Медосмотры

Кто-то любит напоказ...
Автор темы
nnttt
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 22
Стаж: 4 месяца
 Медосмотры

Непрочитанное сообщение nnttt »

не знаю, была ли тема про медицинские осмотры, в школе, институте, военкомате и т.д
У всех наверное были "неприличные" моменты, особенно учитывая, что осмотры обязательные и отказаться нельзя.

Лично у нас в военкомате осматривал мужик-хирург и ничего интересного в этом не было :unknown:
В институте только один раз студентов парней осматривал пожилой мужчина хирург, но рядом в кабинете находилась его ассистентка (медсестра) и при ней приходилось снимать штаны вот это единственное, что запомнилось
У других я слышал бывали более интересные истории :)
Реклама
Volkov
Всего сообщений: 24
Стаж: 10 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 18+
 Re: Медосмотры

Непрочитанное сообщение Volkov »

После случайных связей ( гандон как то не успеваю одевать), всегда потом на нервах и еду сдаю анализы.
Вил, сифилис, гепатит по анализу крови а иппп берут мазок с залупы, там молодые медсестры. Всунуть ватку и поковыряться там не так то просто и каждая старается по своему ) . В перчатках, обычно одной рукой держит хуй, а другой там делает внутри соскоб, и это не так быстро да еще наклоняет лицо близко к залупе, - рассматривает.
Пару раз, хоть и больно было, член набухал прямо в руке.
А я вижу что ей тоже неловко, но молчит
Стеснительная девочка
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 46
Стаж: 1 год 2 месяца
Возрастная группа: 18+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Стеснительная девочка »

Volkov: 27 апр 2026, 01:40 наклоняет лицо близко к залупе
а может сдерживается, чтобы в рот не взять?) после результатов можно и на повторный прием :m0571:
akaSapsan
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 63
Стаж: 1 год
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение akaSapsan »

Это врачи,они такое каждый день видят.Привыкли уже :cat1: Для них это повседневность и нечего стесняться
paspas
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 248
Стаж: 6 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение paspas »

В военкомате был с бритой попой, булки сжимал. А осмотра попы не было.
PavelNokia
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 670
Стаж: 3 года 2 месяца
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение PavelNokia »

Делал санкнижку и нужен был мазок из члена на всякие инфекции. Врач женщин лет 50, мне около 23. Берёт меня за член в перчатке и говорит глядя в глаза строго - я один раз сделаю и это медицинская процедура!.. Я не понял что к чему, а она сжав чуть ниже головки поела ладонь к основанию до конца и потом снова вверх. Я там прихуел! Полное ощущение, что тебе дрочат, член немного набух. Сказала смотреть в окно, а сама аккуратно вставила в мочеиспускательный канал тонкую палочку и взяла мазок

И ещё история, может байка. Сам свидетелем не был, рассказывали
Студенческий медосмотр, первый курс. Парень заходит в кабинет, там девушка в белом халате примерно его возраста. Говорит - снимай штаны. Снял. И трусы тоже. Ну ок... Стоит перед ней хозяйством светит. Девушка рассмотрела со всех сторон его член и рукой берёт и начинает откровенно мять. Парень охреневше смотрит на неё. Ну и у молодого органзма быстрая реакция -стояк. Девушка удже улыбается и откровенно дрочит. Тут открывается дверь заходит ещё одна женщина в возрасте, застывает... - Наташка, сука ты похотливая! Ты что делаешь?! Я же сказала подождать мамку в кабинете и ничего не трогать! Ану брысь отсюдв!
paspas
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 248
Стаж: 6 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение paspas »

PavelNokia: 27 апр 2026, 09:15 И ещё история, может байка. Сам свидетелем не был, рассказывали
Студенческий медосмотр, первый курс. Парень заходит в кабинет, там девушка в белом халате примерно его возраста. Говорит - снимай штаны. Снял. И трусы тоже. Ну ок... Стоит перед ней хозяйством светит. Девушка рассмотрела со всех сторон его член и рукой берёт и начинает откровенно мять. Парень охреневше смотрит на неё. Ну и у молодого органзма быстрая реакция -стояк. Девушка удже улыбается и откровенно дрочит. Тут открывается дверь заходит ещё одна женщина в возрасте, застывает... - Наташка, сука ты похотливая! Ты что делаешь?! Я же сказала подождать мамку в кабинете и ничего не трогать! Ану брысь отсюдв!
Не байка! Чистая правда, такое случается довольно часто!
Так что не боимся медосмотров, идем и надеемся а вдруг подрочат!
Garry_Smit
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 230
Стаж: 1 год 2 месяца
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Garry_Smit »

paspas: 27 апр 2026, 09:46
PavelNokia: 27 апр 2026, 09:15 И ещё история, может байка. Сам свидетелем не был, рассказывали
Не байка! Чистая правда, такое случается довольно часто!
Так что не боимся медосмотров, идем и надеемся а вдруг подрочат!
Такое часто только в фантазиях случается)
1OOYan
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 90
Стаж: 3 месяца
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение 1OOYan »

nnttt: 27 апр 2026, 01:08 не знаю, была ли тема про медицинские осмотры
Re: Самый стыдный медосмотр (Пост 1OOYan #599952)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Эксгибиционизм»