Приключения на дачах. Часть первая

Творчество наших и сетевых авторов, делитесь своими историями и смелыми фантазиями!
Информация
url url
Автор темы
Hornet42
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 9
Стаж: 2 года 8 месяцев
Возрастная группа: 40+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Приключения на дачах. Часть первая

Непрочитанное сообщение Hornet42 »

Начнем с того что я многое изменил. Да и может я все выдумал?

Собственно дело было аккурат в 90.  После распада союза нашу семью помогало по просторам нашей необъятной. Выбирали где осесть.
Родственников по всей стране (да и не только по стране ) хватает , и какое то время жили в городе , пускай будет N ск. Жили не в самом городе приехали к дяде в частный дом.  Ну а летом жили на их даче (я не знаю зачем и как у них была дача если недалеко был свой частный дом даже уже в то время со всеми удобствами)
Вообще тогда у меня было три любимых занятия. Это читать,плавать надо сказать это прям у меня получалось отлично. Ну и конечно как и все подростки дрочить
Распорядок собсно был такой . Раза два или  в неделю я пешедралом шел с дач до дядькинова двора, это километров 7 в одну сторону. По пути часок искупавшись там у него колол дрова (он за это платил) шел обратно опять таки часик купался по дороге.
На даче регулярно качал воду (наверное знаете  эти насосы с рычагом? По очереди по паре часов на каждую руку ) и потихоньку разбирал старый дом (таскал и складывал бревна)ну и все остальное время проводил на местном водоеме постоянно плавая.
Сказать что я был от такого ритма жизни (а это примерно было два года) в хорошей форме это ничего не сказать. Я блин на тот момент был сложен как грёбаный Аполлон ,местная библиотекарша куда я ходил за очередным чтивом после колки дров. Говорила увидев меня (как мне казалось с иронией ибо уж что что но красавчиком я не был никогда даже симпатичным назвать трудно.)
-о! Наш Апполон Бельведерский пришел ! Ну шастал я по дачам и к дядьке в деревню. в одних трусах и тапочках максимум шорты и футболка . Но собственно как и многие в то время. Самое блин обидное это то что вот не ценишь этого на тот момент здоровье и энергию.. Вообще до определенного момента я как то особо и не парился по поводу физической формы она была прям отличной . Это потом уже потом лет после 35 после некоторых событий я стал сдавать и обрастать жирком.. (Ну а хрена ?когда все болит и гудит стараешься меньше двигаться без острой на то необходимости)
Ну и хрен с ним. Речь то не про то.
В общем моим любимым занятием было все свободное время это купаться. С водоема я обычно вокруг по улицам обходить было долго. И там я нашел проход между заброшенных дач . Ну или не заброшенных но то что на них мало кто бывал это факт. Собственно данный маршрут мной был выбран и по другой причине . Но об этом позже. С местными надо сказать я особо не контактировал. Так больше шапочное знакомство но как ни странно на то что в тот момент был самый расцвет ауе меня не трогали. Хотя я вроде как ни к кому не принадлежал. Тем не менее свои авторитеты так сказать там были. Старшим был Гмых ,вот вообще не знаю погоняли это было или фамилия. Но вот жил он на соседней улице. А в конце нашей улицы жили тоже приезжие, (тоже временно в гости)  его родственницы , Две бойкие девчушки постарше меня но ненамного . Мне было ну скажем 14  им ну хз 16 или 17.Его то ли двоюродные или троюродные сестры.. ну и между собой они однако были не родные , тоже по видимому двоюродные , (Слишком уж непохожи . Одна темненькая и бойкая плотненькая (именно плотненькая ну такое вот ощущение у меня было крепко сбитая ) явная заводила, другая тихая и маленькая и русая. )
Скажем так я разумеется особо не общался с местными но все равно как то контактировали достаточно , что бы поздоровавшись стрельнуть сигарету или ночью решив искупаться присоединится к костру и дунуть веселой травы. И вот кстати было история один из местных  приблатненных (рангом пониже с трубой пожиже чем Гмых) решил то ли подкатить к этим девицам толи.. чего то там руки распустил, но сделал это как то явно грубо. . Но в общем у гмыха реакция была моментальная. Шепотом рассказывали что этого ухаря то ли мало того что избили и обоссали или вообще опустили. 
Что скажем прямо меня порадовало . Ибо если с остальными все было ровно. То вот с его стороны ко мне было прям видны мелкие подколки, подначки.Я даже подумывал вывести его на конфликт и как следует настрелять . Но вот обошлось. То что  уработать я его мог это к гадалке не ходи. Но там же потом как эту ситуацию можно вывернуть? Эти все ауешные понятия и вот это вот все..
Он кстати и дал мне прилипшеее на тот момент погоняло "блондинчик"
Это потом позже я потемнел и волосы стали темно русыми. А на тот момент летом на солнце волосы выгорали и я был натуральный блондинистые блондин. С темными бровями (хз почему но брови не выгорали)
Ну едем дальше это в общем такая была диспозиция. . Теперь дальше.
Предпочитал шарахаются я по закоулкам по ещё одной причине. Так как денежки у меня водились. А подростковый спермотоксикоз требовал выхода то естественно я кроме плаванья и чтения любил ещё и заниматься любимым делом подростков . А именно теребонькать свой писюн. Раза по три четыре пять на дню .(Ну а что ещё прикажешь если те же самые соседские девицы точно так же как и я предпочитали ходить купаться сразу в купальниках. ?)
Ну и для помощи в этом нелёгком деле я прикупил себе особую колоду карт. Тогда в киосках они продавались легко и свободно.
Гордо занимая самое видное место, колода карт была с картинками . На картинках естесно было всякое. И во всяких позах. Два негра пользующих одну даму. Или дама сидящая на лице одного и сосущая член другог. В общем и так и эдак.
Но в общем по дороге с речки нырнув под дерево отогнув дырку в заборе и пробираясь межу построек соседних дач я нашёл себе укромное местечко за стеной сарайчика образовывался небольшой закуток . Там и разглядывал колоду дрочил и там же прятал ее (на даче особо не спрячешь а вдруг найдет кто?) снимал трусы вешал их (что бы заодно просохли после купания) . Если бы кто то пошел по этой же тропе я бы услышал а меня в закутке не было видно. Да и в одном месте нужно было перелезать через забор . Для меня это вообще проблемой не было . Я легко и просто одним рывком перекидывал себя . Самое трудное это было оторваться от этой парочки девиц. (Обычно они меня подлавливали и просили нести их плед)Тогда я тупо не понимал их интерес ко мне. Пускай по морде лица я не был (да и есть) не особо симпатичен, Но выглядел старше своих лет да и к тому же  контраст с остальным контингентом вокруг, я все таки был начитан и вежлив. Да и манера общения знаешь такая у них была ко мне высокомерно снисходительная.
Но как я понимаю сейчас, они меня выследили . И какое то время наблюдали что я делаю через другую стену сарая.
И в один прекрасный день действуя по той же схеме я услышал какую то возню и хихиканье, в этом сарае. В общем я аккуратно заглянул туда через щель доски были тяп ляп прибиты.и увидел самое вот то. Как эти девицы в этом сарае раздевшись и повесив на проволоку купальники валяются (загорают , там если открыть воротину то солнце светило ) на своем пледе ногами ко мне.  Сказать что я охренел это ничего не сказать. Если тихая лежала на животе болтая ногами. Особо то ничего не было видно но! Когда поворачивались я видел грудь мелькавшие соски . И треугольник волос между ног.
Какие там карты? Я дрочил не переставая.
И тихонечко через полчаса ушел, Но самое трудное было встретив их сохранить "неприметный вид" а вот на следующий день это повторилось но, вот темненькая  вдруг развернулась на спину  прям вообще. Бесстыдно согнув ноги в коленях и раздвинув их. Так что мне было прям видно все! И два бугорка груди с сосками. Я услышал ещё что то как светленткая сказала что то вроде "ты с ума сошла?"
Я был просто одуревший вся кровь из головы у меня ринулась прям в член я думал он у меня лопнет. Я даже кажется прикоснутся к нему не успел как стал кончать. Я смотрел и дрочил у меня член даже не успел расслабиться после того как я кончил как я снова начал дрочить. Я вообще не мог поверить своему счастью. Я наверное раза три передёрнул. Как вдруг услышал. "Ой ты слышала?" Или что то типа того. Я схватив трусы обманулся изо всех сил стараясь не шуметь. Короче пришел к себе с дико колотящимся сердцем
Застирал трусы в бочке с дождевой водой. . Пока накачал воду и вроде успокоился.
И вот. Самый цимес был через день .(На след день я пошел к дядьке колоть дрова) Вот через день я уж как то подуспокоился .
И предвкушал следующий сеанс. По дороге их я не встретил ,они уже были на пляже . Я издалека следил за ними. И когда они собрались выдвинулся следом.
И меня ждал эпичный облом.
Я как обычно перемахнув через забор
Стараясь не шуметь проскочил в отнорок и.. там меня ждала темненькая заводила в руках держа колоду карт. Я замер. А она сказала .
-так вот кто у нас тут извращенец !
Ты за нами подглядывал!
Тогда я ещё не был как сейчас, хитрым изворотливым нагловатым самоуверенным обросший броней цинизма и похренизма. Ну не успел. Конечно надо было все отрицать и делать недоуменно лицо нагло соврать что зашёл поссать и вообще о чём речь?
Только жалко что то залепетал.
А эта хитрая наглая вертихвостка продолжала давить
-мне видимо придется брату сказать, знаешь что он с тобой сделает.?
Вот тут мне стало совсем хреново .
И я жалко сказал
-н-н-н-е надо.  Может что ни будь . Как ни будь. Я никому не скажу. Не буду больше.
Жалкий блин лепет...
Темненькая на какой то момент сдела вид что задумалась и сказала.
-ладно я подумаю, а то жалко тебя что с тобой сделают. Вечером после десяти приходи сюда.
-Как ни будь урегулируем .
Вот не помню дословно диалог. Подбираю сейчас скорее по ощущениям и по смыслу
Но вот эта вот фраза "как ни будь урегулируем" вот прям врезалась в память.
Хрен знает может из-за какой то неуместности или . Сложности. Не пойму.
В общем я был в полном ужасе . Пройдя к себе я обдумывал все варианты. Вплоть до того что бы свалить из города. Но вечером обречённо сообщив что прогуляюсь я выдвинулся на встречу.
Ну надо сказать особо я не торопился да и путь с этой стороны был не очень знакомый. Но ночь была лунной и светлой в общем подойтя и в нерешительности топтался возле воротилы. Накручивая себя что вот сейчас войду в там толпа местных и..
Пока не услышал голос темненькой.
-да заходи ты!
Я и зашёл. В одном углу сидела темненькая в футболке и шортах в руке у нее был фонарик. . В другом на каком то матрасе сидела та что посветлее. В спортивках и джинсовке
- проходи. Вон садись на ящик. Думать будем
Я тихонько зашёл и сел оказавшись между ними. Светлая в руках вертела мои карты.
Темненькая сказала.
-ну и ? Что делать то будем? А ? Ну ладно карты твои а вот то что ты подглядывал..
Ты что делал то когда подглядывал?
Я еле из себя выдавил.
-ничего..,
Светленткая хихикнула.
-ага! Рассказывай!
А темная припечатала.
-дрочил! Член свой на нас дёргал?
Я был готов провалится сквозь землю.. не зная что сказать.
Нет сейчас бы я нагло усмехнулся и сказал что то вроде
"Ну да дрочил. И ещё подрочу. ,
Но...
Светлая сказала.
-ну то есть ты нас голых видел. Ага и дрочил на нас извращенец ?
-И типа вот так сказал извините и ничего?
Нее..
Темная помолчала и произнесла ,
-счаз мы посовещаемся.
Они отошли и о чем то начали шушукатся.
Я же начал чувствовать облегчение.
Во всеем этом диалоге чувствовалась какая то фальш. Я уже понял что сдавать меня они не будут. А может денег потребуют. Ну у меня есть сколько то. Вывернусь.
Посовещавшись . Темненькая подошла ко мне и напряжённо глядя куда то в сторону облизав губы сказала.
-ну мы тут подумали начнем с того что ты нас голых то видел.
Тут ее перебила светлая
-короче ложись вон туда . И указала рукой на матрас.
- з- зачем? Растерянно спросил я.
-ложись давай ..
Я поднявшись неуверенно подошло к матраса и стал ложится .
-да блин не так! Лицом вверх! Выкрикнула темненькая.
Светлая на нее цикнула
-да тише ты!
Я покорно лег. Уже примерно догадываясь. Но продолжая изображать нерешительность и испуг
Темненькая подошла посветила фонариком и сказала.
-давай ему лицо закроем?
-чё спросил я.. зачем?
-Да затем! Произнесла темная.
Светленькая образованно сказала.
-точно! Футболку на лицо натяни и держи руками!
-Да не бойся ! Бить не будем
Я покорно натянул футболку на лицо
Затем услышал как ближе пододвинули ящик на котором я сидел.
Они ещё о чем то тихонько посовещавшись вдруг замолчали
Затем я почувствовал осторожные прикосновения к шортам.
-эй . Воскликнул я.
-та тихо ты! Лежи спокойно! Хриплым голосом произнесла темненькая
Я почувствовал как с меня стягивают шорты..
Острый импульс возбуждения заставил реагировать организм.
Вообще я думаю что в женщине что в мужчине есть этот эксбеционизм.
Приятно когда ощущаешь что женщина хочет рассматривать и рассматривает твой интимный орган. Так и женщине наверное тоже возбуждающе когда рассматривают ее.
Поэтому ничего удивительного что я начал возбуждатся
-ой. Смотри кто то из них прошептал.
-давай снимай,! Кто это шептал конкретно я не мог разобрать шепот был зрипловато срывающимся
Я почувствовал как пальцы вцепились в резинку трусов и их рванули вниз.  Мой член вырвался на свободу покачиваясь.
Стало тихо. А потом чей то голос произнес .
- во.. эээ то.
Затем была тишина . Я физически ощущал пульсацию в члене. Нестерпимо хотелось почувствовать на нем движение, давление на тот момент это чувство мне не было знакомым Но член жаждал ощутить вокруг себя живую плоть. Что бы он чувствовал движение живой  мягко-упругой женской плоти вокруг, Но на тот момент хотелось взять его в кулак и дрочить .
Но я молча лежал. .
- на картинках какой то другой. Произнесла шепотом светленткая.
-дура они все же разные.! Ответила ей темненькая.
- Сама дура! не осталась в долгу светлая.
И тут же добавила.
- И это чё, он туда ну, весь входит? Или часть только?
-да весь конечно нафига бы он такой был?
Светлая закопошилась  
-а вот палочка. Ну ка-
Я почувствовал прикосновение твердого чего то к лобку рядом с членом.
-вот -произнесла светлая- примерно вот такой. Ага.
- там что у нас так глубоко?
Темная хихикнула.
-вот ты . Там же ещё как то ребенок помещается! Конечно влезет!
-Хочешь проверь ! Захихикал она.
Светлая обиделась .
-сама проверяй!
Темная зашевелилась .
Я услышал вопрос светлой
-чё делаешь. ?
Темная ответила.
-хочу палочками потрогать твердый или нет.
Я почувствовал прикосновения каких то предметов к члену.
И полный сомнения голос сказал
-вообще непонятно.
-так ты вообще ничего не поймёшь надо рукой трогать.!
-сама и трогай!
-ну и потрогаю!
И я почувствовал осторожные прикосновение прохладных пальцев к члену.
Хотелось забыть и . Что бы трогала трогала.
Но рука тут же отдернулась.
Кто это был я так и не понял. Я не различал голоса которые разговаривали хриплым торопливым шепотом.
-ой ты дура! Ваще!
-ой да ладно  сама попробуй . Твердый и мягкий
-ага счас делать мне нефиг!
Затем молчание .
И я снова почувствовал как чьи то прохладные пальчики касаются и слегка сжимают. И тут же одергиваются.
-хе прикольно.
Затем темненькая твердым почти нормальным голосом произнесла .
-эй. Ты там чё молчишь.
Я глухо произнес .
-а чё говорить то?
Темненькая сказала.
-покажи как ты дрочишь.
И светлая торопливо добавила
-только лицо не открывай.!
Ну, мне так вот ну.
Словно оправдываясь произнесла она.
Я осторожно освободил одну руку и обхватил ладонью свой член.
Потом . Много позже я не раз и не два мастурбировал перед женщинами. И нависая над ними над кроватью или когда пере до мной стояли на коленях готовый вот вот извергнутся на лицо или грудь или в ждущий этого рот.
Но вот этот момент остался в памяти самый острый. Потому как первый.
Обхватил ладонью и начал неторопливо мастурбировать. Боясь в любой момент взорваться.
-о! Чё вот так? А я думала им болтают быстро быстро вверх вниз. .-сказала светлая.
Темная снисходительно произнесла
- ну блин ты даёшь. Это же типо ну он как будто двигается. Ты чё? В тебе мужык тоже болтать будет?
-ну. Я чёт как то не думала.
-а чего так медленно?
Я пробормотал
-да просто кончить боюсь.
А-   озадаченно произнесла темная.
Так кончай мы посмотрим !
-так у меня потом не встанет . Ну и забрызгаю.
Светлая с любопытством спросила .
-А потом когда встанет снова?
Я ответил .
-ну. Не знаю.
Темная каким то хриплым голосом спросила
-а ты когда за нами подсматривал так же дрочил?
-да. Ответил я.. стало тихо
Я сосредоточенно медленно и не торопясь водил верх вниз. Верх вниз. Было невыносимо приятно осознавать что сейчас они сосредоточенно смотрят на мой член.
Светлая вдруг тревожно спросила.
-ты что, кончил что ли?
Я прервался и ответил озадаченно.
-нет.
-а что это у тебя такое? Ссыш что ли?фу.
Я сообразил. И ответил.
- нет , это смазка. Выделяется , ну что бы
Там скользило легче.
темная напряжённо спросила
- а ты чего прекратил?я ответил.
-Да просто почувствовал что вот кончу и немного счас отдохну..
Я услышал неуверенный голос светленькой адресованный явно не мне.
-ой.. ты чё делаешь.
Ответа я не услышал. Было слышно только чье то (и я догадывался чье) прерывистое дыхание.
А затем темненькая запыхающимся хриплым голосом произнесла.
- давай, дрочи.
Я неуверенно ответил.
-я же кончу.
Она срывающимся голосом сказала.
-д давай , кончай.
И добавила каким то странным тоном по прежнему как будто запыхавшаяся.
-ты же когда нас разглядывал кончал же.. да,? Кончал же? Смотрел, и дрочил .
Да?
Я уже отчаянно принялся дрочить. Мое дыхание стало таким же заполошным. И резким.
-ой бляяя. Произнесла светленькая очень низким хриплым голосом.
Я отрывисто произнес.
-Я, счас . Кончу. Полетит не знаю куда. .
И тут же не успев договорить принялся кончать. Толчками выстреливая . Услышал как слегка ойкнуоа светленькая .
И услышал громкое  с придыханием.
-бля, бля....а...темненькой.
-Бля . Бля.  Вот..
И стало тихо.
Я чувствовал как член начинает медленно опадать. А по моему сжимаещему его кулаку стекают капельки спермы. .
Услышал неуверенный голос светленькой.
-Это. По домам наверное...
Я с каким то трудом подтянул колени одернул с лица футболку и медленно поднялся путаясь в спущенных шортах и трусах. И огляделся. Глаза привыкшие к темноте прекрасно все видели на свете пробивающейся полной луны. Справа полусидела полу лежала  на земле темненькая облокотившись на стену. Волосы у нее были растрёпанные взгляд блуждал куда то в сторону дырявого потолка.
Одна рука лежала полузасунутая в чуть припущенные шорты. Другой она опиралась на землю. Я перевел взгляд . Светленткая сидела на ящике обхватив ладонями щеки.
Заметив мой взгляд она тут же отвернулась.
А я так и стоял в какой то прострации с болтающимся членом
-трусы одень -тихо сказала светленькая.
-сейчас . Ответил я.-
В бочке сполоснусь.
Подхватил шорты и трусы я приоткрыл воротник и выскользнул из сарая. Подойдя к забору Я опустил руку в бочку и начал полоскать. Затем аккуратно начал протирать пах.
Из сарая появилась темненькая и с возмущением сказала.
-эй ты чего делаешь! Мы там умывается вообще то! А ты туда свою кончину распускал! Совсем офанарел. !
Я повернулся к ней и она ойкнуоа отвела взгляд.
Я спокойно сказал.
- я вообще то в этой бочке постоянно свою кончину смываю.
Темненькая аж подавилась.
А в сарае немного истерично захихикала светленткая.
Я прямо на мокрое тело натянул трусы и шорты.
И сказал.
-Ну пойдёмте. Провожу.
И мы пошли молча. На середине пути темненькая с угрозой сказала.
-не дай бог кому расскажешь! Тебе не жить!
Я устало ответил.
-про что блин рассказывать? Ночью гулял , сидел на речке. Пошел домой встретил вас.
Дальше пошли молча . Уже когда подходили к нашей улице светленькая вдруг спросила нарушив тишину. Как ни в чем не бывало.
-ты же завтра в город.? Ты возьми мне там невидимок. А то я где то их растеряла.
Темненькая немного озадаченно сказала.
-ага, возьму.
Мы подошли к их дому и они скрылись за калиткой. Я немного потоптался и отправился к себе.
Реклама
cyme123
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 471
Стаж: 7 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: вне возраста
 Re: Приключения на дачах. Часть первая

Непрочитанное сообщение cyme123 »

Я бы стал твоим писательским агентом. Немного доработай текст, он сыроват, и можно сдавать в издательства.
Автор темы
Hornet42
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 9
Стаж: 2 года 8 месяцев
Возрастная группа: 40+
 Re: Приключения на дачах. Часть первая

Непрочитанное сообщение Hornet42 »

cyme123: 10 май 2026, 18:32 Немного доработай текст, он сыроват,
Как сказал один человек "можно, а зачем?
Нет мне просто лень. Терпения не хватает.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться