Брат с сестрой

Вуайеристы собираются здесь!
Автор темы
Негодяй
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 462
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: вне возраста
 Брат с сестрой

Непрочитанное сообщение Негодяй »

Любил в детстве ухаживать за своими сестрами. Теперь люблю наблюдать как другие братики играют со своими сестрёнками.
Реклама
Omut56
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 330
Стаж: 1 год 6 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 40+
 Re: Брат с сестрой

Непрочитанное сообщение Omut56 »

Из моего опыта с сестрой, это лучшая возможность подросткам получить сексуальный опыт без палева. Никогда не сдадут друг друга, если обоюдный интерес. Хороший опыт. Поддерживаю автора темы
Автор темы
Негодяй
Фрикции
Фрикции

Omut56: 06 май 2026, 07:46 Из моего опыта с сестрой, это лучшая возможность подросткам получить сексуальный опыт без палева. Никогда не сдадут друг друга, если обоюдный интерес. Хороший опыт. Поддерживаю автора темы
Мне нравится представлять, как брат и сестра ведут себя в повседневной жизни, и чем они занимаются, когда остаются наедине.
Автор темы
Негодяй
Фрикции
Фрикции

Предлагаю здесь делиться фотографиями где присутствуют брат и сестрёнка
Omut56
Фрикции
Фрикции

Негодяй, тоже интересно. На людях даже те у кого есть уже отношения этого не покажут никак. Мы с сестрой за столько лет вообще не спалились. Хотя начинали совсем детьми. Мы и ссорились и дрались, но эту тайну даже в ссоре не выдавали. Хватало мозгов… поэтому тоже нравится наблюдать за братом и сестрой на море или еще где нибудь, при случае (дети знакомых и родственников). Бывает, что подмечаешь особую близость их, но чаще мозг дорисовывает сам)
Anton554455
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 433
Стаж: 8 месяцев
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Anton554455 »

Omut56: 06 май 2026, 07:46 Из моего опыта с сестрой, это лучшая возможность подросткам получить сексуальный опыт без палева. Никогда не сдадут друг друга, если обоюдный интерес. Хороший опыт. Поддерживаю автора темы
да и природе пофиг на родство, конечно многие воспринимают сестер и других как женщин, а если оба выпили нормально, то думаю 95% если не больше, что скорее поцелуются в засос, а там уж кто-то плюнет на табу
Omut56
Фрикции
Фрикции

Anton554455, у нас интерес спровоцировали двоюродные братья когда мы еще далеко от алкоголя были. Да и потом не пили, но удовольствие доставляли. Уже как то писал свое мнение, что этот физиологический интерес длится до начала романтика на стороне. Когда влюбляешься в других, то прекращаешь это. Ну или у нас так было. А любовь к сестре именно как к женщине, это наверно уже перебор и травма потенциальная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться