Я конченый куколд
-
Автор темыКуколдик
- Оргазм!

- Всего сообщений: 569
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Я конченый куколд
Я взрослый сильный мужчина. Хорошо зарабатываю, умен.
Но есть одна слабость. Обожаю, когда ебут мою жену. Уже бывшую, но ебут. Кайфовал, когда мы были женаты, как её трахали трое мужиков, когда она сосала, целовал её губы и оттраханую пизду.
Желает кто-то унизить такого рогоносца?
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Вот эта шлюха. Можете обсудить
Но есть одна слабость. Обожаю, когда ебут мою жену. Уже бывшую, но ебут. Кайфовал, когда мы были женаты, как её трахали трое мужиков, когда она сосала, целовал её губы и оттраханую пизду.
-
NewDim
- Оргазм!

- Всего сообщений: 711
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Я конченый куколд
Унижать не буду) Я сам взрослый, ближе к пожилому уже мужчина, тоже неглупый))) ну может зарабатываю не так много, как хотелось бы. Ну это я сейчас не один такой, наверное.
И я тоже обожаю свою блядь жену. Ну с той разницей, что мне не позволяет ни она, ни наши местные особенности, присутствовать при том, как её трахают, дают в рот, кончают и так далее.
Поэтому приходится мучаться от ревности и желания, пока она с другими, а потом целовать опухшие от минета губы и вылизывать мокрые и ещё горячие дырочки.
Так что я вас прекрасно понимаю и поддерживаю.
И я тоже обожаю свою блядь жену. Ну с той разницей, что мне не позволяет ни она, ни наши местные особенности, присутствовать при том, как её трахают, дают в рот, кончают и так далее.
Поэтому приходится мучаться от ревности и желания, пока она с другими, а потом целовать опухшие от минета губы и вылизывать мокрые и ещё горячие дырочки.
Так что я вас прекрасно понимаю и поддерживаю.
-
Serg1141
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Расскажите пожалуйста, как Вы впервые поняли, что это Ваше и как к этому пришли? Как жена согласилась?
-
Автор темыКуколдик
- Оргазм!

Негатив, в моём случае, заключается в том, что она надумала, что королева и ушла. Потом вернулась. Я, как куколд, принял её с рассказами про 25 см. А потом она ушла ещё раз и на этом игра закончилась. Это уже не про куколдизм.
пришёл к пониманию очень постепенно. Через осознание своей бисексуальность, потребности в эксперимента. Жене предложил групповушку, зная, что она ревнивая не жмж, а мжм. Она была блядью скрытой всегда, поэтому первый член при мне заглотила быстро, также быстро подставила пизду. И уже очень скоро скакала с хуя на хуй с хуем во рту.
Негатив, в моём случае, заключается в том, что она надумала, что королева и ушла. Потом вернулась. Я, как куколд, принял её с рассказами про 25 см. А потом она ушла ещё раз и на этом игра закончилась. Это уже не про куколдизм.
-
NewDim
- Оргазм!

Куколдик,
Сейчас планируете новые серьезные отношения? С возможной будущей спутницей будете продолжать свои увлечения? Хотели бы сразу женщину в теме или по крайней мере раскрепощенную с большим опытом?
Сейчас планируете новые серьезные отношения? С возможной будущей спутницей будете продолжать свои увлечения? Хотели бы сразу женщину в теме или по крайней мере раскрепощенную с большим опытом?
-
Prowod
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 132
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
Автор темыКуколдик
- Оргазм!

новых отношений пока не планирую. Но если и содержать женщину, то только ту, которая играет в твои игры.
-
Intimolog
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 118
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Простите... Сюр какой-то! Вообще-то на "нетрадиционные" отношения супруги пускаются не для того, чтобы ими заместить свои собственные, традиционные - любовные, партнерские, нежные и доверительные! - если у них именно такие отношения. А в нагрузку - как пикантную приправку к устойчивому союзу женщины и мужчины. Ну, надоела людям картошка-пюре - вроде вкусно, питательно и полезно если со свежими овощами. Но есть потребность разнообразить питание - картошкой жареной, да со свиным окороком под остренькими специями! Всё! - Вкусно поужинали с вином при свечах - и опять пюре, каши, супчики и простые салатики... Читаешь популярных авторов и как будто следишь за соцсоревнованием: моя жена каждый день еб..ся с новым любовником! А моя - за раз ублажает семерых! А моя - последние три месяца вообще дома не появляется - на бл..дки уехала в Сочи! А моя на бл..дках - в Дубае! Да, несмотря на международную обстановку...
Действительно, сюр! Как рогоносец/куколд и свингер со стажем ответственно заявляю!
-
NewDim
- Оргазм!

Плюс она не приветствует такой формат, ей больше нравится трахаться в свое удовольствие. Да и ни одному из трёх её любовников это не понравится, скорее всего.
Маленький город, все всех знают. Одно дело жена блядует, это не редкость никакая, а вот если про меня и мои пристрастия широко станет известно, то ничего хорошего, думаю, не будет.
Плюс она не приветствует такой формат, ей больше нравится трахаться в свое удовольствие. Да и ни одному из трёх её любовников это не понравится, скорее всего.
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 855
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Так жаль, что жена с вами не осталась...
Такую шлюху как она не просто будет найти.
Да, вы все правильно делали!Куколдик: ↑03 мар 2026, 08:20 Я взрослый сильный мужчина. Хорошо зарабатываю, умен.
-
Уицито
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 93
- Стаж: 7 месяцев
-
Дед Пихто.
- Проникновение

- Всего сообщений: 289
- Стаж: 9 месяцев
Вот всегда улыбает когда куколды, свингеры и прочие любители делиться своей супругой усираются тут,да и не только тут, что у них очень крапкая пара,что высокие доверительные отношения, ну прям живут в унисон, полная гармония. Но по моим наблюденим распадаются эти пары тока-так! Как мне кажется, пара ищет такие взаимоотношения,когда уже исчерпала все традиционные методы сожительства, уже не вштыривает половинка и они отчаянно идут на такие меры пытаясь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда своего романа. Ещё, я просто уверен, что мужчины в таких парах либо бисексуальны, либо гомосексуальны(брак для вида).Им таким мужчинам необходим контакт с мужчиной, что и движет этими мужчинами при уговорах своей половинки на это "безобразие". Женщина по началу вроде непротив, но потом начинает понимать что-что-то "не-то", не таким она представляла героя своего романа, не с хуем во рту у любимого, ну и происходит разрыв. Это мои мысли....
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1080
- Стаж: 3 года 8 месяцев
А почему она стала бывшая?
Просто у нас тоже такое и я нахожусь в пострянном страхе что дена меня бросит.
Просто у нас тоже такое и я нахожусь в пострянном страхе что дена меня бросит.
-
Дед Пихто.
- Проникновение

Потому-как инициатива на переход к таким отношениям как правило исходит от мужчин, жена сначала сомневается, потом под напором "настырного" супруга ведется. Покуда её не осенило вроде всё идёт тип-топ, новые отношения, разнообразие, прикольно, но рано или поздно она начинает понимать что это хрень.Ну и развод как финал. Но это конечно справедливо про нормальных женщин, я не имею ввиду йебанутых нимфоманок, которые акромя своей пизды и кучи хуйов не видят ничего вокруг....
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1080
Понятно. Может и хорошо, что моя не нормальная.Дед Пихто.: ↑04 мар 2026, 02:40Потому-как инициатива на переход к таким отношениям как правило исходит от мужчин, жена сначала сомневается, потом под напором "настырного" супруга ведется. Покуда её не осенило вроде всё идёт тип-топ, новые отношения, разнообразие, прикольно, но рано или поздно она начинает понимать что это хрень.Ну и развод как финал. Но это конечно справедливо про нормальных женщин, я не имею ввиду йебанутых нимфоманок, которые акромя своей пизды и кучи хуйов не видят ничего вокруг....
-
EwgenCucSlut
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 176
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
Убеждён, что М практикующий МЖМ со своей женой скрытый пассив! Кто-то решается признаться в этом сначала себе, а потом и другим М, а кто-то так и живёт, скрывая в себе Ж.
Уточню, что всё вышесказанное относится к сфере секса. В повседневной жизни такой М может выглядеть образцовым самцом...
Поддержу на 100%! Проверено на собственном опыте!Дед Пихто.: ↑04 мар 2026, 02:18 Ещё, я просто уверен, что мужчины в таких парах либо бисексуальны, либо гомосексуальны(брак для вида).Им таким мужчинам необходим контакт с мужчиной, что и движет этими мужчинами при уговорах своей половинки на это "безобразие".
Убеждён, что М практикующий МЖМ со своей женой скрытый пассив! Кто-то решается признаться в этом сначала себе, а потом и другим М, а кто-то так и живёт, скрывая в себе Ж.
Уточню, что всё вышесказанное относится к сфере секса. В повседневной жизни такой М может выглядеть образцовым самцом...
-
Добряк и Хамло
- Проникновение

- Всего сообщений: 285
- Стаж: 1 год 1 месяц
EwgenCucSlut, не согласен с этим утверждением.
Не все М в таких парах куколды.
На моем опыте ..... есть много пар МЖ, практикующих МЖМ, где или равные отношения, или М - доминант.
Бывает, что М любит наблюдать.
Чтоб М прям был явным пассивом ... я такое встречал всего пару раз ... точнее даже ОДИН.
Обычно мы просто вдвоём с мужем трахали его жену. Всё внимание доставалось именно Ж. И никаких намёков между М не было !
На моем опыте ..... есть много пар МЖ, практикующих МЖМ, где или равные отношения, или М - доминант.
Бывает, что М любит наблюдать.
Чтоб М прям был явным пассивом ... я такое встречал всего пару раз ... точнее даже ОДИН.
Обычно мы просто вдвоём с мужем трахали его жену. Всё внимание доставалось именно Ж. И никаких намёков между М не было !
-
swabakan
- Проникновение

- Всего сообщений: 213
- Стаж: 1 год 3 месяца
В таких семьях свинг или мжм или св это добавка, специя если так сказать, к нормальным отношениям. Не больше. Но и не меньше.
З.ы. женат почти 25 лет, изредка практикуем. Среди друзей много пар с большим опытом совместной жизни и подобных отношений
З.ы ы. В большинстве случаев мужчины при этом гетеросексуальны
Ты не совсем прав. Крепкие семьи практикующие подобные отношения есть и совсем не редкость.Дед Пихто.: ↑04 мар 2026, 02:18Вот всегда улыбает когда куколды, свингеры и прочие любители делиться своей супругой усираются тут,да и не только тут, что у них очень крапкая пара,что высокие доверительные отношения, ну прям живут в унисон, полная гармония. Но по моим наблюденим распадаются эти пары тока-так! Как мне кажется, пара ищет такие взаимоотношения,когда уже исчерпала все традиционные методы сожительства, уже не вштыривает половинка и они отчаянно идут на такие меры пытаясь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда своего романа. Ещё, я просто уверен, что мужчины в таких парах либо бисексуальны, либо гомосексуальны(брак для вида).Им таким мужчинам необходим контакт с мужчиной, что и движет этими мужчинами при уговорах своей половинки на это "безобразие". Женщина по началу вроде непротив, но потом начинает понимать что-что-то "не-то", не таким она представляла героя своего романа, не с хуем во рту у любимого, ну и происходит разрыв. Это мои мысли....![]()
В таких семьях свинг или мжм или св это добавка, специя если так сказать, к нормальным отношениям. Не больше. Но и не меньше.
З.ы. женат почти 25 лет, изредка практикуем. Среди друзей много пар с большим опытом совместной жизни и подобных отношений
З.ы ы. В большинстве случаев мужчины при этом гетеросексуальны
-
NewDim
- Оргазм!

Ну вставлю и я) 27 лет в браке, все кризисы давно пройдены. На грани расхода несколько раз (давно) были, но НИ РАЗУ ни прошлое жены, ни измены, ни прочие моменты именно связанные с сексом, не были причиной. Разбегались на несколько дней по своим углам, потом бурно мирились и живём дальше.
Даже сейчас, когда она кончает под другим, ей не приходит в голову никаких мыслей о разводе, а мне и тем более. Хотя один из её партнёров до сих пор зовёт ее жить вместе, не смотря на разницу в возрасте. Правда, он и не знает, что он у нее не один)))
Даже сейчас, когда она кончает под другим, ей не приходит в голову никаких мыслей о разводе, а мне и тем более. Хотя один из её партнёров до сих пор зовёт ее жить вместе, не смотря на разницу в возрасте. Правда, он и не знает, что он у нее не один)))
-
Автор темыКуколдик
- Оргазм!

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
но и несложно. Я посещал свингер клуб, зареган на сайте и вижу массу шлюха, которые сосут и трахают я во все стороны. Вопрос в терпения и критериям выбора. Сейчас хочу неспеша найти сучку помоложе и не сходиться с ней слишком эмоционально.Озабоченный: ↑03 мар 2026, 23:58Да, вы все правильно делали!Куколдик: ↑03 мар 2026, 08:20 Я взрослый сильный мужчина. Хорошо зарабатываю, умен.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
у нас с Вами разный опыт. Разные мысли и желания. Мы разное видели.Дед Пихто.: ↑04 мар 2026, 02:18Вот всегда улыбает когда куколды, свингеры и прочие любители делиться своей супругой усираются тут,да и не только тут, что у них очень крапкая пара,что высокие доверительные отношения, ну прям живут в унисон, полная гармония. Но по моим наблюденим распадаются эти пары тока-так! Как мне кажется, пара ищет такие взаимоотношения,когда уже исчерпала все традиционные методы сожительства, уже не вштыривает половинка и они отчаянно идут на такие меры пытаясь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда своего романа. Ещё, я просто уверен, что мужчины в таких парах либо бисексуальны, либо гомосексуальны(брак для вида).Им таким мужчинам необходим контакт с мужчиной, что и движет этими мужчинами при уговорах своей половинки на это "безобразие". Женщина по началу вроде непротив, но потом начинает понимать что-что-то "не-то", не таким она представляла героя своего романа, не с хуем во рту у любимого, ну и происходит разрыв. Это мои мысли....![]()
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
мы были в браке 15 лет. Она из уткой глуши во всех смыслах слова. Со мной росла и развивалась. Учила язык страны, в которую мы переехали, училась работать, коммуницировать. До меня она была не разборчивой в хуях, сосала всё что давали. Но именно в хуях, мужчину она получила лишь в моём лице. И, когда мы начали заниматься свингом, для неё открылся новый широкий мир. Новые мужчины трахали её как королеву и она подумала, что и в остальном они её будут воспринимать также. Захотела свободы и ушла. Через полгода вернулась с долгами. А потом решила уйти снова. Но это уже другая история.
-
ork346
- Фрикции

- Всего сообщений: 350
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Очень расспространнённая история))) К сожалению об этом не говорят, но тот кто тебе изначально не ровня, - ровней не станет НИ-КО-ДА!!!
-
Дед Пихто.
- Проникновение

А вы разницы между доминантами(бдсм) и гомосексуализмом не наблюдаете? Вообще-то это разное, доминант может быть абсолютно гетеро, равно как и гомосек нежным и ласковым.Добряк и Хамло: ↑04 мар 2026, 05:55 не согласен с этим утверждением.
Бывает, что М любит наблюдать
Зачастую они и саме себе признаться боятся в том что начали нравиться мужчины. В жизни как они могут воплотить свои фантазии- да никак. Им и перед собой стыдно, а вот через жену,... прикрываясь желанием сделать любимой ещё приятнее,ещё счастливее!!! И побыть хоть какое-то время в косвенном или прямом контакте с живым и чужим хуем, это-же как просто, отличная идея и оправдание и перед собой и перед женой! А ведь может и повезти, можно ведь как-бы случайно и прикоснуться к вожделенному хуйцу, а в запаре можно как бы тоже случайно и в ротик поймать неожиданно выскользнувший хуй из пизды любимой, да и сперму,.. сперму-то завсегда слизать с пизды любимой это высший пилотаж, не так-ли? Вобщем это опять-же,мои мысли-мои наблюдения,они конечно могут быть ошибочны,но что-то мне подсказывает,что это именно так...Добряк и Хамло: ↑04 мар 2026, 05:55 Чтоб М прям был явным пассивом ... я такое встречал всего пару раз ... точнее даже ОДИН.
Однозначно!!! И я этому рад...
А как глубоко ты ковырялся у неё в мозгах? Может как вариант она разобралась-таки, поняла что тот образ интимной жизни, что предлагает супруг как-бы ну не совсем то что она хотела иметь? Может её уже давно коробит от этих мужиков,которых ты ей подкладываешь, а ей только и остается там на чужбине это фальшиво радоваться и как-бы получать это счастье? Может она попыталась уйти,но к сожалению не вывезла материальных или иных проблем связанных с пребыванием в чужой стране и была вынужденна вернуться? Нет?
-
Автор темыКуколдик
- Оргазм!

этот образ интимной жизни она вела после того как ушла и при возвращении поставила условие, что мы продолжим в том же духеДед Пихто.: ↑05 мар 2026, 00:31А вы разницы между доминантами(бдсм) и гомосексуализмом не наблюдаете? Вообще-то это разное, доминант может быть абсолютно гетеро, равно как и гомосек нежным и ласковым.Добряк и Хамло: ↑04 мар 2026, 05:55 не согласен с этим утверждением.
Бывает, что М любит наблюдатьЗачастую они и саме себе признаться боятся в том что начали нравиться мужчины. В жизни как они могут воплотить свои фантазии- да никак. Им и перед собой стыдно, а вот через жену,... прикрываясь желанием сделать любимой ещё приятнее,ещё счастливее!!! И побыть хоть какое-то время в косвенном или прямом контакте с живым и чужим хуем, это-же как просто, отличная идея и оправдание и перед собой и перед женой! А ведь может и повезти, можно ведь как-бы случайно и прикоснуться к вожделенному хуйцу, а в запаре можно как бы тоже случайно и в ротик поймать неожиданно выскользнувший хуй из пизды любимой, да и сперму,.. сперму-то завсегда слизать с пизды любимой это высший пилотаж, не так-ли? Вобщем это опять-же,мои мысли-мои наблюдения,они конечно могут быть ошибочны,но что-то мне подсказывает,что это именно так...Добряк и Хамло: ↑04 мар 2026, 05:55 Чтоб М прям был явным пассивом ... я такое встречал всего пару раз ... точнее даже ОДИН.
Однозначно!!! И я этому рад...А как глубоко ты ковырялся у неё в мозгах? Может как вариант она разобралась-таки, поняла что тот образ интимной жизни, что предлагает супруг как-бы ну не совсем то что она хотела иметь? Может её уже давно коробит от этих мужиков,которых ты ей подкладываешь, а ей только и остается там на чужбине это фальшиво радоваться и как-бы получать это счастье? Может она попыталась уйти,но к сожалению не вывезла материальных или иных проблем связанных с пребыванием в чужой стране и была вынужденна вернуться? Нет?
-
NewDim
- Оргазм!

Вот наверное это ещё одна причина, почему я никогда не настаивал на том, чтобы присутствовать. Не тянет меня к мужикам категорически)))) Хотя с другой стороны, спермы я столько слизал с разных мест своей любимой супруги, что чисто технически....Дед Пихто.: ↑05 мар 2026, 00:31 А ведь может и повезти, можно ведь как-бы случайно и прикоснуться к вожделенному хуйцу, а в запаре можно как бы тоже случайно и в ротик поймать неожиданно выскользнувший хуй из пизды любимой, да и сперму,.. сперму-то завсегда слизать с пизды любимой это высший пилотаж, не так-ли?
-
Автор темыКуколдик
- Оргазм!

Я, например, время от времени позволяю себе пуститься в трип по хуям, сосу сколько влезет. Потом пресыщаюсь и снова в гетеро жизнь.
Какого черта отказываться от удовольствия, жизнь коротка, а мнение других можно протолкнуть крепким хуем в зад.
категорически? Это не латентность?NewDim: ↑05 мар 2026, 09:00Вот наверное это ещё одна причина, почему я никогда не настаивал на том, чтобы присутствовать. Не тянет меня к мужикам категорически)))) Хотя с другой стороны, спермы я столько слизал с разных мест своей любимой супруги, что чисто технически....Дед Пихто.: ↑05 мар 2026, 00:31 А ведь может и повезти, можно ведь как-бы случайно и прикоснуться к вожделенному хуйцу, а в запаре можно как бы тоже случайно и в ротик поймать неожиданно выскользнувший хуй из пизды любимой, да и сперму,.. сперму-то завсегда слизать с пизды любимой это высший пилотаж, не так-ли?
Я, например, время от времени позволяю себе пуститься в трип по хуям, сосу сколько влезет. Потом пресыщаюсь и снова в гетеро жизнь.
Какого черта отказываться от удовольствия, жизнь коротка, а мнение других можно протолкнуть крепким хуем в зад.
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1125
Что то очень похожее и у меня. К мужикам меня не тянет абсолютно. Насчёт чужой спермы, буквально два-три раза пробовал, поскольку с женой попадали в такую компанию, где отличаться от других мужчин из этой компании было неудобно. Жена видела что я от этого удовольствие как бы не получаю, поэтому будучи умной и сообразительной женщиной, она до минимума уменьшила мою роль, взяв на себя большую часть "работы". Самое главное что никогда после этого мне даже не вспомнила, чего я наверное больше всего боялся.
-
NewDim
- Оргазм!

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Не знаю, может и латентность)))) Не проверял, ни вариантов не было, ни желания особого. В окружении все суровые натуралы, и так приходится скрывать наши с супругой особенности)Куколдик: ↑05 мар 2026, 09:10категорически? Это не латентность?NewDim: ↑05 мар 2026, 09:00Вот наверное это ещё одна причина, почему я никогда не настаивал на том, чтобы присутствовать. Не тянет меня к мужикам категорически)))) Хотя с другой стороны, спермы я столько слизал с разных мест своей любимой супруги, что чисто технически....Дед Пихто.: ↑05 мар 2026, 00:31 А ведь может и повезти, можно ведь как-бы случайно и прикоснуться к вожделенному хуйцу, а в запаре можно как бы тоже случайно и в ротик поймать неожиданно выскользнувший хуй из пизды любимой, да и сперму,.. сперму-то завсегда слизать с пизды любимой это высший пилотаж, не так-ли?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А вот у меня, особенно последнее время, год-два, регулярно получается "следы преступления" с жены убирать. Возбуждает дико конечно, но только в контексте её в этом участия. Ей даже самой не всегда комфортно с залитой задницей и киской лежать, меня дожидаться, но балует меня периодически, по моим просьбам.Андрей Лукашов: ↑05 мар 2026, 12:32Что то очень похожее и у меня. К мужикам меня не тянет абсолютно. Насчёт чужой спермы, буквально два-три раза пробовал, поскольку с женой попадали в такую компанию, где отличаться от других мужчин из этой компании было неудобно. Жена видела что я от этого удовольствие как бы не получаю, поэтому будучи умной и сообразительной женщиной, она до минимума уменьшила мою роль, взяв на себя большую часть "работы". Самое главное что никогда после этого мне даже не вспомнила, чего я наверное больше всего боялся.
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

Я с жены следы её преступлений не убираю. Немного противно мне это, да и жена, зная меня, после секса с другим мужчиной, как только приходит домой, первым делом идёт в ванную комнату. Трусики ложит в корзину для белья с самого верху чтобы я мог при желании открыть корзину и понять насколько у неё было всё серьёзно:)NewDim: ↑05 мар 2026, 14:11Не знаю, может и латентность)))) Не проверял, ни вариантов не было, ни желания особого. В окружении все суровые натуралы, и так приходится скрывать наши с супругой особенности)Куколдик: ↑05 мар 2026, 09:10категорически? Это не латентность?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:А вот у меня, особенно последнее время, год-два, регулярно получается "следы преступления" с жены убирать. Возбуждает дико конечно, но только в контексте её в этом участия. Ей даже самой не всегда комфортно с залитой задницей и киской лежать, меня дожидаться, но балует меня периодически, по моим просьбам.Андрей Лукашов: ↑05 мар 2026, 12:32Что то очень похожее и у меня. К мужикам меня не тянет абсолютно. Насчёт чужой спермы, буквально два-три раза пробовал, поскольку с женой попадали в такую компанию, где отличаться от других мужчин из этой компании было неудобно. Жена видела что я от этого удовольствие как бы не получаю, поэтому будучи умной и сообразительной женщиной, она до минимума уменьшила мою роль, взяв на себя большую часть "работы". Самое главное что никогда после этого мне даже не вспомнила, чего я наверное больше всего боялся.
-
Уицито
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 93
Меня заводит, когда кукколдизм связан с определённым унижением мужа со стороны любовников или даже унижением обоих супругов.
-
NewDim
- Оргазм!

У меня самый первый осознанный раз получилось, когда моя сбежала со свидания с мужчиной, буквально сразу, когда он кончил в неё. Ну так получилось, у него жена внезапно вернулась, не было возможности ни в порядок себя привести, ни одеться даже толком. Мне пришлось ехать её забирать срочно, уже в машине выяснилось, что она полная. Плюс ей не хватило до оргазма каких то минут, да ещё адреналин, а тут я со своими ласками, она даже не сопротивлялась, а до меня уже в процессе дошло, что это из нее льется. Но отворачиваться поздно уже было, и завело это так, что сам кончил практически тут же. С тех пор и пошло.Андрей Лукашов: ↑05 мар 2026, 14:35 Я с жены следы её преступлений не убираю. Немного противно мне это, да и жена, зная меня, после секса с другим мужчиной, как только приходит домой, первым делом идёт в ванную комнату. Трусики ложит в корзину для белья с самого верху чтобы я мог при желании открыть корзину и понять насколько у неё было всё серьёзно:)
-
СергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 645
- Стаж: 11 месяцев
При этом самому ему не обязательно участвовать в этих сексах ни в активной , ни в пассивной роли.
Разрешил жене ходить налево, значит куколд.
Если жена изменяет, а муж не знает значит рогоносец
Или я что-то не так понимаю?
Я думал куколдом зовут мужа который Знает что жена трахается на стороне и одобряет-поддерживает это. Возможно даже возбуждается от этого.
При этом самому ему не обязательно участвовать в этих сексах ни в активной , ни в пассивной роли.
Разрешил жене ходить налево, значит куколд.
Если жена изменяет, а муж не знает значит рогоносец
Или я что-то не так понимаю?
-
Biobninsk
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 129
- Стаж: 6 месяцев
Но свингеры по формуле МЖмж либо МЖмЖ (это когда мужу-"нижнему" либо из "нижней" пары не разрешается входить в жену из "Верхней" пары) уже рассматриваются как куколды.
Би-актив, предлагающий своего пасса жене, куколдом обычно не считается. По би-пассивам консенсуса нет.
Сейчас среди тематиков (а в их число входят и свингеры, и бисексуалы, устраивающие МЖМ со своими любовниками, и много ещё категорий) принято более расширенное определение:
Свингеры по формуле МЖМЖ не считаются куколдами, даже если по каким-то причинам и в качестве исключения занимаются МЖМ с мужчиной-одиночкой; Да и вообще формат МЖМ считается не-куколдовым.Куколд - это мужчина, который не занимается сексом в то время, когда его жену (либо "гражданскую жену") занимают сексом, и знает об этом.
Но свингеры по формуле МЖмж либо МЖмЖ (это когда мужу-"нижнему" либо из "нижней" пары не разрешается входить в жену из "Верхней" пары) уже рассматриваются как куколды.
Би-актив, предлагающий своего пасса жене, куколдом обычно не считается. По би-пассивам консенсуса нет.
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 374
Как например в порно, есть актрисы, что очень нравятся, хотел бы целовать ее, но хочется смотреть, как ее трахает парень, или ее по кругу пустили. Был бы не против целовать, когда она кончает с другим.
Да и есть подруги, что ревность ушла, а хотел бы посмотреть, как в нее член входит парня и как она стонет слушать, а потом смазка будет, можно ее также трахнуть, а потом парень снова.
Да и есть подруги, что ревность ушла, а хотел бы посмотреть, как в нее член входит парня и как она стонет слушать, а потом смазка будет, можно ее также трахнуть, а потом парень снова.
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

У куколдов это совсем по другому. Мне кажется что когда муж видит что его жена лучше многих других женщин внешне, ему хочется чтобы кто-то другой почувствовал это и потом завидовал ему. Вот даже по своему опыту могу сказать что часто такая мысль приходит, но только в этом ли суть вопроса, я не уверен. Не могу сказать что нет никакой ревности в момент когда ты дома, и в десяти метрах от тебя в соседней квартире буквально за стенкой абсолютно чужой тебе человек с твоей женой делают то, после чего через девять месяцев появляются дети. Ты точно это знаешь именно этим они занимаются и только пытаешься воспроизвести в голове свой вариант подробностей происходящего.Anton554455: ↑05 мар 2026, 15:51 Как например в порно, есть актрисы, что очень нравятся, хотел бы целовать ее, но хочется смотреть, как ее трахает парень, или ее по кругу пустили. Был бы не против целовать, когда она кончает с другим.
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 374
ну в общем разные понятия, от рождения ребенка и до измены жены, то есть ее трахают на стороне, у нас правда это или олень, или ему рога наставляют
в кино обычно, когда третий трахает жену, невесту на его глазах, причем кто-то просто может смотреть и все,
также возможно, что муж ничего не решает, а жена например бизнес вуман отдается парням молодым и так далее
в кино обычно, когда третий трахает жену, невесту на его глазах, причем кто-то просто может смотреть и все,
также возможно, что муж ничего не решает, а жена например бизнес вуман отдается парням молодым и так далее
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

Тем не менее, обычный секс с другим мужчиной, он тоже со временем становится обыденностью и для усиления ощущений периодически требуется что то новое. Для этого должна хорошо работать фантазия как мужа, так и жены.
К примеру мы с женой уже несколько раз пробовали общаться по телефону, используя беспроводную гарнитуру, во время ее секса с мужчиной. Самый первый раз мы только настраивались, а вот уже второй раз всё получилось очень даже не плохо. У нас с женой получился хороший и возбуждающий диалог, где она намёками или прямым текстом комментировала то что они делают, а я пытался представить это себе аж до того момента когда у них уже пришло время получать оргазм.
Далеко не всегда жена согласна на то чтобы её муж наблюдал за её сексом с другим мужчиной, даже заведомо зная что муж воспримет это адекватно или даже более того, мужу это понравится настолько что он будет хотеть повторить всё ещё и ещё. Причина наверное одна и это стеснение. Если конкретно о моей супруге и мне, то это действительно так, несмотря на то что у нас было несколько случаев когда жена занималась сексом с мужчиной, а я на это смотрел со стороны. По выражению её лица видно было что я их стесняю. И это нормально.Anton554455: ↑05 мар 2026, 17:37 ну в общем разные понятия, от рождения ребенка и до измены жены, то есть ее трахают на стороне, у нас правда это или олень, или ему рога наставляют
Тем не менее, обычный секс с другим мужчиной, он тоже со временем становится обыденностью и для усиления ощущений периодически требуется что то новое. Для этого должна хорошо работать фантазия как мужа, так и жены.
К примеру мы с женой уже несколько раз пробовали общаться по телефону, используя беспроводную гарнитуру, во время ее секса с мужчиной. Самый первый раз мы только настраивались, а вот уже второй раз всё получилось очень даже не плохо. У нас с женой получился хороший и возбуждающий диалог, где она намёками или прямым текстом комментировала то что они делают, а я пытался представить это себе аж до того момента когда у них уже пришло время получать оргазм.
-
Слабокишечный
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1192
- Стаж: 4 года 2 месяца
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

-
Дед Пихто.
- Проникновение

"" Нет, я натурал, только сперму люблю слизывать"""
Ни это ли латентность, про которую вы и сказать то стесняетесь...
Странно...
А я было подумал что это была ваша инициатива
Прям диссонанс какой то у меня в мозгах.
Ну да, один раз - не пидорас...
Да нее.. ну конечно ты натурал, ну 100% гетеро...
Данее, ну ваще не разу, ну натурал йопть...
-
Слабокишечный
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1192
- Стаж: 4 года 2 месяца
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2413
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Сударь, вот вы неугомонный))
Сударь, вот вы неугомонный))
-
Заблудший
- Фрикции

- Всего сообщений: 319
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Ну прёт его от пуков
-
Яна-Яночка
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 167
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Может скинемся ему на Эспумизан?Заблудший: ↑06 мар 2026, 18:04Ну прёт его от пуков![]()
-
Заблудший
- Фрикции

- Всего сообщений: 319
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Думаю он расстроится очень)))Яна-Яночка: ↑06 мар 2026, 18:07Может скинемся ему на Эспумизан?
-
BoRN225
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 59
- Стаж: 8 месяцев
-
Biobninsk
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 129
- Стаж: 6 месяцев
Каждый ответ троллю, каждая реакция увеличивает его желание продолжать постить херню.
Единственное работающее средство против троллей (кроме банхаммера, но админ, видимо, на форум забил) - это полный игнор их сообщений.
Вот строка Custom CSS, чтобы скрывать (для себя) месаги данного конкретного персонажа и месаги с его цитатами:
Вот утилита, позволяющая использовать на веб-страницах Custom CSS, доступна бесплатно в магазине расширений Chrome:
//chromewebstore.google.com/detail/user ... lmkecfmpld
Если у вас Firefox, то вот аналогичное расширение для него: //addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/qb-custom-css/
А вот для Opera: //addons.opera.com/en/extensions/detail ... le-script/
А вот идеальное решение для Яндекс.браузера: //vellisa.ru/uninstal-yandex-browser
А если у вас ещё какой-то, то гуглите "Custom CSS" для вашего браузера и будьте, в общем-то, уверены, что эта строчка и там работать будет. Ведь сам-то CSS везде одинаков (ну, почти).
Не кормите тролля!
Каждый ответ троллю, каждая реакция увеличивает его желание продолжать постить херню.
Единственное работающее средство против троллей (кроме банхаммера, но админ, видимо, на форум забил) - это полный игнор их сообщений.
Вот строка Custom CSS, чтобы скрывать (для себя) месаги данного конкретного персонажа и месаги с его цитатами:
Код: Выделить всё
div.post-container:has(a[href="./memberlist.php?mode=viewprofile&u=5461"]){ display: none;}//chromewebstore.google.com/detail/user ... lmkecfmpld
Если у вас Firefox, то вот аналогичное расширение для него: //addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/qb-custom-css/
А вот для Opera: //addons.opera.com/en/extensions/detail ... le-script/
А вот идеальное решение для Яндекс.браузера: //vellisa.ru/uninstal-yandex-browser
А если у вас ещё какой-то, то гуглите "Custom CSS" для вашего браузера и будьте, в общем-то, уверены, что эта строчка и там работать будет. Ведь сам-то CSS везде одинаков (ну, почти).
-
perverter
- Фрикции

- Всего сообщений: 345
- Стаж: 3 года 3 месяца
Тема поднималась пользователем Куколдик 18 мар 2026, 11:17.
По молодости предпочитал трахать замужних. А со временем все больше начал тяготеть к тому чтобы жена трахалась с другими. Она иногда трахается, но предпочитает чтобы я был рядом и смотрел и принимал активное участие.
А я предпочитаю когда она сама ищет партнеров и с ними без меня встречается. Вот такая несостыковка.
Я буквально ее принуждаю искать любовников.
А я предпочитаю когда она сама ищет партнеров и с ними без меня встречается. Вот такая несостыковка.
Я буквально ее принуждаю искать любовников.
Тема поднималась пользователем Куколдик 18 мар 2026, 11:17.
-