Вспомните свои ощущения когда впервые почувствовали женскую грудь
-
Автор темыPerun
- Фрикции

- Всего сообщений: 493
- Стаж: 4 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Вспомните свои ощущения когда впервые почувствовали женскую грудь
Итак, вспоминается лагерь, 15 лет. Дискач, медляк, кавалеры приглашают дам и я пригласил чуть пухленькую красавицу. Сначала на пионерском расстоянии танцевали а под конец она прижалась ко мне, что было для меня шоком. Грудь у нее, соответственно, немаленькая и я впервые ее почувствовал. Ощущения просто неописуемые. Мы с ней после как-то не общались. Осознанно ли она так сделала, зная, что я явно почуствую её грудь? Интересно, возбудило ли её? Думаю, не надо говорить, что это конечно меня дико возбудило тогда и несколько часов ходил потом в восторге (эх, были времена, как мало надо было для счастья)). Ну и потом конечно у пацанов разговоры на тему " а у тебя стоял когда танцевал медляк?"
интересно, были ли похожие разговоры у девчонок?)
-
Biobninsk
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 143
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Вспомните свои ощущения когда впервые почувствовали женскую грудь
Это была тоже толстушка, и тоже лагерь. Купались всей толпой в реке, дурачились, случайно впечатался лицом промеж сисек, явно переросших лиф купальника.
И вот интересно, у кого ещё был такой же просверк озарения, как у меня тогда в мозгу? Я в тот момент понял, что смутно помнившееся с младенчества ощущение чего-то бесконечно мягкого, тёплого, приятного - это было, очевидно, воспоминание о кормлении меня грудью (мама рассказывала, что я довольно долго так подпитывался, чуть ли не до 3 лет).
И вот интересно, у кого ещё был такой же просверк озарения, как у меня тогда в мозгу? Я в тот момент понял, что смутно помнившееся с младенчества ощущение чего-то бесконечно мягкого, тёплого, приятного - это было, очевидно, воспоминание о кормлении меня грудью (мама рассказывала, что я довольно долго так подпитывался, чуть ли не до 3 лет).
-