Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
Некоторые вроде фапают,и когда только находят время для этого с утра

С вечера зализал любимую до состояния "Всё больше не могу", после чего не кончив сам благополучно уснул. С утра встал, поссал, почистил зубы, прополоскал рот хлоргиксидином, после чего трижды отлизал любимой. Дал любимой в ротик... Посрал, оделся, сел в машину и попиздил на работу...

А ты посвети с утра на свои зубки ультрафиолетовым фонариком... Вот всё что будет светиться ярко розовым это колонии различных бактерий. А мне нихрена не надо что-бы у моей любимой потом писька чесалась. Рот это вообще самое грязное место.

MenstrualVampire: ↑23 апр 2026, 09:46 akaSapsan, А что разве тут кто-то написал что с утра охотится на драконов? Не вижу ничего во что могло-бы не вериться.
действительно, а что тут такого, мы каждое утро с мужем чаще трахаемся, чем он мне лижет или я его удовлетворять, а когда в командировке он, пока не кончу не встаю с постели)))) у каждого свои привычки)))MenstrualVampire: ↑23 апр 2026, 09:46 akaSapsan, А что разве тут кто-то написал что с утра охотится на драконов? Не вижу ничего во что могло-бы не вериться.