Я всегда был сексуально озабоченный. Любую женщину рассматривал как секс объект.
И жены знакомых, друзей и родственников не были исключением.
Со всеми пошло шутил, давал вольность рукам и если видел расположение к себе то старался трахнуть или дать в рот.
И скажу, что со многими это получалось. Постоянные отношения не заводил. Но если получалось повторить то повторял.
В сексе с чужими женами мне вагинальный секс был менее всего интересен. Нравилось давать в рот, с окончанием в рот. Именно трахать в рот, а не просто чтобы минет мне делали. Или принуждал к анальному сексу.
Причем многие говорили что мужьям этого не позволяют.
Я никогда особо не задумывался об их удовольствии. Куни практически не делал. Ну если только пися была очень привлекательна и мне прям хотелось её попробовать.
В общем был галантен и обходителен пока уговаривал. А как доходило до секса, то часто был груб.
Частенько обижались что накончал в рот или больно сделал попе.
Но не редко потом с чужими женами был повтор. И они опять шли на это.
У вас такое было?
Почему любовникам дают то чего мужьям не разрешают?
Почему жены с любовниками более раскованы
-
Автор темыСергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 606
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Drocher
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 18
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: Почему жены с любовниками более раскованы
Это показательные выступления женщин. Когда с ними знакомишься секс всегда огонь а потом со временем затухает и ищешь другую
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 329
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Почему жены с любовниками более раскованы
Кто как думаю, потом когда например девушка говорит, что вот с мужем не особо и он ее не хочет, или женщина, а в реала сосет у него постоянно и он ее трахает каждый день и она сама на него лезет.
А чтобы любовник не ревновал, многие придумывают отмазки, что вот муж не трахает ее и так далее.
Также возможно, что уже насытились с мужем и хочется чего-то пробовать. Или муж не умелый, или плохо делает.
Сталкивался также, что знакомая говорила, что например кто-то не любит, когда его член трогают, тут молодежь как раз менее скромная.
Еще как-то, брал замужнюю, сразу спрашивает, а что за смазку на член намазал, а я редко мазал, если женщина только не мокрая, оказалось, что когда она мне отдавалась, то она мокрая становилась и было как раз, а с мужем было сухо почему-то.
А чтобы любовник не ревновал, многие придумывают отмазки, что вот муж не трахает ее и так далее.
Также возможно, что уже насытились с мужем и хочется чего-то пробовать. Или муж не умелый, или плохо делает.
Сталкивался также, что знакомая говорила, что например кто-то не любит, когда его член трогают, тут молодежь как раз менее скромная.
Еще как-то, брал замужнюю, сразу спрашивает, а что за смазку на член намазал, а я редко мазал, если женщина только не мокрая, оказалось, что когда она мне отдавалась, то она мокрая становилась и было как раз, а с мужем было сухо почему-то.
-