Ситуация траха моей жены
-
- Потенциальный секс-объект
Ситуация траха моей жены
Всех с Новым Годом! =) Расскажу свою историю, очень давно мечтал посмотреть как жену будут трахать и как она будет себя вести. Так вот, очень долго ломал её, очень долго, но вот она сломалась и согласилась. Вообщем как дело дошло до этого, очень переживал и боялся, пригласили парня, выпили и он предложил ей отсосать, она не хотя приступила, начала сосать его болт, затем легла на спину, чтобы тот её выебал в рот, он засовывал полностью в горло, обращался с ней не осторожно, как со шлюхой, выебал её в рот так... Он кончил, что она чуть было не захлебнулась в собственных слюнях и спёрме. И тут я очень сильно приревновал и избил его и выпроводил из дому. Теперь на меня заявка от него, говорит, что не даст ход делу, если я ему дам жену на одну ночь, даже деньги предложил, но я не хочу этого больше, что посоветуете?
-
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 525
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Ситуация
Парень этот... скотина верняк!
Если по силам тебе, наедь на него. Типа со встречной предьявой...
Прикинь, как это сделать? Подумай... с каких козырей зайти?
Если по силам тебе, наедь на него. Типа со встречной предьявой...
Прикинь, как это сделать? Подумай... с каких козырей зайти?
-
-
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Возрастная группа: 30+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 319
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Ник, Странные Вы люди . Прежде чем решиться на такое нужно быть морально готовым ,что твою жену будут иметь как хотят и никто не станет спрашивать больно ей или нет. Ты сам хотел этого "концерта " вот и получил. А избил зря. Следствие все равно установит правду и тогда тебе и твоей жене будет звездец. Тебя по хулиганке закроют. а жена из-за тебя будет ославлена как шлюха. Ты этого добивался ?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Возрастная группа: 18+
Сами заварили кашу, а теперь ещё и этот чемодан пострадал ни за фиг собачий. Странные какие-то. Вы уже определитесь чего вы хочите так сказать, а уж потом людей избивайте и подходите тогда более тщательно к выбору второго партнёра, а то у вас так и будет дальше - не секс и удовольствия, а сплошной мордобой.
Абсолютно согласна!vit123: ↑02 июл 2021, 00:13 Ник, Странные Вы люди . Прежде чем решиться на такое нужно быть морально готовым ,что твою жену будут иметь как хотят и никто не станет спрашивать больно ей или нет. Ты сам хотел этого "концерта " вот и получил. А избил зря. Следствие все равно установит правду и тогда тебе и твоей жене будет звездец. Тебя по хулиганке закроют. а жена из-за тебя будет ославлена как шлюха. Ты этого добивался ?
Сами заварили кашу, а теперь ещё и этот чемодан пострадал ни за фиг собачий. Странные какие-то. Вы уже определитесь чего вы хочите так сказать, а уж потом людей избивайте и подходите тогда более тщательно к выбору второго партнёра, а то у вас так и будет дальше - не секс и удовольствия, а сплошной мордобой.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Возрастная группа: 40+
Re: Ситуация траха моей жены
Вот чтоб такого не было я всегда присутствую при трахе жены с новым партнером. Жене так спокойнее, если что то не понравится, то может просто уйти, ведь я рядом, не позволю обидеть. Если нормальный секс, то все получат удовольствие.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
Мне кажется вообще, что это дрочер и история враньё и тупо его фантазии)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 478
Если заявление от потерпевшего подано , больше сделать ничего уже нельзя ! ( то есть , дать делу дальнейший ход или нет, от заявителя больше не зависит) а если он вымогает жену ещё на одну встречу - заявления нет , типичный развод , запугивание и т.д. Итого : Тщательнее подбирайте партнёра ! Глупо с первым встречным лезть в постель!!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
Это не публичное обвинение, а частное, и возможно примирение сторон.
Вот если бы заявление было бы об изнасиловании - тогда да, его "отозвать" нельзя.
Зависит.Мангуст: ↑23 июл 2022, 15:57 Если заявление от потерпевшего подано , больше сделать ничего уже нельзя ! ( то есть , дать делу дальнейший ход или нет, от заявителя больше не зависит) а если он вымогает жену ещё на одну встречу - заявления нет , типичный развод , запугивание и т.д. Итого : Тщательнее подбирайте партнёра ! Глупо с первым встречным лезть в постель!!!
Это не публичное обвинение, а частное, и возможно примирение сторон.
Вот если бы заявление было бы об изнасиловании - тогда да, его "отозвать" нельзя.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Они же не с улицы его пригласили. Явно есть переписка на сайте или в мессенджере, так что тот парень без проблем докажет, что всë было по обоюдному согласию.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Автор-типичный идиот. Возможно дрочер и фантазëр. Во первых, условия встречи и табу оговариваются заранее. Во вторых, что мешало остановить парня и сказать, чтоб был нежнее. Хотя, учитывая, что жена сама легла так, чтоб он её именно трахнул в рот, да ещё и на полную длину принимала-ей явно понравилось. А автор, недомужчинка, скорее завидовать начал, а не ревновать, потому что ему так делать не позволяли или он сам не додумался. Надеюсь, что парень таки получит эту шлюху на ночь, и заявление не заберëт. Чтоб этом муженьку неповадно было.
угу, и вместе с женой потом присесть за клевету и ложные показания)))
Они же не с улицы его пригласили. Явно есть переписка на сайте или в мессенджере, так что тот парень без проблем докажет, что всë было по обоюдному согласию.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Автор-типичный идиот. Возможно дрочер и фантазëр. Во первых, условия встречи и табу оговариваются заранее. Во вторых, что мешало остановить парня и сказать, чтоб был нежнее. Хотя, учитывая, что жена сама легла так, чтоб он её именно трахнул в рот, да ещё и на полную длину принимала-ей явно понравилось. А автор, недомужчинка, скорее завидовать начал, а не ревновать, потому что ему так делать не позволяли или он сам не додумался. Надеюсь, что парень таки получит эту шлюху на ночь, и заявление не заберëт. Чтоб этом муженьку неповадно было.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
- Возрастная группа: вне возраста
Если история реальна.то автор тебе первому нужно дать в ебло.ты из за своей куколдской похоти-творишь херню....другое дело если бы парень домогался твоей жены,или принуждал-а по факту ты сам ее под него и подложил...заяву он написал справедливо.хотя стоило тебя разъебать и обосать на глазах твоей жены.но пацанчик видимо не смог.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
Ник, надо к этому морально быть готовым. Но после драки кулаками не машут . делаю чтоб все это разрешилось и забылось . удачи.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Возрастная группа: 50+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 456
- Возрастная группа: 60+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 453
что от этого изменится, ну подумаешь трахнут ее несколько раз, мне например мою любимую не жалко если она сама захочетБольшой мальчик: ↑22 сен 2022, 19:26 Выход один, жена пусть ночку его поублаждает.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
Рассказ по ходу придуманный, особенно после слов "не даст ход делу, если я ему дам жену на одну ночь".
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1497
Во первых, горловой минет это не изнасилование, так как многих так трахают, конечно неприятно, но кто-то сам хотел быть шлюхой.
Во вторых, он ее должен был выебать в рот, а это значит, что ее рот, как киска использовалась и само собой это х вреард минет.
Только кто-то умеет делать, чтобы не вырвало и дышать, а кто-то нет.
Причем тут виртуал избил его за то, что его жену трахнули в рот.
Да и как осторожно, когда если ее трахнули,значит шлюха, то есть пришел друг, трахнул жену на глазах мужа, он куколд, она шлюха.
Одно время нравился сборник, там как раз тинок трахали в рот, прикольно было, что их пользуют, как сучек, хотел бы с парнем их по очереди.
Во вторых, он ее должен был выебать в рот, а это значит, что ее рот, как киска использовалась и само собой это х вреард минет.
Только кто-то умеет делать, чтобы не вырвало и дышать, а кто-то нет.
Причем тут виртуал избил его за то, что его жену трахнули в рот.
Да и как осторожно, когда если ее трахнули,значит шлюха, то есть пришел друг, трахнул жену на глазах мужа, он куколд, она шлюха.
Одно время нравился сборник, там как раз тинок трахали в рот, прикольно было, что их пользуют, как сучек, хотел бы с парнем их по очереди.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 207
До чего люди умеют сами себе проблемы создавать!
Неужели нельзя было заранее встретиться, узнать, что за человек, пообщаться с ним, выяснить, какой он по характеру, по темпераменту, что любит в сексе, как жестко трахается и пр.пр. А тут - "ой, он в рот жену ебал, слишком сильно - я ему пизды дал!" - ну как дети малые... Если уж решились на подобное, так что кулаками махать? Надо было в процессе секса замечание сделать, типа, да, еби ее понежнее! Или муж не хотел прерывать процесс? Странно всё это... Довести до финала, залить все спермой - а потом кого-то бить... Жесть, короче.
Неужели нельзя было заранее встретиться, узнать, что за человек, пообщаться с ним, выяснить, какой он по характеру, по темпераменту, что любит в сексе, как жестко трахается и пр.пр. А тут - "ой, он в рот жену ебал, слишком сильно - я ему пизды дал!" - ну как дети малые... Если уж решились на подобное, так что кулаками махать? Надо было в процессе секса замечание сделать, типа, да, еби ее понежнее! Или муж не хотел прерывать процесс? Странно всё это... Довести до финала, залить все спермой - а потом кого-то бить... Жесть, короче.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
Ну сорвался мужик, не выдержал. Жену жалко стало. А то что он заявку написал, да черт с ним. Это административная статья. Максимум штраф 500 рублей.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 745
-