Секс с братом
-
Автор темыPavel18
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 день
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Секс с братом
В детстве с двоюродным братом ездили к бабушке каждое лето. Тогда я начал к нему приставать, просить подрочить и пососать. С ним же первый раз и поцеловался. Тогда нам было по 11 лет. Сейчас вспоминаю, жалею, что уже так не получится с братом пошалить, мы даже почти не общаемся ( у кого такое было, расскажите. Если что я парень
-
Omut56
- Фрикции

- Всего сообщений: 315
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Секс с братом
Pavel18, мы никогда с братьями не целовались. Сугубо утилитарные отношения в части удовольствия. Вставили член в меня, потрахали и дальше обычными играми заниматься. Мне с первого раза так понравилось, что отказов не было
-
alexrus
- Фрикции

- Всего сообщений: 430
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Мы с братом в детстве занимались онанизмом, как каждый сам по себе, так и вместе. Надобности приставать не было, так как у меня брат на 3 года старше меня и он сам предлагал мне с ним поонанить. Мы жили в одной комнате, спали в одной кровати, ложились друг на друга лицом к лицу и тёрлись письками (были в трусах), так ловили приятное... Дальше больше, дрочили взаимно, друг у друга сосали, ебались (так это было редко, так как нам не нравилось). Кроме того, всё также было с двоюродными братьями, другими пацанами, иногда устраивали групповушку. Если интересны подробности, то пиши в личку...
-
ork346
- Фрикции

- Всего сообщений: 350
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У меня было с двоюродным братом, но целоваться почему-то мне не нравилось тогда, зато щас люблю очень))) Мне было 8, ему 12 или 13 лет. Он меня раздевал и на свой стоячий член сажал, но внутрь не входил, потому что мы смазать не догадались тогда 
-
alexrus
- Фрикции

- Всего сообщений: 430
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Полная версия