Можно изменить жене?
-
Автор темыpissypop
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
Можно изменить жене?
Моей жене почти 40 лет, она прелестная и красивая, и в целом она очень следит за собой. Мне не нравится в моей жене только то, что она очень худая. Проблема даже не в худобе, а в ее мальчишеской фигуре. Не смотря на роды, у нее не самые широкие бедра и мини-попка. Я сам выбирал себе по молодости самую худую девушку с расчетом на то, что с возрастом она не станет бочкой. Вот только сейчас вкус у меня изменился и теперь возбуждают дамы с сочными формами. Я и сам худой для своего возраста и биться о скалы мне надоело, но и жену я люблю как человека, поэтому перебиваюсь бразерсом. На работе есть одинокая коллега, немного старше жены, с огромной жопой, что она аж выделяется из брюк. Да у меня слюни текут при виде этой жопы. Все сдерживаюсь чтоб не подкатить. Измена считается табу, но это может помочь мне избавиться от этой похоти, при этом не бросая жену. Как бы вы поступили?
-
Roma69696969
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 148
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Можно изменить жене?
Попробуй откормить жену, это не трудно со всеми современными ресторанами. Можно сделать еще одного ребеночка, обычно после родов жопа раздается. Мама у нее с формами или тоже палка?
Отправлено спустя 7 секунд:
Попробуй откормить жену, это не трудно со всеми современными ресторанами. Можно сделать еще одного ребеночка, обычно после родов жопа раздается. Мама у нее с формами или тоже палка?
Отправлено спустя 7 секунд:
-
modifikator
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 116
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
pissypop, ты разрешения спрашиваешь?
Делай то, с чем потом сможешь нормально жить
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 362
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Были женщины и девушки, не особо стремился найти еще.
Но вот когда они уезжали, то как-то хочется успокоиться, например первая женщина, так без нее как ломка была, хочется женщину, благо в инете тогда находил и на вечер хватало чтобы успокоится хотя бы, хотя потом получалось полностью только с любовницей когда приезжала.
Так что бывает, что сам не хочешь, но природа требует.
С коллегами, наверно с 4-5 пытался замутить, одна отказалась, со второй только целовался и дальше нет, еще одну дома вытаскивал не вышло, последнюю почти обнимать стал, но не рискнул.
Еще одну поцеловал, но также не дала себя обнять, правда в итоге потом стал с ней встречаться и не один год продолжались встречи.
То есть как еще отреагирует, мне было проще, никто нас не видел, как с ними целовался и пр.
Но вот когда они уезжали, то как-то хочется успокоиться, например первая женщина, так без нее как ломка была, хочется женщину, благо в инете тогда находил и на вечер хватало чтобы успокоится хотя бы, хотя потом получалось полностью только с любовницей когда приезжала.
Так что бывает, что сам не хочешь, но природа требует.
С коллегами, наверно с 4-5 пытался замутить, одна отказалась, со второй только целовался и дальше нет, еще одну дома вытаскивал не вышло, последнюю почти обнимать стал, но не рискнул.
Еще одну поцеловал, но также не дала себя обнять, правда в итоге потом стал с ней встречаться и не один год продолжались встречи.
То есть как еще отреагирует, мне было проще, никто нас не видел, как с ними целовался и пр.
-