Делал санкнижку и нужен был мазок из члена на всякие инфекции. Врач женщин лет 50, мне около 23. Берёт меня за член в перчатке и говорит глядя в глаза строго - я один раз сделаю и это медицинская процедура!.. Я не понял что к чему, а она сжав чуть ниже головки поела ладонь к основанию до конца и потом снова вверх. Я там прихуел! Полное ощущение, что тебе дрочат, член немного набух. Сказала смотреть в окно, а сама аккуратно вставила в мочеиспускательный канал тонкую палочку и взяла мазок
И ещё история, может байка. Сам свидетелем не был, рассказывали
Студенческий медосмотр, первый курс. Парень заходит в кабинет, там девушка в белом халате примерно его возраста. Говорит - снимай штаны. Снял. И трусы тоже. Ну ок... Стоит перед ней хозяйством светит. Девушка рассмотрела
со всех сторон его член и рукой берёт и начинает откровенно мять. Парень охреневше смотрит на неё. Ну и у молодого органзма быстрая реакция -стояк. Девушка удже улыбается и откровенно дрочит. Тут открывается дверь заходит ещё одна женщина в возрасте, застывает... - Наташка, сука ты похотливая! Ты что делаешь?! Я же сказала подождать мамку в кабинете и ничего не трогать! Ану брысь отсюдв!