Секс с братом

Спросите у сильной половины то, что вас волнует в плане отношений секса
Автор темы
Pavel18
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 3
Стаж: 1 день
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 18+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Секс с братом

Непрочитанное сообщение Pavel18 »

В детстве с двоюродным братом ездили к бабушке каждое лето. Тогда я начал к нему приставать, просить подрочить и пососать. С ним же первый раз и поцеловался. Тогда нам было по 11 лет. Сейчас вспоминаю, жалею, что уже так не получится с братом пошалить, мы даже почти не общаемся ( у кого такое было, расскажите. Если что я парень
Реклама
Omut56
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 315
Стаж: 1 год 5 месяцев
Возрастная группа: 40+
 Re: Секс с братом

Непрочитанное сообщение Omut56 »

Pavel18, мы никогда с братьями не целовались. Сугубо утилитарные отношения в части удовольствия. Вставили член в меня, потрахали и дальше обычными играми заниматься. Мне с первого раза так понравилось, что отказов не было
alexrus
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 430
Стаж: 10 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение alexrus »

Мы с братом в детстве занимались онанизмом, как каждый сам по себе, так и вместе. Надобности приставать не было, так как у меня брат на 3 года старше меня и он сам предлагал мне с ним поонанить. Мы жили в одной комнате, спали в одной кровати, ложились друг на друга лицом к лицу и тёрлись письками (были в трусах), так ловили приятное... Дальше больше, дрочили взаимно, друг у друга сосали, ебались (так это было редко, так как нам не нравилось). Кроме того, всё также было с двоюродными братьями, другими пацанами, иногда устраивали групповушку. Если интересны подробности, то пиши в личку...
ork346
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 350
Стаж: 2 года 8 месяцев
Возрастная группа: 40+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение ork346 »

У меня было с двоюродным братом, но целоваться почему-то мне не нравилось тогда, зато щас люблю очень))) Мне было 8, ему 12 или 13 лет. Он меня раздевал и на свой стоячий член сажал, но внутрь не входил, потому что мы смазать не догадались тогда :oops:
alexrus
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 430
Стаж: 10 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение alexrus »

Pavel18: 17 апр 2026, 17:27 С ним же первый раз и поцеловался.
Мы, когда с братом кайфушничали, тогда целовались, а с другими я не целовался. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Вопросы парням, мужчинам»