Всем известно, что навыки, похоть и ориентация только развиваются.У меня достаточно точно все определилось в 16 лет, когда меня пригласил парень из 11 класса на свидание. До этого я чувствовал, что меня тянет только к парням, точнее с начала было общение, как у всех, но постепенно я начал присматриваться к парням в сексуальном плане, начал вести себя более скованно, взгляд менялся, это замечали школьные друзья. Я помню, как обращал внимание, оценивал практически всех мужчин, но было несколько парней, которые мне особенно нравились. Где-то год я ходил рассматривал парней, смотрел, что они носят, ужимки становились все увереннее и мне все больше хотелось поделиться этим с кем нибудь. Не помню, кому из приятелей я первому рассказал, но к концу 8-го класса о моем увлечении парнями знали очень многие.
Сейчас я я понимаю, что в этом нет совсем ничего такого тем более, что просто в «нравятся», «увлекают», нет ничего общего с ориентацией.
И в Мае, уже на летних каникулах , после 8-го класса, ко мне подошел Эльдар (парень с параллельного класса), точно не помню с чего начали разговор, но мы прогуляли целый день, общались и даже в итоге поцеловались), на следюущий день ему нужно был уехать с родителями на лето и мы встретились лишь на пол часа, просто прошлись и попрощались. Лето прошло спокойно (дача, родители, купания, отдых на юге, дача), вернулся в Августе, с Эльдаром не виделись вплоть до начала года.
С Эльдаром мы дальше, почти, не общались, он в своем классе, я в своем, мы почти не пересекались, видимо у него и желания не было. Во второй половине Сентября, я все больше стал общаться с Ренатом из 11 -го класса. С начала, он подошел на перемене, спросил:
- «морковка, как дела, сколько у роков у тебя, после школы чем занимаешься сегодня?» .
- Я «уроков столько-то, после школы планов, пока нет»
- Отлично, тогда на крыльце встречаемся.
Встретились, помню он много вопросов задавал, которые заставили задуматься, но в целом очень позитивный и красивый парень. Очень интересно получается, когда с человеком сходишься психологически и интересами и настроением. Первые минут 20 шли просто куда-то, далее Ренат:
- «Скажи, ты у тебя есть кто-то»
Я - «не понимаю, что ты о чем»
- Ну девушка или парень
Я - Нет
- Ага, значит свободен?
Напомню, что это мои первые отношения, 9-ый класс, начало и не то, что опыта, понимания нет. Тем не менее:
Я - Нуууу, нету….
- Скажи мне, ты это, ну я слышал мальчики тебе нравятся, скажи, как тебе я?
Я - «ой, ну… есть такое, но я еще не очень понимаю….» Короче как-то криво, скромно, не понятно ответил.
Мы пошли дальше, Ренат спрашивал чем увлекаюсь, где бывал, как на учебе дела, в общем прямо много всего, из интересного. Ренат:
- Былин, ты классный, пойдем в парк.
Зашли в парк, там он раскрепостился, шел рядом, но уже совсем в плотную, на узкой дорожке, он осмотрелся и приобнял меня. До сих пор помню те эмоции: с начала страх, скованность (я даже не знал, что ест ь доминанты, активы, пассивы), мне просто нравились парни, мне просто нравился он, я не знал, как себя вести, когда тебя обнимает парень, но я понял, что да, мне нравится, когда он доминирует. Неожиданно для самого себя я сильнее прижался к нему и позволил крепче себя обнять и мы продолжили диалог, но не надолго.
Ренат: - Ты мне нравишься, но сразу скажу, ты нравишься, как девушка, если для тебя это не подходит, то я пойму
Я - Рен, ты имеешь ввиду, что я возбуждаю тебя или что ?
Ренат - да и возбуждаешь и прямо оочень нравишься, ты ласковый, хрупкий и красивый, хочу попробовать с тобой….
Я его перебил, сказал, что -то типа: «блин, ну не, я же не понимаю как это» и подобный бред, но мне это нравилось. Ренат оглянулся, что народу нет, подошел в плотную,
Ренат -Разреши..
Положил руки мне на талию, обхватил целиком, одну руку положил мне на задницу и смотрит в глаза (губы возле моих губ и с нова
Ренат «принимаешь мои условия»
Я - «ты хочешь что бы я, был « не успел я договорить ..
Ренат - «да, как девушкой, только так»
Я - «ты мне нравишься
, но.» Снова не дал мне договорить
Ренат «хочу тебя поцеловать» и целует…. Мы целовались минут 15, наверное
помню, он мне лапает, ласкает, а просто позволяю это делать и мне очень нравится, у меня мурашки по всему телу и в голове «но как это, как девушку», не понимаю, что мне делать. Дальше Ренат гладит мои волосы, задницу, грудь и впервые я услышал по отношению к себе «детка, ты мне так нравишься»
Я - Ренат, ты мен то же, но я не понимаю, как мне себя вести
Рен - Просто расслабься.
В итоге так мыв провели день. Просто болтали, целовались, помню только я видел, как у него ширинка поднимается и мне было приятно, что он меня хочет, но тогда я не понимал, что с этим делать. В итоге Ренат рассказал, что он услышал про мои увлечения и давно за мной наблюдал, присматривался (хотя год только начался), раньше у него не было подобных влечений, но понаблюдав за мной решил предварительно пообщаться со мной в школе и с его слов, вот в первые с парнем, но не считает себя геем. Договорились, что не будем афишировать наши такие отношения/общения. Помню домой я вернулся счастливый и в раздумьях, а как быть дальше…. На следующий день снова встретились, на этот раз поздоровались на перемене и все было , как -то спокойно, как Буд то просто хорошо общаемся, договорились снова встретиться после школы. И встретились,….. Что ж, если вчера целовались, просто общались, сегодня было интересней и еще страшнее…. Мы пошли так же понаправлению к парку, но по дороге
Ренат: «Скажи, ты подумал над моим предложением?
Я - «А что за предложение-то?)
Ренат - Ты де понимаешь, что ты моя девушка?
Я «блин ну да, но у меня такого опыта не было, но думаю да»
Ренат -В общем сегодня народу много на улице, хочу поцеловать тебя, пойдем ко мне?
У него дома был папа, но он все время был у себя в комнате, а мы у Рената (действительно, сын привел домой друга, все как бы нормально)
В общем мы посидели, решили «условно встречаться», но не афишируя. Естественно несколько раз поцеловались, но не более.
Ренат - «завтра после школы давай ко мне, родителей не будет»
Я - страшно, но давай….
- Не переживай, ты со мной.
В общем весь вечер я в ауте, ночью не уснуть, на утро в школу, я там не помню ничего вообще, после школы встретились, Ренат энергичный, я тоже, мы оба на одной волне. До его дома минут 10, но мы шли больше часа (целовались раз 20 в тихую конечно), он кайфовал от того, что я принял его позицию, я на удивление тоже, но вот мы и дома.
Заходим, идем на кухню, поставили чай, Ренат включил чайник, развернулся ко мне поцеловал, отодвинул волосы целует шею, рука вцепилась мне в задницу, сильно засосал, Я не понимал, что мне делать, он я весь трясся от возбуждения, напряжения, удовольствия.
Я - «я не понимаю, что мне делать, но кажется мне направится, что ты делаешь»
Ренат - «да, мне нравится доминировать надо мной»
…. Еще одна черта обо мне: у меня очень чувствительные губ грудь и попа - это три мои эрогенные зон. Представьте в каком возбуждении я тогда был.
Берет мою руку , колет себе на ширинку
Ренат - погладь его. Я глажу, но очень волнуюсь, как быть дальше (думаю тогда я мог бы и посануть, если бы он не действовал столь решительно), Ренат, расстегнул ширинку, снова целует, берет за руку мы пошли в его комнату. Зашли, Ренат повернулся ко мне и полез мне под футболку и сразу жене снял, ласкает грудь. Меня пробила дрожь, я застонал (впервые я застонал от того, что меня ласкают,), представьте с начала мне парень говорит, что хочет меня, как девушку, потом два дня поцелуев и вот я с ним без футболки ( моей чувствительной грудью), застонал достаточно громко, ноги подкашиваются, он кладет меня на кровать, снова ласкает грудь, потом, одной рукой снова заживает задницу, ласкает шею, целует,, снимает штаны. Вот я перед ним совсем голый, смотрю, как он страстно снимает свои штаны. Помню, как необычно было смотреть на возбужденного парня с колом стоящим членом (что интересно было, я даже не думал, о том, что дальше., просто кайфовал).
Ренат снова кинулся в объятия, мы абсолютно голые, я весь дрожу, он бесконечно меня целует, ложится Радом, прижимает к своей груди, уже я начинаю ласкать ему грудь, он мягко направляет ниже, живота, еще ниже…. Блин первый раз беру в ротик, понимаю не очень получается, но стараюсь. Ренат закатил глаза и в блаженстве говорит
- Ренат «да, продолжай еще» делаю ему минет, вытаскиваю, смотрю на него (понимаю, что хочу секса, но не знаю, как»
Ренат встает, подходит к столу, говорит «я подготовился», достает презервативы, при мне надивает
Ренат - «не переживай, ты моя»
Я- «попробую»
Легли рядом, развернул меня к себе спиной, пристроился сзади, не получилось, в итоге мой первый раз был сразу раком (иначе было просто не войти», но в итоге…. «Блин, больно, но то, что мне нужно» я кричал/ла как ненормальная.
Ренат « зайка на столько плохо, давай претим тогда «
Я - «нет, я хочу переспать с тобой, продолжай»
В итоге зашел, первый минут три адски больно, но уже дальше, мне стало нравится»
Первый секс получился, Рента кончил в презерватив, я побежала мыться., мылась долго, но это того стоило……
Геи (Первые шаги - ориентация- роль- опредение-
-
Автор темыMarina_2025
- Флиртую

- Всего сообщений: 30
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Elizabeth
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 день
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Геи (Первые шаги - ориентация- роль- опредение-
Блин а что делать если хочется при возбуждении что бы тебя отрахали в жопу а когда кончил не хочешь и думаешь фу что делать
-