Кто занимался сексом с мамой?
-
Автор темыHachimi
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 дня
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Кто занимался сексом с мамой, при каких условиях это произошло интересно послушать, и советы как можно заняться сексом с мамой
-
Котик Мяу
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 15
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
Bisexguy85
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 81
- Стаж: 6 месяцев
Re: Кто занимался сексом с мамой?
Бля.
Ну ты и дал.
Ты расскажи про свою мать. Замужем или разведена? Какое бельё есть? Какие игрушки есть? Подсматривал за ней? Фотки есть?
Потому-что примеров куча есть.
Ну самый действенный-это напоить до хрючего визга.
А вообще, давай рассказывай и показывай.
Моя мать за много лет до нашего с ней секса знала что я трахал своих сестёр и поэтому ей вообще не было проблем попросить меня трахнуть её. Мой друг залез на свою мать когда она ещё не совсем была пьяной и получил в нос. Но через 2 месяца она позвала его к себе и спокойно отдалась ему. Ещё одна тётка рассказала что её мать приставала к сыну долгое время, а в итоге перешла на свою дочь и вместе они совратили парня.
Короче, вокруг меня только один позитив
Отправлено спустя 46 секунд:
Котик Мяу,
Мяу
Маякнул.
Что интересует?
Ну ты и дал.
Ты расскажи про свою мать. Замужем или разведена? Какое бельё есть? Какие игрушки есть? Подсматривал за ней? Фотки есть?
Потому-что примеров куча есть.
Ну самый действенный-это напоить до хрючего визга.
А вообще, давай рассказывай и показывай.
Моя мать за много лет до нашего с ней секса знала что я трахал своих сестёр и поэтому ей вообще не было проблем попросить меня трахнуть её. Мой друг залез на свою мать когда она ещё не совсем была пьяной и получил в нос. Но через 2 месяца она позвала его к себе и спокойно отдалась ему. Ещё одна тётка рассказала что её мать приставала к сыну долгое время, а в итоге перешла на свою дочь и вместе они совратили парня.
Короче, вокруг меня только один позитив
Отправлено спустя 46 секунд:
Котик Мяу,
Мяу
Маякнул.
Что интересует?
-