Хочу с вами обсудить изнасилования. Эта тема постоянно возникала в свингер клубе, куда я ходил. И постоянно тема заходила в огромные риски изнасилованием.
Практически у каждой женщины, с которой я общался есть небольшой бзик насчёт того как она безвольная, вынуждена принять хуй большого мужика, который просто её нагнул в парке. И вот она выебаная и брошенная идёт к своему мужу, не говоря ни слова и рожает ребёнка. Ну а на что это похоже? На то как природа нам делает отбор. Большие хуястые мужики трахают самок и те приносят им приплод. Короче, у этого желания есть вполне природное объяснение. Но вот клуб, вот выбранные мужики, вот пошёл процесс ебли, много секса, много мужиков. Но это-же не то. Да они выебут, но это-же всё контроллируемо .
-Хорошо идём в парк. Вон там мужик идёт, вон он сейчас будет идти сюда и может затащить меня в те кусты. Мимо прошёл, с мамой по телефону говорит, с парнем пошёл в кусты. А вон шпана идёт, индуская,(я в Лондоне жил) крайне не приятная. Вот она точно может изнасиловать. И будет крайне не приятно и обидно. Молодой человек, подождите, а можно я с вами, я боюсь.
А самому мужику оно надо? Он большой, накачанный, все девки его, в тиндере. Зачем ему рисковать своей свободой? А вот некрасивые, толстые, бедные мигранты. Это всегда да, даже если не хочешь, то всегда найдёшь проблем с ними.
Ладно, давайте подумаем поехать заграницу. Кто-нибудь помнит анекдот советских времен, что толпа негров ворвалась в отель к представительству советских женщин в Танзании(взял из головы) и изнасиловали почти всех, кроме Раисы Максимовны, она не захотела. Так вот, если даже за Железным занавесом знали про секс туризм к неграм, то что говорить про Запад. Естественно женщины ездили туда. Естественно что негры видели белых женщин как шалава и лезли к тем. Они не понимали отказа и начинались изнасилования. За этим и ездили белые женщины. Но. Это перегружало работу полиции на местах(понятное дело что раблюотать никто не хотел, просто брать взятки), консульства(если у тебя пропадает 10 шлюх из Англии в неделю, то как-то не работается по другим направлениям). Или женщины просто приехали по своим делам, а тут появился негр и хочет трахнуть тебя до того как на тебя посмотрит другой негр.
Ну и как вообще тут делать бизнес? А в Латинской Америке, некоторые дуры ездили туда, рассказывали какие бразильцы горячие. А приезжали потом другие дуры и попадали в рабство в фавелах. Или вообще пропадали на месяцы пока их родственники не насобирают огромные деньги. И вот тогда их действительно насиловали сотни раз. Все, даже самые старые и молодые. А этого нашей героине не надо. Короче. Африка отпадает.
Ну хорошо. Вон в клубе есть мускулистые ёбари. Ну давай их попросим в парке погулять, а наша дура попадётся на их дороге. И начинается, то люди попались, то она брыкалась и ей разбили нос, то она кричала слишком громко и приехала вооружённая полиция. Куча проблем на ровном месте. Ну вот все пошло по маслу. Она пришла домой и заявила в полицию. Ей видите-ли не понравилось как её любимую кофточку порвали. На хуя ты вообще одевала её туда, ты же знала что будет. Ты-же сама просила этого. Ну и что, весь клуб идёт в суд и под присягой пытается вытащить мужиков из тюрьмы. Не вытащили. Судья не принял доводы, будь это в стенах клуба, то да. а так, в публичном месте...
Теперь расскажу как мы делали.
Во-первых женщина никогда не должна была знать кто эти люди. Поэтому мужики и "жертва" никогда не были в одно время в клубе. Была кастовость у нас, по разным дням ходили. И если женщина уже испытала массовый секс, то её могли посвятить в тайну "изнасилования".
У меня уже был опыт. Мы с мужиками из гей клуба нашли чмошников, которые избили нашего товарища и опустили их.
Так вот, нас 5го мужиков, мы начали тренироватся на захват людей. Как омон или сват. Потому-что, "жертва" хочет быть полностью безсильной перед мужиками. Она не должна дрыгатся(как например Кавказская пленница). Или если её держат 2 мужика за кисти, то ей сразу становится больно из-за силы сжатия, если её взяли 4, то можно просто по одной конечности взять подмышку и нести без травм. Иногда к нам присоединялись женщины из клуба в роли жертв и тогда всё заканчивалось большим трахом после тренировок.
Затем "жертва" ставилась в известность что там-то, в то время, ей надо появиться. И если она появится, то она полностью теряет контроль. Она не знает мужиков. Но, с нами была подруга, которая хотела воспользоваться моментом и трахнуть подругу пиздой в рот.
Короче, я знаю что я что-то недосказал про эту тему. Накидывайте свои доводы, нюансы, комментарии, воспоминания или едкие колкости.
Девушки, добро пожаловать в личку
Тема насильного секса
-