Почему жены с любовниками более раскованы
-
Автор темыСергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 713
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Почему жены с любовниками более раскованы
Я всегда был сексуально озабоченный. Любую женщину рассматривал как секс объект.
И жены знакомых, друзей и родственников не были исключением.
Со всеми пошло шутил, давал вольность рукам и если видел расположение к себе то старался трахнуть или дать в рот.
И скажу, что со многими это получалось. Постоянные отношения не заводил. Но если получалось повторить то повторял.
В сексе с чужими женами мне вагинальный секс был менее всего интересен. Нравилось давать в рот, с окончанием в рот. Именно трахать в рот, а не просто чтобы минет мне делали. Или принуждал к анальному сексу.
Причем многие говорили что мужьям этого не позволяют.
Я никогда особо не задумывался об их удовольствии. Куни практически не делал. Ну если только пися была очень привлекательна и мне прям хотелось её попробовать.
В общем был галантен и обходителен пока уговаривал. А как доходило до секса, то часто был груб.
Частенько обижались что накончал в рот или больно сделал попе.
Но не редко потом с чужими женами был повтор. И они опять шли на это.
У вас такое было?
Почему любовникам дают то чего мужьям не разрешают?
И жены знакомых, друзей и родственников не были исключением.
Со всеми пошло шутил, давал вольность рукам и если видел расположение к себе то старался трахнуть или дать в рот.
И скажу, что со многими это получалось. Постоянные отношения не заводил. Но если получалось повторить то повторял.
В сексе с чужими женами мне вагинальный секс был менее всего интересен. Нравилось давать в рот, с окончанием в рот. Именно трахать в рот, а не просто чтобы минет мне делали. Или принуждал к анальному сексу.
Причем многие говорили что мужьям этого не позволяют.
Я никогда особо не задумывался об их удовольствии. Куни практически не делал. Ну если только пися была очень привлекательна и мне прям хотелось её попробовать.
В общем был галантен и обходителен пока уговаривал. А как доходило до секса, то часто был груб.
Частенько обижались что накончал в рот или больно сделал попе.
Но не редко потом с чужими женами был повтор. И они опять шли на это.
У вас такое было?
Почему любовникам дают то чего мужьям не разрешают?
-
Drocher
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 18
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: Почему жены с любовниками более раскованы
Это показательные выступления женщин. Когда с ними знакомишься секс всегда огонь а потом со временем затухает и ищешь другую
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 450
- Возрастная группа: 50+
Кто как думаю, потом когда например девушка говорит, что вот с мужем не особо и он ее не хочет, или женщина, а в реала сосет у него постоянно и он ее трахает каждый день и она сама на него лезет.
А чтобы любовник не ревновал, многие придумывают отмазки, что вот муж не трахает ее и так далее.
Также возможно, что уже насытились с мужем и хочется чего-то пробовать. Или муж не умелый, или плохо делает.
Сталкивался также, что знакомая говорила, что например кто-то не любит, когда его член трогают, тут молодежь как раз менее скромная.
Еще как-то, брал замужнюю, сразу спрашивает, а что за смазку на член намазал, а я редко мазал, если женщина только не мокрая, оказалось, что когда она мне отдавалась, то она мокрая становилась и было как раз, а с мужем было сухо почему-то.
А чтобы любовник не ревновал, многие придумывают отмазки, что вот муж не трахает ее и так далее.
Также возможно, что уже насытились с мужем и хочется чего-то пробовать. Или муж не умелый, или плохо делает.
Сталкивался также, что знакомая говорила, что например кто-то не любит, когда его член трогают, тут молодежь как раз менее скромная.
Еще как-то, брал замужнюю, сразу спрашивает, а что за смазку на член намазал, а я редко мазал, если женщина только не мокрая, оказалось, что когда она мне отдавалась, то она мокрая становилась и было как раз, а с мужем было сухо почему-то.
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 680
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хбз. У меня были замужние подружки для секса, две с половиной (одна в процессе то ли развода, то ли камбэка, так и не понял). По их словам, тоже говорили, что с мужьями не так, и не дают и всё такое. Со мной и сосали только в путь, и в попку давали, хотя я сильно и не настаивал - не люблю анал, не нахожу особого кайфа. Потом начали сознаваться, что и мужьям сосут и в анал дают. Ну так если видно, что попы разработаны, действительно - чего врать!?? Думаю, они просто врут любовникам, чтобы потешить их самолюбие. Более того, слышал, что неверные жёны начинают и к мужьям ластиться и больше позволять, так как вину чувствуют. Единственно, как мне кажется, одна говорила правду, что ей муж не лижет, типа брезгует. Она в основном ради того, чтобы получать куни, со мной и связалась, как я предполагал.Anton554455: ↑27 апр 2026, 09:58 А чтобы любовник не ревновал, многие придумывают отмазки, что вот муж не трахает ее и так далее.
-
Автор темыСергейЛ
- Оргазм!

Мало того что ты используешь чужую собственность (у меня к женам отношение как к собственности принадлежащей мужу)
Так ещё и лучше чем её муженёк.
Может, бляди, и врут, но приятно
И ведь получается у них хорошо поднять самомнение у любовников.
Мало того что ты используешь чужую собственность (у меня к женам отношение как к собственности принадлежащей мужу)
Так ещё и лучше чем её муженёк.
Может, бляди, и врут, но приятно
-
Volkov
- Флиртую

- Всего сообщений: 37
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
К примеру, живём обычной жизнью, бытовуха, отношений почти нет. Посмотрел в тел. жены , она сидит в чатах. Что там ей только не пишут что бы поебаться, и принцесса и богиня и на руках носить надо и как она бедная так живёт она же женщина а на работу ходит и т.д
Поднимают ей самооценку а у той уже течёт, а потом фыркает мне и я мудак, пиздец
Поднимают ей самооценку а у той уже течёт, а потом фыркает мне и я мудак, пиздец
-
swabakan
- Проникновение

- Всего сообщений: 218
- Стаж: 1 год 4 месяца
Потому что секс с любовником это отрыв от привычной реальности, новые эмоции и впечатления.
-
NewDim
- Оргазм!

- Всего сообщений: 722
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Любовница не жена, чего с ней особо церемониться))) Я думаю, каждый ебарь подсознательно, или в открытую, относится к изменяющей жене как к шлюхе, а со шлюхой можно себе всё позволить, чего собственная жена или девушка не допустит. Моя например, уже писал много раз, за всю совместную жизнь ни разу не позволила анал, хотя и опыт раньше был, и член у меня не такой уж гигантский. Просто "не хочу, больно, неприятно и т.д." Любовнику уступила через месяц встреч, несмотря на более солидный размер. И сейчас с другим уже периодически туда трахается. Плюс в том, что теперь и мне изредка даёт)))
-
Автор темыСергейЛ
- Оргазм!

Для меня шлюха и есть шлюха.
Если оказывал внимание и заботу, так для того чтобы расположить к себе и затащить в кровать.
А когда она уже рядом голая и с членом во рту, то она шлюха для осуществления моих желаний. Тех что жена не позволяет делать.
И её вагина меня интересует меньше всего. Хочется в рот и попу жёстко потрахать. Ещё и чередуя отверстия.
Редко когда заботился о том чтобы доставить удовольствие.
Правда иногда такой секс им наоборот нравился, так как мужья такого не позволяли.
Были и такие которые обижались, и потом не разговаривали.
Ну и хуй с ними
100 процентов
Тоже согласен
Для меня шлюха и есть шлюха.
Если оказывал внимание и заботу, так для того чтобы расположить к себе и затащить в кровать.
А когда она уже рядом голая и с членом во рту, то она шлюха для осуществления моих желаний. Тех что жена не позволяет делать.
И её вагина меня интересует меньше всего. Хочется в рот и попу жёстко потрахать. Ещё и чередуя отверстия.
Редко когда заботился о том чтобы доставить удовольствие.
Правда иногда такой секс им наоборот нравился, так как мужья такого не позволяли.
Были и такие которые обижались, и потом не разговаривали.
Ну и хуй с ними
-
paspas
- Проникновение

- Всего сообщений: 274
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
С первым парнем были отношения, он весь такой культурный прям, о пошлостях в пастели высказывался осудительно, типа так только шлюхи делают, это же унизительно и т.п.
И после таких вот высказываний сосешь хуй и думаешь а что же он о тебе думает, зажатость появляется.
А когда мужчина пошлит, ведет себя раскованно, чувствуется что у мужчины есть опыт, и он тебя не осудит за какие то пошлые штучки потому что для него это нормально.
Было! Это потому что мужчины устанавливают моральные рамки.
С первым парнем были отношения, он весь такой культурный прям, о пошлостях в пастели высказывался осудительно, типа так только шлюхи делают, это же унизительно и т.п.
И после таких вот высказываний сосешь хуй и думаешь а что же он о тебе думает, зажатость появляется.
А когда мужчина пошлит, ведет себя раскованно, чувствуется что у мужчины есть опыт, и он тебя не осудит за какие то пошлые штучки потому что для него это нормально.
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1449
- Стаж: 1 год 2 месяца
Сам как то не задумывался об этом, просто драл как захочется.
В целом согласен, частенько больше вольностей чем с мужем позволяли- и анальчик, и всякое. Припомнил одну что вместе с мужем МЖМ планировали, но так и не решились. А со мной и ещё одним товарищем с лёгкостью согласилась, видать если без мужа то брачные моральные барьеры у неё уже не работали.))
url
КДПВ
Для большинства измена сама по себе уже выход за рамки, ну и желание чего то нового. Вот и может на эксперименты легче пойти раз уже решилась.
Сам как то не задумывался об этом, просто драл как захочется.
url
КДПВ
-
NewDim
- Оргазм!

- Всего сообщений: 722
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Тоже правильно) у моей в один период было трое постоянных, из них только один делал ей всякое, он реально её любил, да и сейчас у них хорошие отношения. А двое других просто драли, и да, ей такой формат тоже нравится, любит иногда по жёсткому)
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 450
- Возрастная группа: 50+
Просто если бы говорили правду, или мысли читали, то например половина женщин сказала бы, хочу чтобы меня оттрахали, но как-то не принято пока, была романтика и пр.
А там как в песне "На лавочке" Хоя, что поцеловал, а девушка думает, когда же он дурак засадит.
Да и писал, что больше 10ти женщин были у меня дома, причем женатых меньше в разы, со многими просто общался, даже не всегда тискал, а когда раздевал, то наверно 90-95% уже текли, когда трогал киску.
То есть многие, просто хотят подчинятся, чтобы их трахали, через грубо полгода без мужика, уже на член залезут, тут больше инстинкты, что так природой заложенно.
А замужние, то некоторых мужей только одобрял, что я ее трахну, а потом дома муж, хотя был бы не против, чтобы мы жену по очереди трахали, посмотрел бы как потом ходила
Тут особенно разницы нет, то есть замужем или нет.
Просто если бы говорили правду, или мысли читали, то например половина женщин сказала бы, хочу чтобы меня оттрахали, но как-то не принято пока, была романтика и пр.
А там как в песне "На лавочке" Хоя, что поцеловал, а девушка думает, когда же он дурак засадит.
Да и писал, что больше 10ти женщин были у меня дома, причем женатых меньше в разы, со многими просто общался, даже не всегда тискал, а когда раздевал, то наверно 90-95% уже текли, когда трогал киску.
То есть многие, просто хотят подчинятся, чтобы их трахали, через грубо полгода без мужика, уже на член залезут, тут больше инстинкты, что так природой заложенно.
А замужние, то некоторых мужей только одобрял, что я ее трахну, а потом дома муж, хотя был бы не против, чтобы мы жену по очереди трахали, посмотрел бы как потом ходила
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 680
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Добавил позже, тут чего пишут. Конечно, везде у всех всё по-разному. Видимо, мне попадались те, у кого мужья были этакие гориллы-доминанты, которые придут домой - жрать нет? - люлей - не встала раком? - ещё люлей - хочешь куни? - два раза люлей - и прочее. А им хочется нежностей, чтобы целовали, гладили и облизывали. А вам, многим из этой темы, попадались другие, у кого мужья этакие ботаны, сю-сю, хрю-му и прочее. А им хотелось, чтобы их драли как сидоровых коз и унижали. Угадал, не?
Да ну нах. В основном они очкуют шо песдец, если муж чего узнает. А, и одна даже больше за меня переживала, так как муж у нее был бывший спецназовец или что-то типа того, чтобы он мне башку не проломил. Я ей сказал, что я танкист, она успокоилась почему-то.Anton554455: ↑29 апр 2026, 09:01 то некоторых мужей только одобрял, что я ее трахну, а потом дома муж, хотя был бы не против, чтобы мы жену по очереди трахали
А мне так говорили - типа ты такой славный и классный, моего на полизать писечку не раскрутить от слова вообще. А тот спецназовец, про которого рассказывал выше, он ещё и в дыню своей благоверной прописал, когда та про кунилингус заикнулась.
Добавил позже, тут чего пишут. Конечно, везде у всех всё по-разному. Видимо, мне попадались те, у кого мужья были этакие гориллы-доминанты, которые придут домой - жрать нет? - люлей - не встала раком? - ещё люлей - хочешь куни? - два раза люлей - и прочее. А им хочется нежностей, чтобы целовали, гладили и облизывали. А вам, многим из этой темы, попадались другие, у кого мужья этакие ботаны, сю-сю, хрю-му и прочее. А им хотелось, чтобы их драли как сидоровых коз и унижали. Угадал, не?
-