Захотелось вернуться, потрепаться с теми, кто меня помнит. У меня все хорошо, живу как жила, секс отличный..... просто засосал реал
А вы тут как? Что нового? Сплетни, инсайты, скандалы, м?
Есть кто из "стареньких" ников?
Хулиганка Кэрри, привет, отлично! Девушек на форуме (кому верю, что они действительно они) не осталось, так что появляйся, хотя бы время от времени. Ты как редкий бриллиант здесь, таких почти и нет. А что реал? он и в Африке реал. А форум по-прежнему катится в сраное дерьмо, увы и ах. Давно бы свалил отсюда, как и со многих других площадок, да мало где осталось, где на отвлечённые темы можно поболтать по-русски. А где есть, там либо хохлосрач, либо всепропальщики, либо ещё что похуже. Даже на Дроме, где чисто попиздеть раньше можно было ни о чём, и то как вымерло. А на творческих форумах так вообще теория мёртвого интернета в натуре. Телега с ее чатами странное впечатление производит, ну она как Титаник, потому что на днях её уничтожат, и это все знают. А и здесь похоже, в основном либо зомбаки, либо боты, либо товарищи майоры. Не, извращеннцы тоже есть, и то ладно. Я себя к последней категории отношу. А ты?
Какой же это был крик души!!!;и какая сильная женщина,пошла против системы,никого не боясь,в наше время уже бы закопали,по крайней мере в нашей стране,правду никто не любит
Последнее сообщение
Власяница, ты молодец!
Вы все всё сами знаете. Только не умеете облечь свои мысли в связный текст или связную речь.
А представьте себе что раньше до революции в гимназиях учили и риторике и...
Кто помнит может быть кто-то смотрел,лет 10 назад тогда по-украинскому или по русскому телевидению показывали шоу там где много людей в одном здании или даже в одной комнате название точно не помню...
2 дня назад: McbGl8vCzpI
Sasha Grey: I never met Epstein .
Перевод:
Меня атакуют из-за разговоров двух нечестных людей обо мне. Недавно со мной связался журналист-расследователь по поводу того, что...
Кто помнит Max Hardcore ?
Он еще в 90х снимал свои видео. Потом за ним тянулся шлейф тюремных сроков.
Много молоденьких старлеток прошло через руки этого извращенного старичка)))) некоторые из...