Девушки, а вам кончали на одежду?

Спросите у женского пола то, что вас волнует плане отношений и секса
Информация
url
Автор темы
Carlson69
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 66
Стаж: 1 год 1 месяц
 Девушки, а вам кончали на одежду?

Непрочитанное сообщение Carlson69 »

Расскажите, бывало что вам кончали на футболку, майку, трусики, юбочку, чулки, колготки, гольфы, пижамку и тп? Было это по вашему желанию? Если нужно было потом идти куда то как выходили из положения? Нравится ли если таким образом метят вашу одежду?
Реклама
mira1
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 80
Стаж: 1 месяц
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 18+
 Re: Девушки, а вам кончали на одежду?

Непрочитанное сообщение mira1 »

Я случайно много раз на одежду спускал,некотурую практически невозможно отстирать, все равно след небольшой останется :-D
daryana
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 48
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 18+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение daryana »

Летом когда мне было 16, мой гардероб состоял из полуоткрытых вещей, к тому времени я стала массивно качать попу из за чего у меня была нормальная такая жопа. Обычно трахалась в помещении но и был секс на улице. У меня то велосипедки то топик, иногда одевала боди или спортивный комбез до ляшек. Когда трахалась на улице с меня спускали велосипедки, кончали обычно внутрь меня, но были которые боялись и спускали на одежду. Из гардероба у меня больше всего пострадали велосипедки, потому что трахали меня когда я была в велосипедках. Остался след на внутренней части даже. Как то раз закинула на стирку а мама увидела, конечно пришлось рассказать что меня ебет не один но все хорошо, больше всего волнуется за мое сексуальное здоровье, недавно позволила маточную спираль поставить.
нимфетка
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 271
Стаж: 6 лет 3 месяца
Ориентация: бисексуальная

Непрочитанное сообщение нимфетка »

Самый запомнившейся случай был в 10 классе. Перед уроками двое парней говорят мол стоит с утра пошли выебим по быстрому. Ну я не против. Зашли за гаражи. Один ебал в рот, втрой раком в пизду. Один в рот кончил. Я проглотила. Куда кончил второй я так и не поняла. Уже надо было идти на урок. И смотрю многие смеются, угороют. Подьебки какие-то. Один урок отсидела, на перемене подошла учительница и сказала, чтоб я шла домой и привела себя в порядок. И только дома я поняла, что на водолазке на спине смачный след спермы от попы до плеч. И даже на волосах засохшая конча.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться