Представляю как меня ебет друг
-
Автор темыshashinet
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Представляю как меня ебет друг
Я безусловно люблю девушек, но когда дрочу очень часто представляю, как меня ебут друзья. Кончаю после этого моментально. У вас было такое?
-
Biobninsk
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 100
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Представляю как меня ебет друг
"18+"? Тогда по девушкам ты ещё успеешь, с возрастом мужчины ценятся ими больше.
А вот под парня как раз самое время! С тобой уже легально, но ты ещё молод и красив, и поэтому можешь выбирать практически любого партнёра (из би либо геев, понятное дело). Не мути только секса с друзьями-гетеросексуалами, лишнее это. Найди себе хорошего "актива" в возрасте 25 - 35 лет.
Раз у тебя такие фантазии, то ты всё равно придёшь к тому, чтобы попробовать секс с мужчиной, рано или поздно. Но вот это "поздно" может оказаться действительно поздно - когда ты будешь уже не столь молод и красив и мало кому на хуй(буквально) нужен. Тогда выбор будет меньше, и меньше шансов найти такого, кто станет тебе и отличным любовником, и надёжным другом.
Либо, что ещё хуже, секс произойдёт спонтанно со случайным партнёром, в наихудшем случае ещё и по пьяне, с нарушением всех норм безопасности, как гигиенических, так и социальных.
"18+"? Тогда по девушкам ты ещё успеешь, с возрастом мужчины ценятся ими больше.
А вот под парня как раз самое время! С тобой уже легально, но ты ещё молод и красив, и поэтому можешь выбирать практически любого партнёра (из би либо геев, понятное дело). Не мути только секса с друзьями-гетеросексуалами, лишнее это. Найди себе хорошего "актива" в возрасте 25 - 35 лет.
Раз у тебя такие фантазии, то ты всё равно придёшь к тому, чтобы попробовать секс с мужчиной, рано или поздно. Но вот это "поздно" может оказаться действительно поздно - когда ты будешь уже не столь молод и красив и мало кому на хуй(буквально) нужен. Тогда выбор будет меньше, и меньше шансов найти такого, кто станет тебе и отличным любовником, и надёжным другом.
Либо, что ещё хуже, секс произойдёт спонтанно со случайным партнёром, в наихудшем случае ещё и по пьяне, с нарушением всех норм безопасности, как гигиенических, так и социальных.
-
EwgenCucSlut
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 154
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Но возникают два вопроса:
1. Как сделать так, чтобы они тебя захотели выебать?
2. Как изменится их отношение к тебе, после того как они тебя выебут?
Пиши, если что, чем смогу - помогу...
Несколько? Одновременно? Ммм... Если это осуществить, кайф будет неимоверный...
Но возникают два вопроса:
1. Как сделать так, чтобы они тебя захотели выебать?
2. Как изменится их отношение к тебе, после того как они тебя выебут?
Пиши, если что, чем смогу - помогу...
-
ork346
- Проникновение

- Всего сообщений: 250
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Сейчас мне 43. Мечта провести ночь в компании с 5-ю голодными до секса и моей жопки, парнями всё ещё актуальна
В 13 лет стали появляться фантазии, как меня "берут в плен" группа парней лет по 15-16, человек 5-6, раздевают, рассматривают, щупают и т.п. Жалею конечно, что не получил такой опыт, хотя прекрасно осознаю, что для этого всё должно было происходить под присмотром адекватного, взрослого человека. В моём детстве таких взрослых к сожалению не было, поэтому не рисковал.
Сейчас мне 43. Мечта провести ночь в компании с 5-ю голодными до секса и моей жопки, парнями всё ещё актуальна
-
Biobninsk
- Предварительные ласки

Но ты всё ещё можешь, если сбросишь ИМТ хотя бы до 20, обзавестись парой-тройкой ёбырей (50+, жырных и способных фачить мужиков только под виагрой, но главное - способных) и, за пару месяцев постоянных (читай, безотказных с твоей стороны) отношений, уговорить каждого из них на одновременную фак-сессию в номере отеля. Иметь цельнонадевной(sic!) силиконовый бюст 4-го размера strongly recommended.
Теперь уже поздно. Теперь такое уже только за деньги, причём за большие деньги: умножай стандартную цену жиголо на 5.
Но ты всё ещё можешь, если сбросишь ИМТ хотя бы до 20, обзавестись парой-тройкой ёбырей (50+, жырных и способных фачить мужиков только под виагрой, но главное - способных) и, за пару месяцев постоянных (читай, безотказных с твоей стороны) отношений, уговорить каждого из них на одновременную фак-сессию в номере отеля. Иметь цельнонадевной(sic!) силиконовый бюст 4-го размера strongly recommended.
-
ork346
- Проникновение

Насчёт ИМТ, то тут всё в порядке, как и с желающими мою жопку поиметь)))
С 25-30-летними парнями у меня проблем нет, только собирать их в кучку не очень интересное занятие с неясными перспективами
Как я себе представляю, это должна быть компания парней, хорошо друг с другом знакомых и доверяющих друг другу. Но таковых у меня нет, а гейские компании, это хуже чем женские. Геи мне не нравятся.
Терпеть не могу всяких продажных жиголо-недомальчиков, строят из себя мачо, а сами бояться продешевить. Как говорится: или крестик сними, или трусы наденьBiobninsk: ↑26 фев 2026, 02:02Теперь уже поздно. Теперь такое уже только за деньги, причём за большие деньги: умножай стандартную цену жиголо на 5.
Насчёт ИМТ, то тут всё в порядке, как и с желающими мою жопку поиметь)))
С 25-30-летними парнями у меня проблем нет, только собирать их в кучку не очень интересное занятие с неясными перспективами
Как я себе представляю, это должна быть компания парней, хорошо друг с другом знакомых и доверяющих друг другу. Но таковых у меня нет, а гейские компании, это хуже чем женские. Геи мне не нравятся.
-
Biobninsk
- Предварительные ласки

Что, впрочем, не отменяет процитированного в плане неясных перспектив.
Так что итоговый совет всё равно остаётся тем же самым: заведи себе 2-3 более возрастных (но без предубеждения против виагры!), договорись - и да пребудет тебе щасьтье долгого многочасового gangbang с тобою в главной роли.
P.S. И да: силиконовые сиськи 3 - 4 размера тебе всё равно не помешают. Даже при такой фигурке. Особенно при такой фигурке.
Ого! На фото - ты? Тогда беру свои слова обратно!
Так что итоговый совет всё равно остаётся тем же самым: заведи себе 2-3 более возрастных (но без предубеждения против виагры!), договорись - и да пребудет тебе щасьтье долгого многочасового gangbang с тобою в главной роли.
P.S. И да: силиконовые сиськи 3 - 4 размера тебе всё равно не помешают. Даже при такой фигурке. Особенно при такой фигурке.
-
Pero64
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 76
- Стаж: 4 месяца
-
ork346
- Проникновение

Сиське 6-го размера меня не интересуют, у меня есть свои натуральные, нулевого, но с очень крупными и встающими от возбуждения сосками, парни от одного вида текут и затискивают меня до не могу. А силиконовые я покупал, - выкинул, никакого кайфа в них не вижу, тискать их, парням, не интересно - ибо понятно что они не настоящие, а мне и ощущений ноль, только для фотосета, но хз, эт изредка и на любителя.
Отправлено спустя 41 секунду:
да, на фото я, насчёт перспектив, это про то, что компания должна быть тёплая, т.е. все должны быть приятны друг другу, чтобы не было, всяких идиотских несктыковок во вкусах, предпочтениях и табу. Как ты сам понимаешь (если ты взрослый чел) то, это крайне СЛОЖНАЯ задача, а банальный перетрах, просто чтобы для количества, меня не интересует, с этим у меня норм всё, как и с самооценкой своих возможностей.Biobninsk: ↑26 фев 2026, 06:59 Ого! На фото - ты? Тогда беру свои слова обратно!
Сиське 6-го размера меня не интересуют, у меня есть свои натуральные, нулевого, но с очень крупными и встающими от возбуждения сосками, парни от одного вида текут и затискивают меня до не могу. А силиконовые я покупал, - выкинул, никакого кайфа в них не вижу, тискать их, парням, не интересно - ибо понятно что они не настоящие, а мне и ощущений ноль, только для фотосета, но хз, эт изредка и на любителя.
Отправлено спустя 41 секунду:
у тебя сообщений мало, надо больше сотни набрать
-
Pero64
- Возбуждаюсь

-
ork346
- Проникновение

я вижу что только 66 у тебя, так что ещё надо набрать и будет те щасте
-
Pero64
- Возбуждаюсь

-
Biobninsk
- Предварительные ласки

___
*что, согласись, в контексте звучит странно
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Может, дело не в количестве, а в качестве лайках?
Соглашусь, что фото зачотное. Но остаюсь в убеждении, что силикон тебе не помешает. Можешь считать меня извращенцем*, но лично мне нравятся большие сиськи!
___
*что, согласись, в контексте звучит странно
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Погоди-ка. У меня месагов тоже меньше сотни, но я-то твои фото вижу!
Может, дело не в количестве, а в качестве лайках?
-
Pero64
- Возбуждаюсь

-
ork346
- Проникновение

Я после сотни видеть стал.
каждый со своими странностями
Хз, про качество, раньше с 75 было, потом вроде до 120 подняли, но это не точно.
-
Pero64
- Возбуждаюсь

-