Оргазм гей пассива
-
Автор темыАнальный бомбардило
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Оргазм гей пассива
Те кто вступал в гомосексуальную связь, как вы считаете когда и должен ли кончать пассив (неважно путем стимуляции пениса или же от простаты). Поделитесь мнением и опытом
-
Biobninsk
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 142
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Оргазм гей пассива
Да что уж там!
Мой идеальный пассив не должен кончать вообще никогда. Жаль, что такой вариант не устраивает жену, считающую секс без своего и его оргазма "неполноценным" (это ещё мне с трудом удалось уговорить её считать полноценным секс без моего оргазма!)
Но в варианте "ММ" моё мнение однозначно: пассив не должен кончать никогда!
За исключением того случая, когда он обездвижен, заранее со всем согласился и никак не может помешать активу(мне) фачить его ещё долгое время после его эякуляции.
В идеале - только анально, будучи в chastity не только во время секс-встречи, но и какое-то (чем дольше, тем лучше в пределах разумного) время после неё.
Да что уж там!
Мой идеальный пассив не должен кончать вообще никогда. Жаль, что такой вариант не устраивает жену, считающую секс без своего и его оргазма "неполноценным" (это ещё мне с трудом удалось уговорить её считать полноценным секс без моего оргазма!)
Но в варианте "ММ" моё мнение однозначно: пассив не должен кончать никогда!
За исключением того случая, когда он обездвижен, заранее со всем согласился и никак не может помешать активу(мне) фачить его ещё долгое время после его эякуляции.
-
EwgenCucSlut
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 178
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Согласен с предыдущим докладчиком в этом моменте
А при анальном оргазме (и в этом один из его плюсов!) возбуждение не спадает и, наоборот, хочется ещё и ещё.
Резюме: пассив должен кончать под М. Причем надо успевать кончить раньше М, если М один. Если же отдаёшься нескольким мужчинам, то вообще прекрасно. Как показал мой опыт, М приятно видеть воочию, что пассив кончил от их хуя, нет этой неопределённости как с Ж - кончила-не кончила, имитация оргазма и т.п.
Мужчина сразу видит наглядно, насколько он хорош, как мужчина.
Сразу уточню, это моё личное мнение, основанное на своём опыте. Не претендую, что оно единственно верное!
, однако не соглашусь с этим:
Поясню: при обычном сексе у М, после того как он кончит, спадает возбуждение, накатывает усталость и безразличие (пресловутое - отвернулся к стенке и захрапел).
А при анальном оргазме (и в этом один из его плюсов!) возбуждение не спадает и, наоборот, хочется ещё и ещё.
Резюме: пассив должен кончать под М. Причем надо успевать кончить раньше М, если М один. Если же отдаёшься нескольким мужчинам, то вообще прекрасно. Как показал мой опыт, М приятно видеть воочию, что пассив кончил от их хуя, нет этой неопределённости как с Ж - кончила-не кончила, имитация оргазма и т.п.
Мужчина сразу видит наглядно, насколько он хорош, как мужчина.
Сразу уточню, это моё личное мнение, основанное на своём опыте. Не претендую, что оно единственно верное!
-
Алечка
- Фрикции

- Всего сообщений: 329
- Стаж: 5 месяцев
Анальный бомбардило, конечно должен кончать от члена в попке, как и девушки кончают. Мне вот нравится когда меня натягивают на член, и когда трахают кончаю от этого
-
~faust~
- Фрикции

- Всего сообщений: 428
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Обязательно должен кончать! Иначе зачем вообще секс затевать?
А уж с членом в попке или без него, это как ему самому по кайфу будет.
А уж с членом в попке или без него, это как ему самому по кайфу будет.
-
top_rus
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
Не все могут закончить только от анального секса без стимуляции члена. Для меня важнее, чтобы пасс не закончил намного раньше, чтобы он чувствовал актива и либо вообще не заканчивал(что не честно по отношению к партнеру), либо подошел к окончанию одновременно.
Я хуевый пассив, но у меня однажды был анальный оргазм и я был приятно шокирован на сколько это небо и земля в отличии от анального секса с одновременной дрочкой, но пришлось не хило потерпеть.
Я хуевый пассив, но у меня однажды был анальный оргазм и я был приятно шокирован на сколько это небо и земля в отличии от анального секса с одновременной дрочкой, но пришлось не хило потерпеть.
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3434
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Золотые слова, а то многие ошибочно считают, что из меня длжна брызнуть сперма, как признак того, что актив меня удовлетворил.
-
paspas
- Проникновение

- Всего сообщений: 240
- Стаж: 6 месяцев
Секс начинается когда у актива встает и заканчивается когда актив кончает.
Если пассив будет себе помогать и кончит раньше актива, может желание пропасть, после секса додрачивать тоже как то не то, да и актив может еще захотеть.
Мое мнение пассив должен просто ебаться с активом, сосать хуй, давать в попу, охать и ахать.
Если дойдет до отношений и регулярного секса, тут наверно уже можно что-то пробовать, что бы кончить от анала, это может быть и воздержание и эрогенные зоны. Если актив пожелает то он может отъебать так что бы пассив кончил, но это по сути ничего не меняет, если пасс кончит то все равно надо продолжать ебаться с активом пока акт не кончит.
Если пассив будет себе помогать и кончит раньше актива, может желание пропасть, после секса додрачивать тоже как то не то, да и актив может еще захотеть.
Мое мнение пассив должен просто ебаться с активом, сосать хуй, давать в попу, охать и ахать.
Если дойдет до отношений и регулярного секса, тут наверно уже можно что-то пробовать, что бы кончить от анала, это может быть и воздержание и эрогенные зоны. Если актив пожелает то он может отъебать так что бы пассив кончил, но это по сути ничего не меняет, если пасс кончит то все равно надо продолжать ебаться с активом пока акт не кончит.
-
_Andrey
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 год
paspas, Ну, я думаю, редкий актив будет против, чтоб пассив под ним кончил от анального секса. А возбуждение… Возбуждение вернётся через 10 минут и можно продолжать)
-
paspas
- Проникновение

С возбуждением по разному может быть, у меня лично желание на долго пропадало и противно становилось. Только через несколько лет стало нормально продолжать после оргазма.
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1084
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Когда в конце встречи мне позволяется кончить, то вместе с аналом в пассивной роли с другом я выступаю в активной роли с женой. Кончаем я в жену, а друг в меня. Так же бывает, что при анальном сексе, лёжа на боку или стоя, друг или жена дрочат мне член и я кончаю жене в рот, а друг кончает в меня.
Когда у нас с женой и нашим другом-любовником, что гораздо старше нас, бывает мжм, то мне, в силу младшего возраста, приходится быть в роли паса, когда такое становится необходимым, то есть когда наш друг этого пожелает. На протяжении всей встречи считается, что я, как муж, не должен кончать, что бы пребывать в пострянном возбуждении, которое пропадает на время после оргазма. Что бы у меня не случилось самопроизвольного оргазма, что раньше случались от перевозбуждения, мне с некоторых пор стали перевязывать яйца, а теперь заключают меня в мужской замок верности, особенно когда состав встречи расширенный, когда мужчин больше 2х.Анальный бомбардило: ↑23 фев 2026, 02:29 Те кто вступал в гомосексуальную связь, как вы считаете когда и должен ли кончать пассив (неважно путем стимуляции пениса или же от простаты). Поделитесь мнением и опытом
Когда в конце встречи мне позволяется кончить, то вместе с аналом в пассивной роли с другом я выступаю в активной роли с женой. Кончаем я в жену, а друг в меня. Так же бывает, что при анальном сексе, лёжа на боку или стоя, друг или жена дрочат мне член и я кончаю жене в рот, а друг кончает в меня.
-
Инк_огнито
- Флиртую

- Всего сообщений: 46
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Пока сколько ни листаю, выход вижу только в анальных оргазмах или иных вариациях, не стандартных. Теперь дело за малым - научиться их получать.
Ой как знакомо. До оргазма возбуждение только нарастает всегда, вплоть до состояния, когда уже крыша едет набекрень, но даже без стимуляции это чертовски приятно с моральной стороны, а стоит кончить - как отрезвляющую таблетку проглотил. Пока что выход находил только один - просто не кончать во время встреч. Некоторых такое обескураживало, но лучше уж так, чем на полпути потерять интерес и потом придумывать отмазки.
Пока сколько ни листаю, выход вижу только в анальных оргазмах или иных вариациях, не стандартных. Теперь дело за малым - научиться их получать.
-
paspas
- Проникновение

Когда попался темпераментный мужчина, оказалось очень к стати что я не кончаю. Были встречи на несколько дней, анал каждый день по несколько раз.
А в другой раз, кончил, и остался, и ничего страшного не произошло.
Просто это надо пережить.
Я тоже никогда не кончал, были и отношения и встречи.Инк_огнито: ↑06 мар 2026, 19:01 Пока что выход находил только один - просто не кончать во время встреч. Некоторых такое обескураживало,
Когда попался темпераментный мужчина, оказалось очень к стати что я не кончаю. Были встречи на несколько дней, анал каждый день по несколько раз.
Первый раз когда я кончил от анала и потерял интерес, я подождал когда акт закончит и ушел с встречи.Инк_огнито: ↑06 мар 2026, 19:01 но лучше уж так, чем на полпути потерять интерес и потом придумывать отмазки.
А в другой раз, кончил, и остался, и ничего страшного не произошло.
Просто это надо пережить.
-
Инк_огнито
- Флиртую

У меня сразу накатили стыд, смущение, загоны и комплексы, поэтому я слился со встречи уже не помню под каким предлогом. А потом просто понял, что после оргазма теряю к этому интерес, а как следствие, становлюсь более пассивным и блеклым. Так что выход самый простой - не кончать, чтобы никого не обламывать, в том числе себя. По крайней мере, пока не будет завершено всё, ради чего собирались.
-
paspas
- Проникновение

Когда было после оргазма или когда не хотелось, это стыдно, это унизительно, но... это по настоящему, как днвочка:oops:Инк_огнито: ↑06 мар 2026, 21:45 У меня сразу накатили стыд, смущение, загоны и комплексы, поэтому я слился со встречи уже не помню под каким предлогом. А потом просто понял, что после оргазма теряю к этому интерес, а как следствие, становлюсь более пассивным и блеклым. Так что выход самый простой - не кончать, чтобы никого не обламывать, в том числе себя. По крайней мере, пока не будет завершено всё, ради чего собирались.
-
красный партизан
- Фрикции

- Всего сообщений: 320
- Стаж: 4 месяца
а если очень хочется?)) ведь если будут дальше трахать - все равно же будет приятно
как же так?Инк_огнито: ↑06 мар 2026, 21:45 Так что выход самый простой - не кончать, чтобы никого не обламывать, в том числе себя
-
11112124
- Флиртую

- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 месяц
Много лет этим занимаюсь и об этом нигде не говорилось, всегда думал что анальный оргазм это по наростающей удовольствие ну и вследствии и кончаешь (стекает сперма)
Но где то с год назад узнал что нет, это вообще не один вид оргазма но к сожалению более пары тройки раз за всё время его повторить не получилось.
Стоять в любой позе при этом невозможно, честно говоря я первые 5 секунд испугался думая что что то не то но потом понял что это настоящий оргазм. Ощущение намного круче чем от мастурбации и когда простата заставляет кончить.
Если узнаю как то обязательно скажу, но сразу скажу вибро игрушки мне не подходили, я кончал от простаты столько что болеть начинало, быстрая стимуляция простаты тоже не подходила. В те моменты я был возбуждён и часами прыгал на камеру на небольшом резиновом члене
Но где то с год назад узнал что нет, это вообще не один вид оргазма но к сожалению более пары тройки раз за всё время его повторить не получилось.
Стоять в любой позе при этом невозможно, честно говоря я первые 5 секунд испугался думая что что то не то но потом понял что это настоящий оргазм. Ощущение намного круче чем от мастурбации и когда простата заставляет кончить.
Если узнаю как то обязательно скажу, но сразу скажу вибро игрушки мне не подходили, я кончал от простаты столько что болеть начинало, быстрая стимуляция простаты тоже не подходила. В те моменты я был возбуждён и часами прыгал на камеру на небольшом резиновом члене
-
Инк_огнито
- Флиртую

А до оргазма и ощущения ярче, и пыл больше. Тем более, я научился получать удовольствие от самого процесса ничуть не меньше, чем от финиша. Так что обоюдно выигрышная ситуация) Хоть я всё ещё с завистью читаю истории об анальных оргазмах.красный партизан: ↑10 мар 2026, 17:06 как же так? а если очень хочется?)) ведь если будут дальше трахать - все равно же будет приятно
-
красный партизан
- Фрикции

- Всего сообщений: 320
- Стаж: 4 месяца
-
paspas
- Проникновение

Когда кончил и не хочется, первый раз это унизительно конечно, а потом легче и легче.
-
Пареньпассив
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 82
-
Ishias
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 107
- Стаж: 1 месяц
Было по всякому, но в любом случае кончить должны оба любым доступным способом.
А их много.
А их много.
-
~faust~
- Фрикции

- Всего сообщений: 428
Через час разговоров, всё там же на кухне, я уже стоял перед ним на коленках и обсасывал член, который только недавно кончил в меня. Моя попка ещё не успела до конца закрыться, как уже просила повторения порции спермы. После второго захода я не стал кончать специально, чтобы опять не нахлынула апатия и неприязнь к себе.
Со временем я научился после моего окончания не слезать с члена, если партнёр ещё не кончил, а замедляться, перестраивать мысли на продолжение и вновь отдаваться разврату. Получилось это не сразу, может с полгода-год прошло, но и партнеров за жто время было не много. А тех, с кем было комфортно и интересно общаться и того меньше. Главное настроить себя на нужный лад.
у меня тоже так было при втягивании. Самый первый раз я не кончил, но было очень приятно. Уже дома спустив сперму я долго рефлексировал на тему - кто я теперь, чего мне это будет стоить в будущем и сомневался, что стоит повторять. Но уже через три недели я был опять у того же партнёра и сам насаживался на его член. При чём в этот раз мы договорились обменяться справками, чтобы не использовать презервативы. Разница в ощущениях заметная, скажу я вам. Так вот, когда он кончил в меня, я дал волю своим рукам, пока он не вышел из меня, я кончил довольно быстро. Он ушёл в душ. А я лежал и не понимал, зачем я это повторил. Да к тому же позволил излиться в себя, теперь сперма медленно вытекает из растраханной и приоткрытой дырочки. В общем нало было срочно идти в душ и сваливать, не встречаясь с ним глазами. Но после душа он меня заговорил, уболтал остаться на чашку чая. Он сразу понял моё состояние и решил успокоить и объяснить, что это нормальное явление и пока ты сам себя не поймёшь, так и будешь убегать сразу из постелиИнк_огнито: ↑06 мар 2026, 21:45 У меня сразу накатили стыд, смущение, загоны и комплексы, поэтому я слился со встречи уже не помню под каким предлогом. А потом просто понял, что после оргазма теряю к этому интерес, а как следствие, становлюсь более пассивным и блеклым. Так что выход самый простой - не кончать, чтобы никого не обламывать, в том числе себя. По крайней мере, пока не будет завершено всё, ради чего собирались.
Через час разговоров, всё там же на кухне, я уже стоял перед ним на коленках и обсасывал член, который только недавно кончил в меня. Моя попка ещё не успела до конца закрыться, как уже просила повторения порции спермы. После второго захода я не стал кончать специально, чтобы опять не нахлынула апатия и неприязнь к себе.
Со временем я научился после моего окончания не слезать с члена, если партнёр ещё не кончил, а замедляться, перестраивать мысли на продолжение и вновь отдаваться разврату. Получилось это не сразу, может с полгода-год прошло, но и партнеров за жто время было не много. А тех, с кем было комфортно и интересно общаться и того меньше. Главное настроить себя на нужный лад.
-
Good26
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 131
- Стаж: 2 месяца
Я кончаю только если у актива большой член. Оргазм отличается от того, когда сам кого то трахаешь
-
Автор темыАнальный бомбардило
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 8 месяцев
Судя по ответам здесь есть две крайности, активы которые воспринимают пассива как "куклу с дыркой без члена", и пассивы которые слишком много требуют к себе и партнёру.
Но моё мнение по этому вопросу что пассив должен кончать в том случае если этого позволяет актив, или же только от воздействия на простату. Так как продолжительность и так Определяется желанием и возможностью актива, а сам гей секс это акт доминации актива над пассивом (это моё мнение которое я сформировал будучи и актом, и пассом)
Но моё мнение по этому вопросу что пассив должен кончать в том случае если этого позволяет актив, или же только от воздействия на простату. Так как продолжительность и так Определяется желанием и возможностью актива, а сам гей секс это акт доминации актива над пассивом (это моё мнение которое я сформировал будучи и актом, и пассом)
-