смогла кончить, потому что губы и клитор все еще болели от прищепок.
Далее мне прилетел удар по попе плеткой или ремнем, он был не очень сильным и мне это нравилось. Удары продолжались и тут я почувствовала, что кто то пальцами начинает крутить мне соски, мять грудь. У меня паника, в комнате есть кто то еще, потому что не может один человек быть и спереди с сзади одновременно.
Вот это точно уже согласовано не было. Но мне уже с этим ничего не сделать, я полностью беспомощна. Далее кто то достает пробку из моей попы и начинает вставлять туда член. Тоже не было согласовано, но мною уже воспринималось не так критично как наличие какого то третьего человека в квартире. Я почувствовала, как ослабили веревки и я уже стояла немного рачком. Кто то трахал меня в попу достаточно динамично, но размер был не очень большим и смазки было достаточно, поэтому мне не было больно, просто легкий дискомфорт. Он держал меня крепко за плечи, еще две руки мяли мне грудь и тут я почувствовала, что кто то крепит прищепки с грузиками мне на половые губы. Я тут же поняла, что их трое, может и больше, опять немного страшно. Из за того что грузики на прищепках болтались в разные стороны во время анального секса, это было больно и я даже начала терять возбуждение. Но наконец я чувствую как теплая жидкость стреляет мне на спину, понятно было что это сперма. Затем пауза, я уже стала думать, что сессия заканчивается, как почувствовала, что просто кто то стирает влажным полотенцем у меня со спины сперму. Похоже они просто искали полотенце. Затем я почувствовала, как еще один член опять заходит мне в попу, это был явно другой мужчина, так как он был больше в диаметре и в длину. Но это меня не так волновало как уставшие ноги на каблуках, моя поза была не самой удобной, плюс эти грузики на половых губах уже начали вызывать сильную боль.
И в ту же минуту они ослабляют веревки и ставят меня на колени и наконец то мои ноги могут отдохнуть. Я чувствую как вынимают шарик кляп из моего рта, это было так хорошо наконец то освободиться от него. У меня уже челюсть немного устала и слюна уже давно текла по подбородку из за чего чувствовалась сухость во рту. Но радость от отдыха от предмета во рту была не долгой, кто то начал водить головкой члена по моим губам, я машинально начала сосать член. Тем временем тот мужчина который был сзади начал кончать, я поняла, что он был в презервативе и просто кончил в него внутри меня. Только он отошел, не прошло и 10 секунд как кто то снова входит мне в попу. Я попробовала отодвинуться немного, от члена, который был у меня во рту и стала просить снять грузики с киски. И я реально не слышу своего голоса и даже не понимаю громко я говорю или тихо. Член тут же вернулся в мой рот, а тот который был в попе вошел в мою киску. Как же это приятно, наконец то нормальный секс, не смотря на боль в половых губах я кончила в течении нескольких минут. Тот член, который был у меня во рту начал пульсировать, он резко вытащил его и я почувствовала как сперма стреляет мне на грудь. Тут мой рот заполнил следующий член, я его еле вытолкнула и стала уже кричать, снимите грузики с киски. Наконец то кто то их снял, все еще больно, но уже лучше.
По сути дела, процедура так и повторялась, кто то был сзади, а кто спереди. Иногда кто-то просто вставлял мне резиновый фалос в киску во время анального секса, иногда в попу во время классического. Так продолжалось около 2х часов, точно не могу сказать. Я не знаю сколько было мужчин в комнате, но окончаний было около 20, возможно кто то кончал по два раза. Не думаю, что их было прямо 20 члеловек в этой квартире. Странно, что все кончали на грудь или в презерватив, у меня даже кожа на груди стала стягиваться от засохшей спермы, иногда ее увлажняла свежая.
Процесс продолжается и вот я чувствую как кто то кончает мне в рот и шарик затычка закрывает его. Сзади по прежнему кто то меня трахает, но спустя всего пару минут кончает мне на спину и меня вновь поднимают на ноги, руки направлены к потолку, я стою вытянутая. Кто то сильно натянул веревку и я оказалась чуть ли не на носочках.
И тут опять пауза, я стою попа зудит, у киски губы немного болят, слабость во всем теле, не буду скрывать я и сама кончила раз 5-6 за эти 2 часа. Наконец кто то начинает снимать маску с глаз, свет кажется очень ярким, как будь то только проснулась, снимаются наушники и беруши, шарик вынимается изо рта. Передо мной стоял мужчина с которым мы общались на сайте, он был один, что меня порадовало. Он был полностью одет и мне даже показалось, что он и не раздевался.
Он спросил: «Как ты?» я ответила нормально, он стал меня развязывать. И вот я полностью свободна, страшно было с ним ругаться или спрашивать почему на сессии были другие мужчины и я молча пошла в сторону душевой.
В этой квартире душ был за стеклянной прозрачной стеной, я зашла внутрь и начала смывать с себя все. Краем глаза замечала, что он просто стоит у прозрачной стенки душевой и наблюдает.
Я вышла, на стене был фен, просушила волосы, стала искать свою одежду. Мое нижнее белье было разрезано, я и забыла, что когда была связана, они его сняли разрезав. Платье и пальто были на месте. Я оделась и думаю надо уже как то начинать прощаться, просто он молча все смотрит и смотрит, как то крипово даже. Я уже в пальто в коридоре, он подходит и начинает со мной целоваться, стоим мы так несколько минут целуемся. Я ему говорю, мне пора, спасибо за встречу. Он шепотом говорит мне на ушко, ты такая классная шлюха, хочу кончить тебе в рот. Я думаю, ну ладно, надо быстро сделать ему минет и уходить. Опускаюсь на колени, растягиваю его ремень, брюки, снимаю его штаны, а там весь его член и все его трусы в его смазке, как будь то он реально не учавствовал в этой встрече, а просто наблюдал со стороны и возбуждался.
Я сразу отодвинулась, говорю, я не могу, вам нужно сходить в душ. Он отходит в комнату и тут же возвращается с фужером и начинает дрочить, практически сразу кончая в фужер. И подает его мне. Я беру его в руку, а там спермы прям очень много, похоже он долго воздерживался и еще она какого то желтоватого цвета. Если бы я ее вообще не видела было бы проще. Смотрю, а он после оргазма вообще поплыл, аккуратно ставлю фужер на тумбу, поворачиваю ручку двери, а она закрыта. Он говорит, что сейчас ключ принесет, он выходит, я быстро беру этот фужер открываю выдвижной шкафчик тумбочки в коридоре и просто выливаю все туда. И тут же он возвращается, пустой фужер у меня в руках. Он немного огорчено говорит, что хотел посмотреть как я глотаю его сперму. На стенках фужера были небольшие разводы спермы и на дне совсем немножко, он это заметил и сказал, что нужно их тоже проглотить. Выход был уже так близко и я боялась, что он увидит, что я вылила его сперму в тумбочку. Я быстро наклонила стакан над головой, чтобы остатки стекли мне в рот, сперма тянулась, я пальцем подтолкнула ее остатки вниз, облизала бокал и поставила его тумбочку. Сперма реально была противная и какая то излишне концентрированная. Он смотрел довольно и наконец открыл мне дверь, я сказала, спасибо и до свидания, а он выглядел как то потерянно и просто закрыл дверь.
Я выхожу на улицу и у подъезда стояли какие то трое мужчин, они меня заметили и один мне начал хлопать. Наверное они тоже были внутри и насиловали меня. Я ускорила шаг и просто шла прямо метров 600 до ближайшего ТЦ и там уже села в такси.
Итак выводы, на самом деле сессия мне понравилась, было очень страшно, экстремально, полная беспомощность. Но повторно я не хочу встречаться с этим мужчиной, потому что он обманщик и что то с ним было не так, даже удивительно как люди умеют маскироваться под адекватных. Теперь буду еще более подозрительна ко всем кандидатам.
Я вернулась в бдсм
-
Автор темыKate1109
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 76
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-