Случайно увиденный секс

Откровенно говорим о сексе, делимся впечатлениями и опытом. Всё, что не укладывается разделы ниже
Автор темы
Старик Похабыч
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 238
Стаж: 1 год 11 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 40+
 Случайно увиденный секс

Непрочитанное сообщение Старик Похабыч »

Народ, расскажите, доводилось ли вам случайно увидеть как занимаются сексом, какова была ваша реакция.
Просто вспомнилось, как в классе втором, возвращаясь из школы, решил срезать путь через стройку. Тогда стройки еще не обносили забором, ну или не всгда это делали. Ради интереса заглянул в подъезд строящегося дома и увидел как какая-то парочка занималась сексом на каком-то старом матрасе. Сказать что эта сценка потрясла меня - ничего не сказать. Я несколько дней переваривал увиденное. Видимо, это событие наложило некий отпечаток на мое восприятие секса. Уже в более зрелом возрасте мне стало нравиться наблюдать за сексом. Особенно, если в нем принимает участие кто-нибудь знакомый.
Была ситуация, когда я встречался для перепиха с одной барышней, кстати женой знакомого. У меня были ключи от их дачи. В один из дней, решил наведаться на дачу. Приезжаю, вижу у ворот стоит машина нашего поставщика. Ладно, захожу в дом, на первом этаже никого нет. Поднимаюсь на второй этаж и вижу картину - этот товарищ смачно трахает подружку. Я немного прифигел, но вместо ревности почувствовал жуткое возбуждение. А эти голубки даже не заметили меня, точнее заметили, когда он уже начал кончать. Потом были, конечно, оправдания, мол так получилось, не смогла отказать. А я все мечтал еще бы разок увидеть такую картину.
Позже, со второй женой было все более или менее осознанно. Признался ей, что очень хочется увидеть ее секс с другим. Но вот так, чтобы случайно, практически не было, кроме еще пары эпизодов.
Реклама
ork346
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 527
Стаж: 2 года 9 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 40+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Re: Случайно увиденный секс

Непрочитанное сообщение ork346 »

Старик Похабыч: 30 апр 2026, 16:52 Сказать что эта сценка потрясла меня - ничего не сказать. Я несколько дней переваривал увиденное.
А что там было видно, такого запоминающегося?
Ishias
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 110
Стаж: 1 месяц
Возрастная группа: вне возраста
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Ishias »

Первый раз увидел когда после посиделок ко мне в комнату положили спать друзей родителей. Они долго не могли уснуть. И я тоже. :)
Logos
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 257
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Logos »

В детстве гостил у бабушки в деревне летом. Бело лет 12. Пошел прогуляться по лесу и на небольшой поляне увидел парочку, занимающуюся сексом. Точнее я на них натолкнулся. Они меня сразу увидели и прекратили, парень стал натягивать штаны с трусами вместе, которые были просто приспущенные, а девушка опустила подол платья и сидела как сама невинность. Я прошел мимо.
Запомнилось на всю жизнь, хотя ничего такого я толком и не увидел.
bublick
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 390
Стаж: 1 год 2 месяца
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение bublick »

я в детстве только случайно заставал своих родителей занимающихся сексом, часто они даже не прекращали при мне трахаться
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться