Почему жены с любовниками более раскованы

Откровенно говорим о сексе, делимся впечатлениями и опытом. Всё, что не укладывается разделы ниже
Автор темы
СергейЛ
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 713
Стаж: 1 год
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 40+
 Почему жены с любовниками более раскованы

Непрочитанное сообщение СергейЛ »

Я всегда был сексуально озабоченный. Любую женщину рассматривал как секс объект.
И жены знакомых, друзей и родственников не были исключением.
Со всеми пошло шутил, давал вольность рукам и если видел расположение к себе то старался трахнуть или дать в рот.
И скажу, что со многими это получалось. Постоянные отношения не заводил. Но если получалось повторить то повторял.
В сексе с чужими женами мне вагинальный секс был менее всего интересен. Нравилось давать в рот, с окончанием в рот. Именно трахать в рот, а не просто чтобы минет мне делали. Или принуждал к анальному сексу.
Причем многие говорили что мужьям этого не позволяют.
Я никогда особо не задумывался об их удовольствии. Куни практически не делал. Ну если только пися была очень привлекательна и мне прям хотелось её попробовать.
В общем был галантен и обходителен пока уговаривал. А как доходило до секса, то часто был груб.
Частенько обижались что накончал в рот или больно сделал попе.
Но не редко потом с чужими женами был повтор. И они опять шли на это.
У вас такое было?
Почему любовникам дают то чего мужьям не разрешают?
Реклама
Drocher
Посылаю сексуальные сигналы
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 18
Стаж: 8 месяцев
Ориентация: бисексуальная
 Re: Почему жены с любовниками более раскованы

Непрочитанное сообщение Drocher »

Это показательные выступления женщин. Когда с ними знакомишься секс всегда огонь а потом со временем затухает и ищешь другую
Anton554455
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 450
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Anton554455 »

Кто как думаю, потом когда например девушка говорит, что вот с мужем не особо и он ее не хочет, или женщина, а в реала сосет у него постоянно и он ее трахает каждый день и она сама на него лезет.

А чтобы любовник не ревновал, многие придумывают отмазки, что вот муж не трахает ее и так далее.

Также возможно, что уже насытились с мужем и хочется чего-то пробовать. Или муж не умелый, или плохо делает.

Сталкивался также, что знакомая говорила, что например кто-то не любит, когда его член трогают, тут молодежь как раз менее скромная.

Еще как-то, брал замужнюю, сразу спрашивает, а что за смазку на член намазал, а я редко мазал, если женщина только не мокрая, оказалось, что когда она мне отдавалась, то она мокрая становилась и было как раз, а с мужем было сухо почему-то.
Кир Фавор
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 680
Стаж: 2 года 11 месяцев
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Кир Фавор »

СергейЛ: 01 апр 2026, 05:45 Почему любовникам дают то чего мужьям не разрешают?
Anton554455: 27 апр 2026, 09:58 А чтобы любовник не ревновал, многие придумывают отмазки, что вот муж не трахает ее и так далее.
Хбз. У меня были замужние подружки для секса, две с половиной (одна в процессе то ли развода, то ли камбэка, так и не понял). По их словам, тоже говорили, что с мужьями не так, и не дают и всё такое. Со мной и сосали только в путь, и в попку давали, хотя я сильно и не настаивал - не люблю анал, не нахожу особого кайфа. Потом начали сознаваться, что и мужьям сосут и в анал дают. Ну так если видно, что попы разработаны, действительно - чего врать!?? Думаю, они просто врут любовникам, чтобы потешить их самолюбие. Более того, слышал, что неверные жёны начинают и к мужьям ластиться и больше позволять, так как вину чувствуют. Единственно, как мне кажется, одна говорила правду, что ей муж не лижет, типа брезгует. Она в основном ради того, чтобы получать куни, со мной и связалась, как я предполагал.
Автор темы
СергейЛ
Оргазм!
Оргазм!

Кир Фавор: 27 апр 2026, 15:27 они просто врут любовникам, чтобы потешить их самолюбие
И ведь получается у них хорошо поднять самомнение у любовников.
Мало того что ты используешь чужую собственность (у меня к женам отношение как к собственности принадлежащей мужу)
Так ещё и лучше чем её муженёк.
Может, бляди, и врут, но приятно
Volkov
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 37
Стаж: 11 месяцев
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Volkov »

К примеру, живём обычной жизнью, бытовуха, отношений почти нет. Посмотрел в тел. жены , она сидит в чатах. Что там ей только не пишут что бы поебаться, и принцесса и богиня и на руках носить надо и как она бедная так живёт она же женщина а на работу ходит и т.д
Поднимают ей самооценку а у той уже течёт, а потом фыркает мне и я мудак, пиздец
swabakan
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 218
Стаж: 1 год 4 месяца

Непрочитанное сообщение swabakan »

Потому что секс с любовником это отрыв от привычной реальности, новые эмоции и впечатления.
NewDim
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 722
Стаж: 3 года 11 месяцев

Непрочитанное сообщение NewDim »

Любовница не жена, чего с ней особо церемониться))) Я думаю, каждый ебарь подсознательно, или в открытую, относится к изменяющей жене как к шлюхе, а со шлюхой можно себе всё позволить, чего собственная жена или девушка не допустит. Моя например, уже писал много раз, за всю совместную жизнь ни разу не позволила анал, хотя и опыт раньше был, и член у меня не такой уж гигантский. Просто "не хочу, больно, неприятно и т.д." Любовнику уступила через месяц встреч, несмотря на более солидный размер. И сейчас с другим уже периодически туда трахается. Плюс в том, что теперь и мне изредка даёт)))
Автор темы
СергейЛ
Оргазм!
Оргазм!

NewDim: 28 апр 2026, 07:33 Любовница не жена, чего с ней особо церемониться
100 процентов
NewDim: 28 апр 2026, 07:33 ебарь ... относится к изменяющей жене как к шлюхе, а со шлюхой можно себе всё позволить, чего собственная жена
Тоже согласен
Для меня шлюха и есть шлюха.
Если оказывал внимание и заботу, так для того чтобы расположить к себе и затащить в кровать.
А когда она уже рядом голая и с членом во рту, то она шлюха для осуществления моих желаний. Тех что жена не позволяет делать.
И её вагина меня интересует меньше всего. Хочется в рот и попу жёстко потрахать. Ещё и чередуя отверстия.
Редко когда заботился о том чтобы доставить удовольствие.
Правда иногда такой секс им наоборот нравился, так как мужья такого не позволяли.
Были и такие которые обижались, и потом не разговаривали.
Ну и хуй с ними
paspas
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 274
Стаж: 6 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение paspas »

СергейЛ: 01 апр 2026, 05:45 У вас такое было?
Почему любовникам дают то чего мужьям не разрешают?
Было! Это потому что мужчины устанавливают моральные рамки.
С первым парнем были отношения, он весь такой культурный прям, о пошлостях в пастели высказывался осудительно, типа так только шлюхи делают, это же унизительно и т.п.
И после таких вот высказываний сосешь хуй и думаешь а что же он о тебе думает, зажатость появляется.
А когда мужчина пошлит, ведет себя раскованно, чувствуется что у мужчины есть опыт, и он тебя не осудит за какие то пошлые штучки потому что для него это нормально.
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1449
Стаж: 1 год 2 месяца

Непрочитанное сообщение FUCKY-Y »

СергейЛ: 01 апр 2026, 05:45Почему любовникам дают то чего мужьям не разрешают?
Для большинства измена сама по себе уже выход за рамки, ну и желание чего то нового. Вот и может на эксперименты легче пойти раз уже решилась.
Сам как то не задумывался об этом, просто драл как захочется.:) В целом согласен, частенько больше вольностей чем с мужем позволяли- и анальчик, и всякое. Припомнил одну что вместе с мужем МЖМ планировали, но так и не решились. А со мной и ещё одним товарищем с лёгкостью согласилась, видать если без мужа то брачные моральные барьеры у неё уже не работали.))

url
КДПВ
NewDim
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 722
Стаж: 3 года 11 месяцев

Непрочитанное сообщение NewDim »

СергейЛ: 28 апр 2026, 09:15 Редко когда заботился о том чтобы доставить удовольствие.
Тоже правильно) у моей в один период было трое постоянных, из них только один делал ей всякое, он реально её любил, да и сейчас у них хорошие отношения. А двое других просто драли, и да, ей такой формат тоже нравится, любит иногда по жёсткому)
Anton554455
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 450
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Anton554455 »

NewDim: 28 апр 2026, 07:33 Любовница не жена, чего с ней особо церемониться))) Я думаю, каждый ебарь подсознательно, или в открытую, относится к изменяющей жене как к шлюхе
Тут особенно разницы нет, то есть замужем или нет.

Просто если бы говорили правду, или мысли читали, то например половина женщин сказала бы, хочу чтобы меня оттрахали, но как-то не принято пока, была романтика и пр.
А там как в песне "На лавочке" Хоя, что поцеловал, а девушка думает, когда же он дурак засадит.

Да и писал, что больше 10ти женщин были у меня дома, причем женатых меньше в разы, со многими просто общался, даже не всегда тискал, а когда раздевал, то наверно 90-95% уже текли, когда трогал киску.

То есть многие, просто хотят подчинятся, чтобы их трахали, через грубо полгода без мужика, уже на член залезут, тут больше инстинкты, что так природой заложенно.

А замужние, то некоторых мужей только одобрял, что я ее трахну, а потом дома муж, хотя был бы не против, чтобы мы жену по очереди трахали, посмотрел бы как потом ходила :)
Кир Фавор
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 680
Стаж: 2 года 11 месяцев

Непрочитанное сообщение Кир Фавор »

Anton554455: 29 апр 2026, 09:01 то некоторых мужей только одобрял, что я ее трахну, а потом дома муж, хотя был бы не против, чтобы мы жену по очереди трахали
Да ну нах. В основном они очкуют шо песдец, если муж чего узнает. А, и одна даже больше за меня переживала, так как муж у нее был бывший спецназовец или что-то типа того, чтобы он мне башку не проломил. Я ей сказал, что я танкист, она успокоилась почему-то.
СергейЛ: 28 апр 2026, 09:15 Редко когда заботился о том чтобы доставить удовольствие.
А мне так говорили - типа ты такой славный и классный, моего на полизать писечку не раскрутить от слова вообще. А тот спецназовец, про которого рассказывал выше, он ещё и в дыню своей благоверной прописал, когда та про кунилингус заикнулась.

Добавил позже, тут чего пишут. Конечно, везде у всех всё по-разному. Видимо, мне попадались те, у кого мужья были этакие гориллы-доминанты, которые придут домой - жрать нет? - люлей - не встала раком? - ещё люлей - хочешь куни? - два раза люлей - и прочее. А им хочется нежностей, чтобы целовали, гладили и облизывали. А вам, многим из этой темы, попадались другие, у кого мужья этакие ботаны, сю-сю, хрю-му и прочее. А им хотелось, чтобы их драли как сидоровых коз и унижали. Угадал, не?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться