Мульти оргазм
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыpaspas
- Проникновение

- Всего сообщений: 262
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Иногда во время затяжной дрочки получается получить мульти оргазм.
Если после того как кончу продолжаю дрочить, начинает ощущаться приближение еще одного оргазма, но второго оргазма правда не происходит. Ощущения достаточно сильные, бывает по несколько волн таких накатывает.
У кого нибудь бывает так же?
Если после того как кончу продолжаю дрочить, начинает ощущаться приближение еще одного оргазма, но второго оргазма правда не происходит. Ощущения достаточно сильные, бывает по несколько волн таких накатывает.
У кого нибудь бывает так же?
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1348
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Мульти оргазм
Мультиоргазм- это про девочек. По молодости мог два- три с новой девочкой, ну раз пять за сутки, при большой симпатии. ))
А сейчас моя 2-3 ловит за 15 минут, и все восемь если продлеваю и оттягиваю своё окончание. Кайф на неё смотреть, когда замрёт и трясётся.
А сейчас моя 2-3 ловит за 15 минут, и все восемь если продлеваю и оттягиваю своё окончание. Кайф на неё смотреть, когда замрёт и трясётся.
-
alexrus
- Фрикции

- Всего сообщений: 461
- Стаж: 11 месяцев
Мультиоргазм, по сути, являет собой один оргазм, но дробный - женщина при этом чувствует удовольствие накатывающими волнами. При мультиоргазме такие волны накатывают с разной периодичностью - от 30 секунд до 5 минут. Моя сестра, занимаясь онанизмом ещё в детстве, такой мультиоргазм получала, она сама об этом говорила, что приятные волны проходят по телу и достаточно долго. Потом она могла сразу же ещё несколько раз поиграть со своей писькой. Мы с братом тоже с ней вместе онанили, в итоге у нас приятные чувства проходили быстро, но мы могли также, как и она, сразу повторить ещё несколько раз. Как-то так!
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 857
- Стаж: 2 года 10 месяцев
А вот у парней так не бывает. Даже у молодых. Кто-то, конечно, может кончить по 2-3 раза в течение бурного вечера, но это именно 2-3 отдельных, самостоятельных оргазма.
Все верно, так оно в точности и происходит, и тогда и сейчас прямо как и написано. Даже подумала, а не девушка ли это написала, уж очень со знанием делаalexrus: ↑21 мар 2026, 20:18 Мультиоргазм, по сути, являет собой один оргазм, но дробный - женщина при этом чувствует удовольствие накатывающими волнами. При мультиоргазме такие волны накатывают с разной периодичностью - от 30 секунд до 5 минут. Моя сестра, занимаясь онанизмом ещё в детстве, такой мультиоргазм получала, она сама об этом говорила, что приятные волны проходят по телу и достаточно долго. Потом она могла сразу же ещё несколько раз поиграть со своей писькой. Мы с братом тоже с ней вместе онанили, в итоге у нас приятные чувства проходили быстро, но мы могли также, как и она, сразу повторить ещё несколько раз. Как-то так!
-
Ishias
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Помню увлеклись дрочкой пацанами. Еще не кончали. Но процесс нравился. И приспособились выдрачивать друг друга. При этом наступал оргазм, который мог длиться пока не уставал дрочивший. А получавший удовольствие аж на мостик вставал. Не знаю мульти это или моно. Как кончать стали, как рукой сняло.
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 857
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Спорить не стану, мне не доводилось участвовать в групповых подростковых сессиях по онанизмуIshias: ↑22 мар 2026, 11:17 Помню увлеклись дрочкой пацанами. Еще не кончали. Но процесс нравился. И приспособились выдрачивать друг друга. При этом наступал оргазм, который мог длиться пока не уставал дрочивший. А получавший удовольствие аж на мостик вставал. Не знаю мульти это или моно. Как кончать стали, как рукой сняло.
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3440
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мультиоргазма никогда не доводилось испытать, все происходит один раз. При анальной стимуляции более насыщенный и растянутый, но все равно за раз.
-
AWDXXX
- Проникновение

- Всего сообщений: 235
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Несколько раз было что то подобное.
Первый, в студенческие годны поехали с группой в аквапарк. Там в раздевалке я решил по шпионить и снизу в соседнюю кабинку подсоовал телефон, записывал видео. Таких заходов было несколько. Дома стал смотреть отснятое и дрочить. Классные видюшки. Но одно и вызвало мультиоргазм, на нем попалась однокурсница, стройная, спортивная, танцами занималась. Я с первого курса мечтал залезть ей под юбку. И вот она во всей красе, сначала в белье, потом оголилась грудь, далее она сняла трусики. Но верх эмоций когда она повернулась лицом к телефону. И вся она лицо, грудь, животик, промежность, все это в одном кадре. Ярчайший оргазм, сперма брызгает, потихоньку пульсация ослабевает и вроде бы все, но тут новая волна, снова выстрел спермы. Долго не мог прийти в себя.
А второе подобное ощущение было лет пять назад.
Я уехал в командировку, день на пятый переписываясь с женой прошу скинуть нюдсы, мол хочу ее. Она категорично нет, мол тебе только одно нужно. Короче поругались. И где то неделю не разговаривали, что да как узнавал через ребенка. Я на работе от нее сообщение, пишет что бы сообщил как вернусь с работы на квартиру. Вернулся, отписался, от нее тишина. Я уже сплю, к часу ночи от нее сообщение, только не обижайся. И ее селфи из примерочной ВБ в нижнем бель. А затем видюшка, там наш диван, свет приглушенный и в конце записи часть члена. Я в недоумении, звоню, не берет. Пишу игнор. Через пару минут новое видео. Света очень мало но в крупном кадре ее животик, лобок и бедра. И тут в углу кадра по бедру скользит член и видео заканчивается. Я не знаю что делать. Снова сообщение с текстом «пока ты в разъездах меня трахнул другой и мне понравилось»
А следом летит фотка, ее рука, а в ней резиновый член, реалистичный такой. У меня камень с плеч. Ну и еще одно видео, уже при освещении. С подписью «наслаждайся» А на нем жена мустурбирует этим фалосом. И снова я кончил с оттяжкой, мощный бурный оргиазм, начинает затихать и когда уже думаешь что все, новый прилив. Это был не реальный кайф.
К слову до отъезда фалоса у нас не было. Как то давно предлагал что то такое взять, но получил резкое нет.
Первый, в студенческие годны поехали с группой в аквапарк. Там в раздевалке я решил по шпионить и снизу в соседнюю кабинку подсоовал телефон, записывал видео. Таких заходов было несколько. Дома стал смотреть отснятое и дрочить. Классные видюшки. Но одно и вызвало мультиоргазм, на нем попалась однокурсница, стройная, спортивная, танцами занималась. Я с первого курса мечтал залезть ей под юбку. И вот она во всей красе, сначала в белье, потом оголилась грудь, далее она сняла трусики. Но верх эмоций когда она повернулась лицом к телефону. И вся она лицо, грудь, животик, промежность, все это в одном кадре. Ярчайший оргазм, сперма брызгает, потихоньку пульсация ослабевает и вроде бы все, но тут новая волна, снова выстрел спермы. Долго не мог прийти в себя.
А второе подобное ощущение было лет пять назад.
Я уехал в командировку, день на пятый переписываясь с женой прошу скинуть нюдсы, мол хочу ее. Она категорично нет, мол тебе только одно нужно. Короче поругались. И где то неделю не разговаривали, что да как узнавал через ребенка. Я на работе от нее сообщение, пишет что бы сообщил как вернусь с работы на квартиру. Вернулся, отписался, от нее тишина. Я уже сплю, к часу ночи от нее сообщение, только не обижайся. И ее селфи из примерочной ВБ в нижнем бель. А затем видюшка, там наш диван, свет приглушенный и в конце записи часть члена. Я в недоумении, звоню, не берет. Пишу игнор. Через пару минут новое видео. Света очень мало но в крупном кадре ее животик, лобок и бедра. И тут в углу кадра по бедру скользит член и видео заканчивается. Я не знаю что делать. Снова сообщение с текстом «пока ты в разъездах меня трахнул другой и мне понравилось»
А следом летит фотка, ее рука, а в ней резиновый член, реалистичный такой. У меня камень с плеч. Ну и еще одно видео, уже при освещении. С подписью «наслаждайся» А на нем жена мустурбирует этим фалосом. И снова я кончил с оттяжкой, мощный бурный оргиазм, начинает затихать и когда уже думаешь что все, новый прилив. Это был не реальный кайф.
К слову до отъезда фалоса у нас не было. Как то давно предлагал что то такое взять, но получил резкое нет.
-