Оргазм гей пассива

Спросите у сильной половины то, что вас волнует в плане отношений секса
Автор темы
Анальный бомбардило
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 16
Стаж: 8 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 18+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Оргазм гей пассива

Непрочитанное сообщение Анальный бомбардило »

Те кто вступал в гомосексуальную связь, как вы считаете когда и должен ли кончать пассив (неважно путем стимуляции пениса или же от простаты). Поделитесь мнением и опытом
Реклама
Biobninsk
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 142
Стаж: 7 месяцев
Возрастная группа: 50+
 Re: Оргазм гей пассива

Непрочитанное сообщение Biobninsk »

Анальный бомбардило: 23 фев 2026, 02:29как вы считаете когда и должен ли кончать пассив
В идеале - только анально, будучи в chastity не только во время секс-встречи, но и какое-то (чем дольше, тем лучше в пределах разумного) время после неё.
Да что уж там!
Мой идеальный пассив не должен кончать вообще никогда. Жаль, что такой вариант не устраивает жену, считающую секс без своего и его оргазма "неполноценным" (это ещё мне с трудом удалось уговорить её считать полноценным секс без моего оргазма!)
Но в варианте "ММ" моё мнение однозначно: пассив не должен кончать никогда!
За исключением того случая, когда он обездвижен, заранее со всем согласился и никак не может помешать активу(мне) фачить его ещё долгое время после его эякуляции.
EwgenCucSlut
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 178
Стаж: 1 год 3 месяца
Ориентация: гомосексуальная
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение EwgenCucSlut »

Согласен с предыдущим докладчиком в этом моменте
Biobninsk: 23 фев 2026, 04:14 В идеале - только анально,
, однако не соглашусь с этим:
Biobninsk: 23 фев 2026, 04:14 Но в варианте "ММ" моё мнение однозначно: пассив не должен кончать никогда!
Поясню: при обычном сексе у М, после того как он кончит, спадает возбуждение, накатывает усталость и безразличие (пресловутое - отвернулся к стенке и захрапел).
А при анальном оргазме (и в этом один из его плюсов!) возбуждение не спадает и, наоборот, хочется ещё и ещё.
Резюме: пассив должен кончать под М. Причем надо успевать кончить раньше М, если М один. Если же отдаёшься нескольким мужчинам, то вообще прекрасно. Как показал мой опыт, М приятно видеть воочию, что пассив кончил от их хуя, нет этой неопределённости как с Ж - кончила-не кончила, имитация оргазма и т.п.
Мужчина сразу видит наглядно, насколько он хорош, как мужчина.
Сразу уточню, это моё личное мнение, основанное на своём опыте. Не претендую, что оно единственно верное!
Алечка
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 329
Стаж: 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Алечка »

Анальный бомбардило, конечно должен кончать от члена в попке, как и девушки кончают. Мне вот нравится когда меня натягивают на член, и когда трахают кончаю от этого
~faust~
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 428
Стаж: 1 год 1 месяц
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение ~faust~ »

Обязательно должен кончать! Иначе зачем вообще секс затевать?😂
А уж с членом в попке или без него, это как ему самому по кайфу будет.
top_rus
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 7
Стаж: 5 месяцев
Ориентация: гомосексуальная

Непрочитанное сообщение top_rus »

Не все могут закончить только от анального секса без стимуляции члена. Для меня важнее, чтобы пасс не закончил намного раньше, чтобы он чувствовал актива и либо вообще не заканчивал(что не честно по отношению к партнеру), либо подошел к окончанию одновременно.

Я хуевый пассив, но у меня однажды был анальный оргазм и я был приятно шокирован на сколько это небо и земля в отличии от анального секса с одновременной дрочкой, но пришлось не хило потерпеть.
алекс би
Я в нирване
Я в нирване
Всего сообщений: 3434
Стаж: 3 года 11 месяцев
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение алекс би »

top_rus: 25 фев 2026, 00:51 Для меня важнее, чтобы пасс не закончил намного раньше, чтобы он чувствовал актива и либо вообще не заканчивал
Золотые слова, а то многие ошибочно считают, что из меня длжна брызнуть сперма, как признак того, что актив меня удовлетворил.
paspas
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 240
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение paspas »

Секс начинается когда у актива встает и заканчивается когда актив кончает.
Если пассив будет себе помогать и кончит раньше актива, может желание пропасть, после секса додрачивать тоже как то не то, да и актив может еще захотеть.
Мое мнение пассив должен просто ебаться с активом, сосать хуй, давать в попу, охать и ахать.
Если дойдет до отношений и регулярного секса, тут наверно уже можно что-то пробовать, что бы кончить от анала, это может быть и воздержание и эрогенные зоны. Если актив пожелает то он может отъебать так что бы пассив кончил, но это по сути ничего не меняет, если пасс кончит то все равно надо продолжать ебаться с активом пока акт не кончит.
_Andrey
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 108
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение _Andrey »

paspas, Ну, я думаю, редкий актив будет против, чтоб пассив под ним кончил от анального секса. А возбуждение… Возбуждение вернётся через 10 минут и можно продолжать)
paspas
Проникновение
Проникновение

_Andrey: 06 мар 2026, 14:58 Ну, я думаю, редкий актив будет против, чтоб пассив под ним кончил от анального секса. А возбуждение… Возбуждение вернётся через 10 минут и можно продолжать)
С возбуждением по разному может быть, у меня лично желание на долго пропадало и противно становилось. Только через несколько лет стало нормально продолжать после оргазма.
Truwor
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1084
Стаж: 3 года 8 месяцев

Непрочитанное сообщение Truwor »

Анальный бомбардило: 23 фев 2026, 02:29 Те кто вступал в гомосексуальную связь, как вы считаете когда и должен ли кончать пассив (неважно путем стимуляции пениса или же от простаты). Поделитесь мнением и опытом
Когда у нас с женой и нашим другом-любовником, что гораздо старше нас, бывает мжм, то мне, в силу младшего возраста, приходится быть в роли паса, когда такое становится необходимым, то есть когда наш друг этого пожелает. На протяжении всей встречи считается, что я, как муж, не должен кончать, что бы пребывать в пострянном возбуждении, которое пропадает на время после оргазма. Что бы у меня не случилось самопроизвольного оргазма, что раньше случались от перевозбуждения, мне с некоторых пор стали перевязывать яйца, а теперь заключают меня в мужской замок верности, особенно когда состав встречи расширенный, когда мужчин больше 2х.
Когда в конце встречи мне позволяется кончить, то вместе с аналом в пассивной роли с другом я выступаю в активной роли с женой. Кончаем я в жену, а друг в меня. Так же бывает, что при анальном сексе, лёжа на боку или стоя, друг или жена дрочат мне член и я кончаю жене в рот, а друг кончает в меня.
Инк_огнито
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 46
Стаж: 1 год 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Инк_огнито »

paspas: 06 мар 2026, 15:18 С возбуждением по разному может быть, у меня лично желание на долго пропадало и противно становилось
Ой как знакомо. До оргазма возбуждение только нарастает всегда, вплоть до состояния, когда уже крыша едет набекрень, но даже без стимуляции это чертовски приятно с моральной стороны, а стоит кончить - как отрезвляющую таблетку проглотил. Пока что выход находил только один - просто не кончать во время встреч. Некоторых такое обескураживало, но лучше уж так, чем на полпути потерять интерес и потом придумывать отмазки.
Пока сколько ни листаю, выход вижу только в анальных оргазмах или иных вариациях, не стандартных. Теперь дело за малым - научиться их получать. :unknown:
paspas
Проникновение
Проникновение

Инк_огнито: 06 мар 2026, 19:01 Пока что выход находил только один - просто не кончать во время встреч. Некоторых такое обескураживало,
Я тоже никогда не кончал, были и отношения и встречи.
Когда попался темпераментный мужчина, оказалось очень к стати что я не кончаю. Были встречи на несколько дней, анал каждый день по несколько раз.
Инк_огнито: 06 мар 2026, 19:01 но лучше уж так, чем на полпути потерять интерес и потом придумывать отмазки.
Первый раз когда я кончил от анала и потерял интерес, я подождал когда акт закончит и ушел с встречи.
А в другой раз, кончил, и остался, и ничего страшного не произошло.
Просто это надо пережить.
Инк_огнито
Флиртую
Флиртую

paspas: 06 мар 2026, 19:17 Первый раз когда я кончил от анала и потерял интерес, я подождал когда акт закончит и ушел с встречи.
У меня сразу накатили стыд, смущение, загоны и комплексы, поэтому я слился со встречи уже не помню под каким предлогом. А потом просто понял, что после оргазма теряю к этому интерес, а как следствие, становлюсь более пассивным и блеклым. Так что выход самый простой - не кончать, чтобы никого не обламывать, в том числе себя. По крайней мере, пока не будет завершено всё, ради чего собирались.
paspas
Проникновение
Проникновение

Инк_огнито: 06 мар 2026, 21:45 У меня сразу накатили стыд, смущение, загоны и комплексы, поэтому я слился со встречи уже не помню под каким предлогом. А потом просто понял, что после оргазма теряю к этому интерес, а как следствие, становлюсь более пассивным и блеклым. Так что выход самый простой - не кончать, чтобы никого не обламывать, в том числе себя. По крайней мере, пока не будет завершено всё, ради чего собирались.
Когда было после оргазма или когда не хотелось, это стыдно, это унизительно, но... это по настоящему, как днвочка:oops:
красный партизан
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 320
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение красный партизан »

Инк_огнито: 06 мар 2026, 21:45 Так что выход самый простой - не кончать, чтобы никого не обламывать, в том числе себя
как же так? :oops: а если очень хочется?)) ведь если будут дальше трахать - все равно же будет приятно
11112124
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 43
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение 11112124 »

Много лет этим занимаюсь и об этом нигде не говорилось, всегда думал что анальный оргазм это по наростающей удовольствие ну и вследствии и кончаешь (стекает сперма)
Но где то с год назад узнал что нет, это вообще не один вид оргазма но к сожалению более пары тройки раз за всё время его повторить не получилось.
Стоять в любой позе при этом невозможно, честно говоря я первые 5 секунд испугался думая что что то не то но потом понял что это настоящий оргазм. Ощущение намного круче чем от мастурбации и когда простата заставляет кончить.
Если узнаю как то обязательно скажу, но сразу скажу вибро игрушки мне не подходили, я кончал от простаты столько что болеть начинало, быстрая стимуляция простаты тоже не подходила. В те моменты я был возбуждён и часами прыгал на камеру на небольшом резиновом члене
Инк_огнито
Флиртую
Флиртую

красный партизан: 10 мар 2026, 17:06 как же так? а если очень хочется?)) ведь если будут дальше трахать - все равно же будет приятно
А до оргазма и ощущения ярче, и пыл больше. Тем более, я научился получать удовольствие от самого процесса ничуть не меньше, чем от финиша. Так что обоюдно выигрышная ситуация) Хоть я всё ещё с завистью читаю истории об анальных оргазмах.
красный партизан
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 320
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение красный партизан »

Инк_огнито: 13 мар 2026, 00:47 Хоть я всё ещё с завистью читаю истории об анальных оргазмах.
как я вас понимаю)
paspas
Проникновение
Проникновение

Biobninsk: 23 фев 2026, 04:14 Но в варианте "ММ" моё мнение однозначно: пассив не должен кончать никогда!
За исключением того случая, когда он обездвижен, заранее со всем согласился и никак не может помешать активу(мне) фачить его ещё долгое время после его эякуляции.
Когда кончил и не хочется, первый раз это унизительно конечно, а потом легче и легче.
Пареньпассив
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 82

Непрочитанное сообщение Пареньпассив »

мое мнение как пассива - нифига активы обнаглели)
Ishias
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 107
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение Ishias »

Было по всякому, но в любом случае кончить должны оба любым доступным способом. :)
А их много.
~faust~
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 428

Непрочитанное сообщение ~faust~ »

Инк_огнито: 06 мар 2026, 21:45 У меня сразу накатили стыд, смущение, загоны и комплексы, поэтому я слился со встречи уже не помню под каким предлогом. А потом просто понял, что после оргазма теряю к этому интерес, а как следствие, становлюсь более пассивным и блеклым. Так что выход самый простой - не кончать, чтобы никого не обламывать, в том числе себя. По крайней мере, пока не будет завершено всё, ради чего собирались.
у меня тоже так было при втягивании. Самый первый раз я не кончил, но было очень приятно. Уже дома спустив сперму я долго рефлексировал на тему - кто я теперь, чего мне это будет стоить в будущем и сомневался, что стоит повторять. Но уже через три недели я был опять у того же партнёра и сам насаживался на его член. При чём в этот раз мы договорились обменяться справками, чтобы не использовать презервативы. Разница в ощущениях заметная, скажу я вам. Так вот, когда он кончил в меня, я дал волю своим рукам, пока он не вышел из меня, я кончил довольно быстро. Он ушёл в душ. А я лежал и не понимал, зачем я это повторил. Да к тому же позволил излиться в себя, теперь сперма медленно вытекает из растраханной и приоткрытой дырочки. В общем нало было срочно идти в душ и сваливать, не встречаясь с ним глазами. Но после душа он меня заговорил, уболтал остаться на чашку чая. Он сразу понял моё состояние и решил успокоить и объяснить, что это нормальное явление и пока ты сам себя не поймёшь, так и будешь убегать сразу из постели
Через час разговоров, всё там же на кухне, я уже стоял перед ним на коленках и обсасывал член, который только недавно кончил в меня. Моя попка ещё не успела до конца закрыться, как уже просила повторения порции спермы. После второго захода я не стал кончать специально, чтобы опять не нахлынула апатия и неприязнь к себе.
Со временем я научился после моего окончания не слезать с члена, если партнёр ещё не кончил, а замедляться, перестраивать мысли на продолжение и вновь отдаваться разврату. Получилось это не сразу, может с полгода-год прошло, но и партнеров за жто время было не много. А тех, с кем было комфортно и интересно общаться и того меньше. Главное настроить себя на нужный лад.
Good26
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 131
Стаж: 2 месяца

Непрочитанное сообщение Good26 »

Я кончаю только если у актива большой член. Оргазм отличается от того, когда сам кого то трахаешь
Автор темы
Анальный бомбардило
Всего сообщений: 16
Стаж: 8 месяцев

Непрочитанное сообщение Анальный бомбардило »

Судя по ответам здесь есть две крайности, активы которые воспринимают пассива как "куклу с дыркой без члена", и пассивы которые слишком много требуют к себе и партнёру.
Но моё мнение по этому вопросу что пассив должен кончать в том случае если этого позволяет актив, или же только от воздействия на простату. Так как продолжительность и так Определяется желанием и возможностью актива, а сам гей секс это акт доминации актива над пассивом (это моё мнение которое я сформировал будучи и актом, и пассом)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться