Перехотел секса на встрече
-
Автор темыGood26
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 131
- Стаж: 2 месяца
У кого было такое?
Я пассив, договорился о встрече с актом, увиделись поговорили, перешли к минету. И пропало возбуждение, ему хочется трахнуть меня в зад как договаривались, а я без возбуждния не могу, и отказывать не удобно.
Я пассив, договорился о встрече с актом, увиделись поговорили, перешли к минету. И пропало возбуждение, ему хочется трахнуть меня в зад как договаривались, а я без возбуждния не могу, и отказывать не удобно.
-
paspas
- Проникновение

- Всего сообщений: 240
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Перехотел секса на встрече
Было что пропадало желание, соглашался, обидно по началу, потом нормально.
Мне анальный секс как то сразу зашел, ловил себя на мысли что возбуждения нет, а ощущения все равно приятные
В такие моменты отношение к анальному сексу скорее как к массажу.
Мне анальный секс как то сразу зашел, ловил себя на мысли что возбуждения нет, а ощущения все равно приятные
В такие моменты отношение к анальному сексу скорее как к массажу.
-
smalldick
- Флиртую

- Всего сообщений: 38
- Стаж: 11 дней
были конечно какие то смены настроения в силу чего либо. Приходилось как то на ходу менять сценарий или еще как то нходить варианты. НО если тщательно выбираешь партнера то такое сводится к минимуму. Такое бывает при случайных связях
-
Biobninsk
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 143
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Это у акта может быть "не могу", особенно когда он 50+, а у тебя что, без возбуждения сфинктер не раскроется?
Если человек достаточно нравится тебе, чтобы сделать ему минет, если он достаточно хорош, чтобы ему "отказывать не удобно" было, то как можно лишить его и себя удовольствия? Да, "и себя", именно так! Даже если ты из-за недостаточного возбуждения не получишь удовольствия от самого секса, даже если не сможешь кончить - ничего страшного, подрочишь потом, вспоминая, как он тебя имел - и кончишь.
...OK, я знаю и встречал на практике лишь одну-единственную ситуацию, в которой пасс мне отказал в анальном сексе после орального. Это когда он, в точности как ты, начал делать минет, добился эрекции и...
-
Не-не-не! В меня ЭТО не влезет!
Что значит "не могу"?
Это у акта может быть "не могу", особенно когда он 50+, а у тебя что, без возбуждения сфинктер не раскроется?
Если человек достаточно нравится тебе, чтобы сделать ему минет, если он достаточно хорош, чтобы ему "отказывать не удобно" было, то как можно лишить его и себя удовольствия? Да, "и себя", именно так! Даже если ты из-за недостаточного возбуждения не получишь удовольствия от самого секса, даже если не сможешь кончить - ничего страшного, подрочишь потом, вспоминая, как он тебя имел - и кончишь.
...OK, я знаю и встречал на практике лишь одну-единственную ситуацию, в которой пасс мне отказал в анальном сексе после орального. Это когда он, в точности как ты, начал делать минет, добился эрекции и...
-
В точности как мой, кстати.
Последний раз редактировалось Biobninsk 19 апр 2026, 14:37, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыGood26
- Предварительные ласки

кстати огромный размер тоже отпугивает, у меня был минет с размером 16*5,5(головка еще больше), и с ним анал не получился, не влез
-
paspas
- Проникновение

Поддерживаю! Именно в такие моменты ощущаешь себя настоящей девкой, особенно если хорошенько долбят, тебя ебут а ты думаешь, да когда же он уже кончит. А когда кончает, облегчение, ощущаешь себя отъебанной
-
СергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 663
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+

.
Прикольно вам, пассам, вы женщин лучше понимаете, чем строго гетеро
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
То действительно.....
Какая разница испытываешь ты возбуждение или нет.
Подставил дырочку и терпи.
Главное чтобы актив возбуждение испытывал
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Если трахнул, какие ощущения когда тебя трахают а ты не возбужден?
Приятно было?
Женщины и особенно жёны в большинстве сексуальных контактов наверное испытывают подобные ощущения
Прикольно вам, пассам, вы женщин лучше понимаете, чем строго гетеро
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ну а если по теме,
То действительно.....
Какая разница испытываешь ты возбуждение или нет.
Подставил дырочку и терпи.
Главное чтобы актив возбуждение испытывал
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Скажи, так всё-таки он тебя оттрахал в попу или ты девочку включил и отделался сосанием?
Если трахнул, какие ощущения когда тебя трахают а ты не возбужден?
Приятно было?
-
Автор темыGood26
- Предварительные ласки

А второй случай: я в процессе возбудился и в конце сам кончил даже
две случая было, когда у меня желание пропадало: он меня трахнул все равно, было немного больно, и просто терпел, как будто тебе делают массаж неприятный.
А второй случай: я в процессе возбудился и в конце сам кончил даже
-
paspas
- Проникновение

-