Несколько оргазмов за один сеанс
-
Автор темыАнальный бомбардило
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Привет. Многие хвастаются мол "я могу жёстко трахать всю ночь и не кончать" но как только они выдавят свою каплю спермы и гормоны ударят в мозг сразу появляется слабость. Так вот, есть ли способы убрать эту "перезарядка" между состояние кончил и состояние возбуждения. Короче как кончать без чувства слабости и сонливости, а наоборот с большим возбуждением и желание повторить. Как натренировать такой навык? 

-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1082
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Несколько оргазмов за один сеанс
Не знаю такого у мужчин.
Женщины могут так, она если заведется, то может кончить несколько раз, один за другим, с небольшим перерывом на минуту-другую, не прерывая сам акт.
А вот про мужчин не знаю такого. Самое, что такое бывало у меня в моменты невероятного возбуждения, когда жена мне рассказывала о сексе с другим мужчиной, что я после оргазма не выходил членом из жены минут 5-7, при этом целуя и тиская жену и слушая ее признания. Потом опять возникала эрекция, опять секс и оргазм. Но не более. Третьего раза уже так не хотелось. Требуется перекур на минут 15-20-30.
Женщины могут так, она если заведется, то может кончить несколько раз, один за другим, с небольшим перерывом на минуту-другую, не прерывая сам акт.
А вот про мужчин не знаю такого. Самое, что такое бывало у меня в моменты невероятного возбуждения, когда жена мне рассказывала о сексе с другим мужчиной, что я после оргазма не выходил членом из жены минут 5-7, при этом целуя и тиская жену и слушая ее признания. Потом опять возникала эрекция, опять секс и оргазм. Но не более. Третьего раза уже так не хотелось. Требуется перекур на минут 15-20-30.
-
Track_11
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 61
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Меня если накрывает то первый раз кончаю быстро, потом второй раз уже подольше, ну а третий уже тяжело, яйца болят. Перерыв между эякуляциями может быть 5-10 минут.
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1189
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Так не кончай. Измочаль партнершу и потом уже сам заканчивайАнальный бомбардило: ↑19 апр 2026, 23:20 Многие хвастаются мол "я могу жёстко трахать всю ночь и не кончать" но как только они выдавят свою каплю спермы и гормоны ударят в мозг сразу появляется слабость. Так вот, есть ли способы убрать эту "перезарядка" между состояние кончил и состояние возбуждения. Короче как кончать без чувства слабости и сонливости, а наоборот с большим возбуждением и желание повторить. Как натренировать такой навык?
-
ork346
- Фрикции

- Всего сообщений: 399
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Для себя беру минимальную дозу 5 мг и делю таблетку на 5-7 частей и каждый день принимаю, результатом оч. доволен.
Я пробовал, пролактин понижать (именно он даёт отвращение к сексу, после эякуляции) но не оч результат, "натренировать" можно, но сложно и не сильно. Надо дрочить и не кончать по многу часов. Самый лучший способ это сиалис, один - два раза в неделю (она до 3 суток действует на меня минимум) Даёт быструю эрекцию, почти сразу, после окончания и не такая токсичная как виагра, от которой кроме головной боли у меня ничего не было особо.
Для себя беру минимальную дозу 5 мг и делю таблетку на 5-7 частей и каждый день принимаю, результатом оч. доволен.
-