Девушки, которые готовы спокойно обнажить грудь, но не готовы снимать трусы

Спросите у женского пола то, что вас волнует плане отношений и секса
Информация
url
Автор темы
Perun
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 495
Стаж: 4 года 7 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
 Девушки, которые готовы спокойно обнажить грудь, но не готовы снимать трусы

Непрочитанное сообщение Perun »

Заметил, что среди некоторых девушек есть такое, что спокойно готовы при незнакомцах оголить грудь, но не киску. Вспомнилось несколько случаев :

1) много лет назад была подружка. У нас с ней дошло до того, что я ей ласкал грудь и руками и орально, она мне сделала минет. То есть достаточно легко показала мне её голой. При этом до секса у нас не дошло. И кроме груди ничего у неё не видел, хотя она позволила мне руками залезть в штаны и трусики, но не снимала низ нисколько. И как обнажала грудь — я ей поднимал футболку, но она отказывалась её снимать.
2) когда-то я шарился по объявлениям массажисток и у одной в анкете было написано "во время массажа трусы не снимаю"(форменное безобразие :-D). То есть готова быть топлес, но в трусах. Интересно, почему?
3) как-то в сообществе нудистов наткнулся на пост, где парень нудист начал встречаться с девушкой, которая не была нудисткой. Он привлёк её на нудистские пляжи, она его поддерживает и начала с ним регулярно ходить. Но всегда при этом надевает низ купальника, то есть отказывается полностью раздеваться. Единственное, она недавно начала открыто переодевать трусы но не более. То есть ходить топлес — норм, но голой — нет.

Есть ли здесь девушки таких же взглядов, что грудь обнажают спокойно, а низ — нет? Почему? Ведь грудь это тоже интимная часть тела? Или не настолько?
Реклама
homa515
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 525
Стаж: 3 года 9 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 40+
 Re: Девушки, которые готовы спокойно обнажить грудь, но не готовы снимать трусы

Непрочитанное сообщение homa515 »

Могла с отцом топлес чай пить но в трусиках.........
Данафил
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 610
Стаж: 3 года 6 месяцев
Возрастная группа: 30+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Данафил »

А моей наоборот , проще трусики снять чем грудь показать))
Автор темы
Perun
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 495
Стаж: 4 года 7 месяцев

Непрочитанное сообщение Perun »

homa515: 27 апр 2026, 21:12 Могла с отцом топлес чай пить но в трусиках...
почему топлес но при этом в трусиках?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться