Для начала, я парень, 18 лет, высокий, широкоплечий, какое-то время ходил в зал. Поступив в институт я начал общаться с одной девушкой, которая мне сразу понравилась. Спустя какое-то время она начала встречаться с моим сокурсником и я абсолютно забил на это, но спустя некоторое время она с ним рассталась по идиотской причине. В итоге мы с ней начали встречаться. Чтобы вы знали, что это за человек, наше "близкое" общение началось с вопросов о сексе, любимых позах, интимок, а не с "я тебя люблю". Кроме того, у неë уже был опыт с еë подругой, с 2 парнями (без проникновения, просто взаимная дрочка, как я понял), и ещё один раз она делала минет. В общем, как вы поняли, она довольно жëсткая извращенка и прекрасная нижняя. Но есть один минус - у нас ничего не заходило дальше обмена фотками, описания "нашего идеального секса" и всего подобного. Причем она часто намекает на то, что хочет от меня куни, потрахаться и прочее.
Сразу объясню: дома у кого-то из нас не вариант т.к. у обоих постоянно кто-то есть. Народ, как создать идеальные условия чтобы с ней заняться сексом? Очень уж хочется, она и сама не против, но стесняется, хочется начать хотя бы с отлиза. Помогите советом
Помогите советом сексуального характера
-
Автор темы_Aren_
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-