Парни как вам первый раз?

Спросите у сильной половины то, что вас волнует в плане отношений секса
Автор темы
Мишка
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 5
Стаж: 8 дней
 Парни как вам первый раз?

Непрочитанное сообщение Мишка »

Всем привет,меня зовут Миша,мне 22,вопрос к мужчинам,парням.
Я очень сильно хочу мужской член,пососать,сесть на него,но у меня неразу небыло такого опыта. Я когда возбужден или нахожусь один я прям хочу ужас какой,а когда не возбужден да и как-то не хочется,я не знаю почему так,хотя из 100 процентов я на 95 хочу этого.
Может кто встречался с этим,как это побороть?
Ещё ко всему низнаю как подготовиться к первому разу,я попку разрабатываю пальчиками лет так 5+- может больше, поэтому я думаю больно не будет.
У меня есть претендент кто хочет меня,но я не знаю как подготовиться правильно,чтобы и партнет тоже сделал все хорошо.
Парни подскажите,может расскажите свои опыты)
Реклама
ork346
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 402
Стаж: 2 года 9 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 40+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Re: Парни как вам первый раз?

Непрочитанное сообщение ork346 »

Начинай потихоньку, в первую встречу только отсос, потом время пройдёт, пыль в голове уляжется, если не передумаешь на анал договаривайся. В общем не спеши. И да, сам лучше не кончай, ни в первый ни во второй раз.
Автор темы
Мишка
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 5
Стаж: 8 дней

Непрочитанное сообщение Мишка »

А почему лучше не кончать не в первый и не во второй раз? Это чем-то черевато?
Думаешь не стоит сразу давать в попку?
Ты не знаешь как вообще правильно подготавливаться к анальному сексу?
Biobninsk
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 138
Стаж: 6 месяцев
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Biobninsk »

Мишка: 19 апр 2026, 20:43А почему лучше не кончать не в первый и не во второй раз? Это чем-то черевато?
Вот поэтому:
Мишка: 19 апр 2026, 18:53а когда не возбужден да и как-то не хочется
Если кончишь как раз в то время, когда парень тебя фачит, то моментально накатит отвращение к этому процессу. Особенно неприятно будет, если он после этого не остановится сразу, а будет продолжать тебя фачить. Но даже если и остановится, всё равно ты будешь в изрядном смятении чувств, с грязной (как минимум в смазке - ты же, надеюсь, не собираешься свой первый раз без смазки получить?) попой, с руками в сперме...
Это позже, когда немножко привыкнешь и утрясёшь у себя в голове, момент "сразу после оргазма" станет более-менее. А в первый раз лучше не рисковать тем, что оставишь у себя плохое впечатление.

И ах да, я уже сто раз говорил это на форуме, но скажу в сто первый: если есть такие мысли
Мишка: 19 апр 2026, 18:53Я очень сильно хочу мужской член,пососать,сесть на него,
- если есть такие мысли, то никуда ты от члена в попу не уйдёшь, но начинать в этом деле надо как можно раньше, пока ещё молод и привлекателен для мужчин. Вырастешь, окабанеешь - уже мало кому на хуй нужен будешь.
Так что го на BlueSystem знакомиться.
На первый раз посоветую выбирать любовника постарше и поопытнее. Молодой-горячий может сдуру и порвать, как бы ты там себя ни готовил пальчиками.
Bisexguy85
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 77
Стаж: 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Bisexguy85 »

Ты не представляешь как много мужиков мучаются такими мыслями и никогда не пробуют. Из моего опыта у меня каждый 3 знакомый или коллега с такими мыслями. Пробовать надо. Ты не представляешь как легко жить, когда говоришь людям что ты бисекс. Сразу есть люди которые говорят об этом, обсуждают, договариваются, и вдруг хотят попробовать однополого секса.
Советы
Не кончай. Совершенно верно.
Или кончай последним.
Перед встречей, ешь клетчатку, она свяжет кал и не будет мягким.
Начинай ртом и пальцем. 69 и палец, потом можно игрушки одному попробовать. Ну или если парень попадётся опытным, как я, то мы можем за 5 минут тебя распечатать.
Дерзай, секс он не в сиськах-письках он в голове
ork346
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 402
Стаж: 2 года 9 месяцев

Непрочитанное сообщение ork346 »

Bisexguy85: 19 апр 2026, 22:40 Дерзай, секс он не в сиськах-письках он в голове
Именно так :oops:
Bisexguy85: 19 апр 2026, 22:40 Ты не представляешь как легко жить, когда говоришь людям что ты бисекс.
А вот здесь не соглашусь))) Бисексуалы хорошо себя чувствуют среди бисексуалов, в среде гетеро их называют пидорами, среди геев, неопределившимися. Геи не любят бисексуалов, и гетеро не любят бисексуалов. Но да, и гетеро иногда хотят однополых контактов (тогда они уже би))) и с геями бывает, особенно если попка твоя красивая (как у меня) тогда они устоять не могут, но всё равно их прям передёргивает, если на тему женщин с ними начать говорить.
Bisexguy85: 19 апр 2026, 22:40 Ты не представляешь как много мужиков мучаются такими мыслями и никогда не пробуют.
И снова соглашусь.
Bisexguy85: 19 апр 2026, 22:40 Перед встречей, ешь клетчатку, она свяжет кал и не будет мягким.
Это скорее всего фигня совет. Лучше чем доступность санузла с клизмой или гигиеническим душем/биде, ничего нет
Мишка: 19 апр 2026, 20:43 А почему лучше не кончать не в первый и не во второй раз?
Тебе правильно написали, почему))) потому что могут быть неприятные моменты из-за этого вначале, чисто эмоциональные качели после оргазма.
Biobninsk: 19 апр 2026, 22:14 На первый раз посоветую выбирать любовника постарше и поопытнее.
скорее не столько постарше, сколько того, с кем прям не страшно и есть хороший контакт человеческий, т.е. прияно общаться, у вас похожие вкусы и желания. Потому что и старых пердунов с однополым опытом много, кто просто хочет побыстрее воткнуть и съебать в закат. Читал историю, что пернька на квартиру пригласил уже взрослый такой мужик, всё вроде норм, кончил в него и выгнал из квартиры, даже трусы не дал ему надеть, в подъезде одевался
Мишка: 19 апр 2026, 20:43 Думаешь не стоит сразу давать в попку?
Не стоит, потому что даже после минета эмоции будут зашкаливать, мне неделю потребовалось, чтобы осознать и через неделю я пошёл попку подставлять, уже сразу двум :bel_flag:
Мишка: 19 апр 2026, 20:43 Ты не знаешь как вообще правильно подготавливаться к анальному сексу?
Ничего сложного тут нет, за 1.5-2 часа до предполагаемой встречи, сделай клизму глубокую. (несколько раз.) После этого ничего не ешь, пить можно, за 10-15 минут до встречи или перед самим сексом сделай ещё раз клизму. Обычно этого хватает, чтобы было без посторонних запахов. Но у меня например в первый раз (когда с двоими) я вовсе был не подмытым (думал у них сделаю, но там не было возможности) так что драли так,был запах не особо романтичный, но особо проблем это не вызвало тогда. После я уже никогда не ходил не подготовившись :daypyat:
BnnNbest2023$
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 421
Стаж: 2 года 5 месяцев

Непрочитанное сообщение BnnNbest2023$ »

:shamp: я тоже об этом только мечтаю. По возможности когда один играю с резиновым членом это просто улёт. А как представлю настоящий тёплый так вообще крышу сносит.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться