Несколько оргазмов за один сеанс

Спросите у сильной половины то, что вас волнует в плане отношений секса
Автор темы
Анальный бомбардило
Посылаю сексуальные сигналы
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 16
Стаж: 8 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 18+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Несколько оргазмов за один сеанс

Непрочитанное сообщение Анальный бомбардило »

Привет. Многие хвастаются мол "я могу жёстко трахать всю ночь и не кончать" но как только они выдавят свою каплю спермы и гормоны ударят в мозг сразу появляется слабость. Так вот, есть ли способы убрать эту "перезарядка" между состояние кончил и состояние возбуждения. Короче как кончать без чувства слабости и сонливости, а наоборот с большим возбуждением и желание повторить. Как натренировать такой навык? :shamp:
Реклама
Truwor
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1082
Стаж: 3 года 8 месяцев
Возрастная группа: 30+
 Re: Несколько оргазмов за один сеанс

Непрочитанное сообщение Truwor »

Не знаю такого у мужчин.
Женщины могут так, она если заведется, то может кончить несколько раз, один за другим, с небольшим перерывом на минуту-другую, не прерывая сам акт.
А вот про мужчин не знаю такого. Самое, что такое бывало у меня в моменты невероятного возбуждения, когда жена мне рассказывала о сексе с другим мужчиной, что я после оргазма не выходил членом из жены минут 5-7, при этом целуя и тиская жену и слушая ее признания. Потом опять возникала эрекция, опять секс и оргазм. Но не более. Третьего раза уже так не хотелось. Требуется перекур на минут 15-20-30.
Track_11
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 61
Стаж: 2 года 1 месяц
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Track_11 »

Меня если накрывает то первый раз кончаю быстро, потом второй раз уже подольше, ну а третий уже тяжело, яйца болят. Перерыв между эякуляциями может быть 5-10 минут.
poxuer
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1189
Стаж: 3 года 9 месяцев
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение poxuer »

Анальный бомбардило: 19 апр 2026, 23:20 Многие хвастаются мол "я могу жёстко трахать всю ночь и не кончать" но как только они выдавят свою каплю спермы и гормоны ударят в мозг сразу появляется слабость. Так вот, есть ли способы убрать эту "перезарядка" между состояние кончил и состояние возбуждения. Короче как кончать без чувства слабости и сонливости, а наоборот с большим возбуждением и желание повторить. Как натренировать такой навык?
Так не кончай. Измочаль партнершу и потом уже сам заканчивай
ork346
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 399
Стаж: 2 года 9 месяцев
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение ork346 »

Анальный бомбардило: 19 апр 2026, 23:20 Как натренировать такой навык?
Я пробовал, пролактин понижать (именно он даёт отвращение к сексу, после эякуляции) но не оч результат, "натренировать" можно, но сложно и не сильно. Надо дрочить и не кончать по многу часов. Самый лучший способ это сиалис, один - два раза в неделю (она до 3 суток действует на меня минимум) Даёт быструю эрекцию, почти сразу, после окончания и не такая токсичная как виагра, от которой кроме головной боли у меня ничего не было особо.

Для себя беру минимальную дозу 5 мг и делю таблетку на 5-7 частей и каждый день принимаю, результатом оч. доволен.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться