Разница между передернуть, вздрочнуть и подрочить

Обсуждаем методы чувственного самоудовлетворение
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Автор темы
Анальный бомбардило
Посылаю сексуальные сигналы
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 12
Стаж: 8 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 18+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Разница между передернуть, вздрочнуть и подрочить

Непрочитанное сообщение Анальный бомбардило »

Я лично считаю эти слова не синонимами а разными видами мастурбации по времени и степени удовлетворения

Передернуть (до 1 минуты) - мастурбация перед каким либо событиям или в необычной обстановке только ради оргазма (и то не всегда до него доходит)

вздрочнуть (от 3 до 10 минут) - мастурбация в спокойной, размеренной атмосфере чтобы выпустить пар, но суетливо, только ради оргазма

подрочить (пол часа и больше) - полностью отдаться мастурбации, долго к этому готовиться (расслабляющая ванна, предварительный edge-стрик, подбор самой возбуждающей порнухи), использовать ради этого разные игрушки и техники (к примеру массаж простаты или эротическая медитация), размеренно и чувственно трогать себя наслаждаясь каждым движением и на тот материал который тебя возбуждает до мурашек, и получить как минимум несколько оглушительных оргазмов

Ну и марафон (2 часа и больше) - что-то между "вздрочнуть" и "подрочить", долго и размеренно, с использованием различных техник, но только ради того, чтоб не кончить раньше положенного, или же наоборот кончить максимальное количество раз (42 смертельная доза)
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться