Всё началось тогда, когда отсасывал почти 40-о летнему мужчине. Хоть мы и обменялись внешкой, но мне сразу не понравилось его лицо и тело. По итогу всё же решился отсосать ему, т.к. сильно хотелось.
Лучше бы я отказался...
В живую он ещё стал для меня противней. Я бы его назвал "Худой скуф". Условно говоря типичный чел средних лет, даже ничего запоминающего во внешке не было, как будто какой-то NPC.
Единственное что было хорошее это его член, правда он даже не дал кончить в рот.
Договаривались на то что я ему тупо сосу, но он настоял на то чтобы он мне вздрочнул... Хоть мой член и встал колом от отсоса, но уж точно не хотел чтобы он именно это делал. По итогу я кончил от его дрочки.
После всего этого процесса я тупо торопился и пытался забыть его рожу, его костлявое тело и его член.
Вот вопрос к вам ребята.
У вас бывало такое, что вам не нравится внешнее сам человек?
Хочу сосать член, но мне противно смотреть на того, кому сосу
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыhabr809
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-