SexWife беременна… от него

Быть соучастником сексуальной неверности жены
Автор темы
Good26
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 138
Стаж: 3 месяца
 SexWife беременна… от него

Непрочитанное сообщение Good26 »

Если произошла ситуация, когда жена забеременела, а за последнее время в нее кончали ты и любовник, и не однократно. Что бы делали в такой непростой ситуации…
Реклама
Андрюша
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 98
Стаж: 3 года 7 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 50+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Re: SexWife беременна… от него

Непрочитанное сообщение Андрюша »

Good26: 02 май 2026, 13:41 Если произошла ситуация, когда жена забеременела, а за последнее время в нее кончали ты и любовник, и не однократно. Что бы делали в такой непростой ситуации…
Ситуация неоднозначная и на её решение влияют много разных обстоятельств. Если жена не может забеременеть от мужа, то то что произошло по другому как счастьем назвать нельзя. Если же муж вполне способен воспроизвести потомство сам, то тут нужно решать в какой степени он куколд, и не будет ли в будущем он укорять жене что ребёнок не от него. Если где то в глубине души есть такое чувство, то лучше сделать аборт.
У меня самого жена беременела от другого мужчины. Я очень не хотел чтобы она прерывала беременность, но до конца не уверен был что смогу считать этого ребёнка своим. Решали долго, в итоге окончательное решение супруга приняла сама.
Logos
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 262
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Logos »

Good26: 02 май 2026, 13:41 Если произошла ситуация, когда жена забеременела, а за последнее время в нее кончали ты и любовник, и не однократно. Что бы делали в такой непростой ситуации…
Моя на курорт ездила одна, там был любовник и она оказалась беременной. Хотя может и от меня, я толком не разбирался и тест не делал. Просто это мой сын и все.
Truwor
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1092
Стаж: 3 года 8 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Truwor »

Состояние кукколд у мужа, так же как и состояние сексвайф у жены, должно быть таким, что бы они оба морально были готовы к тому, что жена может родить от другого мужчины.
Иначе и не следует ничего начинать.
У нас с женой это очень не простой вопрос. И она желает родить ребенка от нашего друга, и я не против, даже это как то очень возбуждает.
Но... Я готов этого ребенка признать своим и даже очень хочу этого. А вот наш с женой друг не может гарантировать, что со временем он не заявит свои права на этого ребенка, он тоже очень желает, что бы моя жена родила ребенка от него и что бы он считался его отцом.
Но и это еще не все.
Жена заявила, что ей все равно, кто будет считаться его отцом, это будет прежле всего её ребёнок, а вы разбирайтесь меж собой. Но... Если друг настоит, что он отец, то жена должна будет уйти к нему и стать его женой, поскольку ребенку нужен отец и он должен жить с отцом.
А мне как то очень не хочеться, что бы моя жена стала женой другого мужчины.
Я готов растить и воспитывать ребенка, что жена родит от другого мужчины, но я не готов потерять жену.
Beast
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 6
Стаж: 2 месяца
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Beast »

Logos: 02 май 2026, 16:27 Моя на курорт ездила одна, там был любовник и она оказалась беременной. Хотя может и от меня, я толком не разбирался и тест не делал. Просто это мой сын и все.
Верно, моя жена - наш ребёнок. А как с детьми замуж берут, и нормально. Да и не все отцы даже знают, если ребёнок и не от него. :oops:
Yurik
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 65
Стаж: 3 года 6 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Yurik »

Truwor: 02 май 2026, 17:12 ....У нас с женой это очень не простой вопрос. И она желает родить ребенка от нашего друга, и я не против, даже это как то очень возбуждает.
Но... Я готов этого ребенка признать своим и даже очень хочу этого. А вот наш с женой друг не может гарантировать, что со временем он не заявит свои права на этого ребенка, он тоже очень желает, что бы моя жена родила ребенка от него и что бы он считался его отцом.
Но и это еще не все....
Я тоже в принципе готов к тому что после того что мы делаем моя жена может забеременеть от кого то другого, а не от меня. Правда, у нас своих детей ещё нет и жена предохраняется, поскольку считает что нам с детьми пока рано.
В последнее время часто обсуждаем с женой этот вопрос. Я уже ей открыто говорил что я буду не против, если она забеременеет от другого, единственное что мне хочется в этом участвовать пассивно. Я буду помогать им сделать ребёнка. Давать советы, своей рукой вставлю его хуй своей жене в пизду, языком поласкаю жены клитор чтобы она расслабилась и получила хороший оргазм.
Жена пока думает над моим предложением.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться