Всем привет, первое мое сообщение тут.
Мне 18 лет, внешне не уродлив, с сексом проблем нет, девчонки дают (16-20 лет спокойно).
Но хочется намного старше. Лет 30-40 (возможно и 45, если хорошо сохранилась). Максимальная разница в возрасте была лет 8, но этого мало как-то, хочется больше. Да и партнерша не выглядела как зрелая, скорее наоборот, выглядела более юно, чем есть ее возраст.
Подскажите, где можно найти даму такого возраста? Посещал различные заведения, ловил визуальный контакт, но первым я никогда не решусь подойти, исключительно ввиду возраста. Хотя как я выше упоминал, с девчонками +- ровесницами проблем нет, язык у меня подвязан, поэтому не стесняюсь. С более старшим поколением - боюсь услышать отказ или что застыдят.
Надеюсь на ваше понимание и советы
Сайты знакомств тебе в помощь.
Есть без регистрации типа маскед лав. Видет там объявления с желающими помоложе...
Но учти, что много разводил и подстав ... Ведись но не на всё
Большая разница тоже не нужна, хотя со временем пофиг и например трахнуть подругу мамы, или папы.
Всякие Мамба 24опен, хотя сейчас народу толпы, раньше в 100 раз было проще.
Опять же Милфа это когда дети есть, что в 30 лет не у всех.
А так, просто, переписывался, приглашал выпить вина или посидеть у меня, если согласна, то ответит, конечно не 50% даже, но больше 10-ти было.
А дома по реакции, если обнял когда пришли и не против, то возможно варианты, с кем-то сосались уже в прихожей, минимально, через 15 минут уже в кровати.
C кем-то массаж, потом уже доступные, или 2-3 бокала вина и в кондиции, или 2-3 рюмки коньяка, но 80% без спиртного.
И в реале сложнее конечно, а в инете отказ и ладно и фотки есть.
Предпочитал дома, всякие прогулки и пр, обычно динамо, почти все случаи, когда вторых встреч не было, хотя кто-то и раскручивал после 2-3 встречи.
Особо не пересекаюсь с подругами родителей, поэтому не получится. Хотя один случай был, одна подруга очень даже смотрела на меня. Но я еще тогда не понял, видимо слишком мелкий был.
А на сайтах знакомств надо лицом светить, а нынче это опасно. Всё утекает, всплывет как-нибудь в ненужный момент, что я сидел на сайте знакомств и милфу искал)))
Поэтому я и ищу какой-то иной способ, хотя уже обдумал все. Может это должна быть случайность?
Товарищ с одной в клубе познакомился, так она даже развелась ради него. Правда там разница не в 2 раза, как я хочу, а лет на 8. У нее двое детей.
Anton554455: ↑29 апр 2026, 09:34
Большая разница тоже не нужна
В этом как раз и есть интерес, в этой самой большой разнице в 2-2.5 раза
Мне было 15ть, конечно подруг бы мамы по очереди трахнул, им было от 25 до 45 наверно, конечно часть с детьми и мужем, но это не табу.
Были знакомые, но жалею, что не рискнул, насчет одной не знаю, а со второй может и вышло что-то.
Тоже у одной сын, у другой дочка. Было бы весело, если их в комнате соседней брать, а дети бы слушали.
Фотки наверно с начала 90х уже в сети, тогда СЗ и начинались, причем телефоны давали все, мог звонить когда хотел.
А без фоток, так быстрее сольют, не хочется обманывать, симпатичен, согласятся.
У меня коллега +15 лет, первая причем, тоже хотел давно, а когда уломал, то было не привычно, что старше,
правда целовались постоянно и тискал ее и привыкли к друг другу.
Потом да, с другими +15+20 уже было не критично, как раз хотел чтобы была старше меня, иногда хотел подружиться с сыном, как раз он меня моложе на год был, где-то, у одной, а потом как друг сына ее трахать.
Хотя был и приятель, не дружил, но иногда общались, маму его я тискал при нем, но конечно за стенкой.
Помню трех женщин, одна писала, что хотя бы романтики, вторая, что ищет серъезные отношения, третья искала мужа, первой написал, что хочу ее (думал пошлет), в итоге к ней поехали, две других ко мне приехали, что не ожидал, но сказали, что я молод для них и дети мои ровесники почти, где-то в среднем +15+20 лет разницы было.
У первой сын студент, тоже был, пока его не было, мы успели.
Остальные через час максимум лежали в кровати, как-то уже не отказывались, что отдаются молодому парню, если бы жили рядом, то думаю брал бы их постоянно.
Интересно! Кажись надо на работу устраиваться, чтобы там в кабинете с милфами запираться, а иначе никак))
В голове себе представлял, что буду пару раз в неделю приезжать к какой-нибудь тете, делать все дела и расходиться до следующего раза, максимум обмениваясь фотками и не более. Было бы прикольно, но шанс один на миллион, что такое реализуемо
sexsimvol: ↑29 апр 2026, 23:29
Интересно! Кажись надо на работу устраиваться, чтобы там в кабинете с милфами запираться, а иначе никак))
В голове себе представлял, что буду пару раз в неделю приезжать к какой-нибудь тете, делать все дела и расходиться до следующего раза, максимум обмениваясь фотками и не более. Было бы прикольно, но шанс один на миллион, что такое реализуемо
Не морочь себе голову.
У тебя есть отличное преимущество над парней и мужчин их возраста - с тобой они явно не ради любви и других возвышенных чувств, а исключительно ради секса.
Потрахались - разбежались по своим делам и никто никому мозги не делает. Потому состоявшиеся в жизни девушки возраста 30-35+ и предпочитают сейчас молодых парней: денег у этих девушек уже своих достаточно, а качественного секса со многими сверстниками уже нет, ведь в нашем возрасте уже начинаются "поиски себя" и мысли о том, чего успел в жизни достичь, а девушкам этим трахаться хочется пуще того, как они в 18 лет трахались, так что, регайся на сайтах знакомств, размещай анкету и общайся с ними в своё удовольствие.
Дерзай!
Ну я уже писал, про сайты знакомств выше. Чтобы завлечь надо лицом светить и долгое общение, а я хотел бы в жизни увидеться, обменяться контактами и потом пересечься. Вот и спрашиваю, может был у кого опыт такой внезапных встреч, как все проходило и тд. узнать хочется
sexsimvol: ↑30 апр 2026, 00:04
Чтобы завлечь надо лицом светить и долгое общение
Ты на сайтах знакомств вообще бывал?) На каждом втором есть анкеты по типу "Без обязательств" или "Секс без обязательств", мэтч словил, перекинулись 10-20 сообщениями и девушка уже едет к тебе или в отель. Ни о какой длительной переписке и речи не идёт в этом случае.
На Pure вылавливал ранее такие анкеты, когда 20-летним приезжим девочкам хотелось "дядю постарше", за полчаса без проблем можно созвониться по видео, убедиться, что там не бородач сидит, договориться о времени и месте и гнать на встречу
Решил поделиться историей, о том, как в 19 лет исполнилась одна фантазия.🤠
Я не альфа самец и секс случается только с ровесницами, но всегда хотелось взрослую женщину.
Благодаря матери, устроился на...
Последнее сообщение
Выдумка, не самая лучшая подача с литературной точки зрения, но все равно спасибо) Не то чтобы я в такой же ситуации хотел оказаться, но скрывать, что история меня завела - глупо