Знакомство для исполнения желаний
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыsexalert
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Знакомство для исполнения желаний
У любого человека, есть сексуальные желания и фантазии. В мыслях мы все придаёмся возбуждающим и таким заветным мечтам. Но в жизни, почти никто их не осуществляет. Почему? Ответ один мы боимся, что про нас скажут другие, вдруг кто-то узнает или нас останавливают моральные барьеры. И всегда сожалеем ,что не исполнили мечту. А я вам предлагаю вступить в клуб интимных знакомств. Клуб создан, что бы вы смогли убрать все преграды и наслаждаться своими желаниями. Поэтому информация о членах клуба полностью изменена. Нет настоящих имён, из контактов только эл. почта или скайп. Настоящие только ваш пол и ваши желания. Ваше фото по желанию, возможно небольшие изменения, если вы опасаетесь, что вас узнают. Информация о членах клуба не размещается в интернете, а рассылается только среди участников клуба. Вступление и членство в клубе бесплатное, но за неадекватное поведение возможно исключение. Одобрение нового члена клуба принимают администраторы клуба.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Знакомство для исполнения желаний
А где гарантия, что это не замануха?sexalert: ↑12 янв 2021, 20:08 У любого человека, есть сексуальные желания и фантазии. В мыслях мы все придаёмся возбуждающим и таким заветным мечтам. Но в жизни, почти никто их не осуществляет. Почему? Ответ один мы боимся, что про нас скажут другие, вдруг кто-то узнает или нас останавливают моральные барьеры. И всегда сожалеем ,что не исполнили мечту. А я вам предлагаю вступить в клуб интимных знакомств. Клуб создан, что бы вы смогли убрать все преграды и наслаждаться своими желаниями. Поэтому информация о членах клуба полностью изменена. Нет настоящих имён, из контактов только эл. почта или скайп. Настоящие только ваш пол и ваши желания. Ваше фото по желанию, возможно небольшие изменения, если вы опасаетесь, что вас узнают. Информация о членах клуба не размещается в интернете, а рассылается только среди участников клуба. Вступление и членство в клубе бесплатное, но за неадекватное поведение возможно исключение. Одобрение нового члена клуба принимают администраторы клуба.
-
Автор темыsexalert
Возможно, изначально в объявление я недостаточно уделил внимание конфиденциальности членов клуба. Настоящие контактные и личные данные никто не просит указывать даже при вступление. Лучший способ не выдать тайну, это не знать её. Поэтому любой член клуба может просто перестать выходить на контакт и никто никого не найдёт и не узнает настоящих данных. Я написал, что для контактов можно использовать эл. почту или скайп, а завести новые адреса, это не проблема.
Про спецслужбы даже в голову не приходило))). Хотя если кто-то подумал такое, то об этом могут подумать все. Попробую потихоньку доказать, что клуб не замануха и не подстава, а создаётся для людей кто хочет реализовать свои фантазии и желания.
Возможно, изначально в объявление я недостаточно уделил внимание конфиденциальности членов клуба. Настоящие контактные и личные данные никто не просит указывать даже при вступление. Лучший способ не выдать тайну, это не знать её. Поэтому любой член клуба может просто перестать выходить на контакт и никто никого не найдёт и не узнает настоящих данных. Я написал, что для контактов можно использовать эл. почту или скайп, а завести новые адреса, это не проблема.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 525
- Стаж: 4 года 2 месяца
-
Автор темыsexalert
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
По поводу конфиденциальности соглашусь с Вами. А по поводу почты, ничего советовать не буду. Посоветую и в любом случае буду не прав. Лично я пользуюсь своим почтовым сервером.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Есть. И участников прибавляется каждый день, но места ещё есть))
-
- Потенциальный секс-объект
-
-
Вступить в клуб просто. Зайди в ближайшее отеление полиции/милиции и попроси тебя арестовать. Клуб примет тебя как родного.
-
Автор темыsexalert
Я посмотрел, в каждой теме форума есть такие клоуны, которые вставят свои гнилые пять копеек, что бы глупо выпендриться и испортить тему. Сам ни чего создать и сделать не можешь, но зато нагадить другим, это сколько хотите. Вот именно из-за таких, люди прячутся по своим норам и боятся общаться на таких форумах или сайтах знакомств. Поэтому и создаётся клуб, что бы фильтровать весь мусор и избегать хамства, пошлости и глупости. Если даже и проберётся в клуб такой клоун, то быстро вылетит. А по поводу полиции, то участникам бояться нечего. Никаких незаконных действий. В клуб не принимаются участники моложе 18 лет и никаких интимных услуг за деньги. Сам клуб создан для знакомств среди участников по интересам и желаниям, что бы люди могли спокойно общаться не боясь нарваться на таких клоунов. А главное, в клубе только адекватные люди.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
sexalert, можно подробности в личку как вступить в клуб, а то информации много, а город элементарно не указан.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Присоединяюсь к предыдущему сообщению, мне тоже можно подробности в личку
-
Автор темыsexalert
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год
И меня возьмите в клуб!!!
Назвать можно "мы этого не стесняемся"
Назвать можно "мы этого не стесняемся"
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
Написать лижбы что написать. Для чего? Набить сообщения. Автор последний раз появлялся 2 года назад.
-