Ваш член касается унитаза во время похода по большому?
-
Автор темыBabby Girl
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
в интернете подняли шум насчет того, что у многих парней член целуется с унитазом или водой во время дефекации. мне теперь тоже интересно как это происходит? и моете ли вы после этого член? бывает, что яйца вымазываются в кале?
-
ork346
- Оргазм!

- Всего сообщений: 600
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Ваш член касается унитаза во время похода по большому?
Да, если член не меньше 15-16 см. такая вероятность есть, но чтобы этого не было, в общественных туалетах я не сажусь на сиденье унитаза, ну и если коснулся, канешь помыть обязательно, гигиена ж.
А ты знатный тролль)))Babby Girl: ↑03 май 2026, 07:59 в интернете подняли шум насчет того, что у многих парней член целуется с унитазом или водой во время дефекации.
Да, если член не меньше 15-16 см. такая вероятность есть, но чтобы этого не было, в общественных туалетах я не сажусь на сиденье унитаза, ну и если коснулся, канешь помыть обязательно, гигиена ж.
Ты в интернете ролики хоть посмотри, как парни срут, чтобы яйца испачкать, это жкак сильно надо постараться, такое возможно когда на землю срёшь, а не в унитаз.
-
Автор темыBabby Girl
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
ork346
- Оргазм!

- Всего сообщений: 600
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Вполне, если фараон в настроении то пирамида получается грандиозной, и свисающими яйцами или членом (у всех по разному, у кого член длиннее яиц висит, у кого яйца) вполне можно "познакомиться" со своим творением
-
Biobninsk
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 152
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
особенно по утрам, из-за утреннего стояка. Но у меня в туалете есть смеситель с длинным душевым шлангом, оборудовал в своё время для промывки пассов.
Я даже знаю, кто именно поднял. Изначально это был писатель-фантаст и знатный тролль ЛЛео Каганов. Ему нужно было для эксперимента получить кучу лайков к комменту, вот он и запулил про это. И все мужики в обсуждении вынуждены были лайкать, чтобы не признаваться, что их члены слишком короткие для возникновения такой проблемы.
Короче, есть такая проблема
Это невозможно.
-
Rasrom
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3925
- Стаж: 3 года 10 месяцев
На все три вопроса ответ "нет".Babby Girl: ↑03 май 2026, 07:59 в интернете подняли шум насчет того, что у многих парней член целуется с унитазом или водой во время дефекации. мне теперь тоже интересно как это происходит? и моете ли вы после этого член? бывает, что яйца вымазываются в кале?
-
Samodelkin
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 100
- Стаж: 9 месяцев
На сьемной хате было часто что член ложился на склон.
Довольно неприятно так как он холодный. Приходилось прижимать его к мошонке.
Дома только когда дочь смещала катридж вперед, цеплял его. Долго передвигал ту мыльницу, а потом обьяснил.
На новую хату спецом подбирал унитаз сразу с большим склоном.
Когда стояк, то зацепится не реально, он же не висит в низ.
Довольно неприятно так как он холодный. Приходилось прижимать его к мошонке.
Дома только когда дочь смещала катридж вперед, цеплял его. Долго передвигал ту мыльницу, а потом обьяснил.
На новую хату спецом подбирал унитаз сразу с большим склоном.
Когда стояк, то зацепится не реально, он же не висит в низ.
-
lasmet
- Флиртую

- Всего сообщений: 33
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
В бассейне именно такие неэргономичные унитазы, хотя там же и член сжимается из-за холодной воды.
-
СергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 688
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
Я когда сажусь какать на унитаз, то член касается головкой переднего свода унитаза.
Приходится член прижимать рукой в сторону мошонки. Такое бывало всегда на всех унитазах (вроде бы).
Если стояк, то член стоит вверх и когда сажусь на унитаз то головка смотрит вверх между ног из унитаза
Но честно говоря не помню чтобы я какал со стояком
Яйца у меня не пачкаются говном ни в каком случае когда какаю. Ни в унитаз, ни на природе.
Не висят у меня так сильно ни яйца, ни член чтобы касаться куски которую навалил.
А вопрос правда интересный. Недавно только сел срать и подумал все ли мужчины придавливают член в сторону мошонки когда сидят на унитазе.
И тут этот вопрос.
Красава
Приходится член прижимать рукой в сторону мошонки. Такое бывало всегда на всех унитазах (вроде бы).
Если стояк, то член стоит вверх и когда сажусь на унитаз то головка смотрит вверх между ног из унитаза
Но честно говоря не помню чтобы я какал со стояком
Яйца у меня не пачкаются говном ни в каком случае когда какаю. Ни в унитаз, ни на природе.
Не висят у меня так сильно ни яйца, ни член чтобы касаться куски которую навалил.
А вопрос правда интересный. Недавно только сел срать и подумал все ли мужчины придавливают член в сторону мошонки когда сидят на унитазе.
И тут этот вопрос.
Красава
-