Я лично считаю эти слова не синонимами а разными видами мастурбации по времени и степени удовлетворения
Передернуть (до 1 минуты) - мастурбация перед каким либо событиям или в необычной обстановке только ради оргазма (и то не всегда до него доходит)
вздрочнуть (от 3 до 10 минут) - мастурбация в спокойной, размеренной атмосфере чтобы выпустить пар, но суетливо, только ради оргазма
подрочить (пол часа и больше) - полностью отдаться мастурбации, долго к этому готовиться (расслабляющая ванна, предварительный edge-стрик, подбор самой возбуждающей порнухи), использовать ради этого разные игрушки и техники (к примеру массаж простаты или эротическая медитация), размеренно и чувственно трогать себя наслаждаясь каждым движением и на тот материал который тебя возбуждает до мурашек, и получить как минимум несколько оглушительных оргазмов
Ну и марафон (2 часа и больше) - что-то между "вздрочнуть" и "подрочить", долго и размеренно, с использованием различных техник, но только ради того, чтоб не кончить раньше положенного, или же наоборот кончить максимальное количество раз (42 смертельная доза)
Разница между передернуть, вздрочнуть и подрочить
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыАнальный бомбардило
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 12
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-