Если с начала были только мысли о парнях, потом подозрения в своей ориентации, потом Эльдар, первые поцелуи, то в 9 -ом классе уже первый парень - Ренат, с которым мы уже и целовались и переспали (мой первый секс), и даже начались отношения. (Описано в первой главе)
Мы в первый раз переспали с Ренатом, в октябре, Через полтора месяца, после начала учебного года. У меня наконец случился первый секс, о котором написано в прошлой главе. Естественно, я так и не кончила (было слишком больно).
Ощущения скованные. Мне впервые парень предложил встречаться, а потом, при поцелуях спросил а понимаю ли я, что его девушка, тогда это все воспринималось достаточно неосознанно, даже слегка неадекватно (я же парень). Свой первый секс я помню ясно и целиком. Как целовались полностью голые, помню, как непривычно было ощущать себя объектом вожделения, хотя сам напросился, сам столько это представлял и сам же согласился на отношения и вот в постели с классным симпатичным парнем из параллельного класса. И когда, после нескольких дней встреч и бесконечных поцелуев, я беру его член в рот, по его инициативе.. Помню тогда мысли «блин, а точно надо, а как быть дальше» в тот момент многое изменилось, мысли сменились на « Да, я этого хочу, хочу что бы ему было классно», а когда он в меня входил, мне было очень больно, но я уже понимал и хотел, что бы наш первый секс состоялся. Помню гамму своих мыслей «блин, меня опустили», «как так, я взял в рот, а еще меня имеют в зад - это не нормально», «Да, я наконец сплю с Ренатом, все как надо», «Ой, знал бы , что так больно будет…», «Дак я теперь ей, еще пассив…..?! Теперь каждый раз так будет» и еще много всяких резонансных мыслей…. Домой пришел поздно. С начала, сразу после секса с Эльдаром, было легкое разочарование, мол так давно смотрел на мужчин, да, наверное с самого начала не планировал доминировать, но и то, что первый секс будет на столько болезненным не думал, а главное мне было стыдно, за то, что только в постели понял, что значат слова «подмывался», за то, что меня отымели. Благо Эльдар тоже оказал неопытным и это как-то сгладило. Уже дома, я снова пошел в душ, мне все время хотелось отмыться, если утром я был нормальным парнем (правда несколько дней назад я согласился встречаться с Эльдаром), но теперь я знал, как на вкус мужской член, знаю, какие ощущения, когда тебя имеют в зад, моя попа прошла через анал…. С такими мыслями я ложился спать.
Утром проснулся рано, завтрак, пошел в школу. Если вчера мне казалось, что мир рухнул, меня как буж-то опустили, то сегодня мои мысли примерно, «Ренат кончил, значит ему было хорошо, а я то тоже хочу», «а ему, интересно точно понравилось», «если я гей, но как мне ходить в школу, интересно, а сережки то же надо носить, может женское попробовать» и наконец «подхожу, а если его сейчас встречу?!».Перед школой его не нашел, хотя наверное очень хотелось, встретились на перемене после третьего урока по моему.
Ренат возле моего класса на перемена «Привет, поговорим»
Я - «Привет. Давай»
Прошлись до лестницы, пошли на третий этаж
Ренат - «Ты как»
Я - « не думал, что так тяжело будет»
Ренат - «Что именно?»
Я - последствия после секса
Рент - «ну прости, я старался аккуратнее, мне очень все понравилось»
Я - «Вчера Ане думал, что скажу, но мне приятно, что ты кончил, думаю дальше будет лучше»…
Рент - «Я боялся, что ты не захочешь дальше общаться»
Мы просто шли по школе, просто тихо общались. Может вчера был шок. После первого секса, может перестроение какое, но во мне что-то явно ломалось, я на него смотрю и мне нравится, его рубашка, нравятся брюки, его волосы, голос. Из меня слова сами вылетели
Я - «С чего это мне не хотеть общаться со своим парнем? Вроде, все ка должно быть, дальше будет лучше….»
Мы улыбнулись, немного посмеялись и разошлись по своим классам… Договорились вечером созвониться, после школы мне надо было в театралку, по этому встречаться мы не планировали сегодня. Странно, когда принимаешь себя, таким, какой есть, все становится на многое проще. Сотовая связь тогда была дорогая, но были тарифы «5 секунд бесплатно», мне в театралку к 17:00, в 16:00 позвонил Ренат - «Привет, как ты?»
Я - Все отлично, ты как?
Ренат - «Скучаю по тебе»
Я - « мы не виделись всего несколько часов?»
Мне дико захотелось его видеть слышать, снова….
С этими мыслями пошел на занятия, вечером домой. Так начались мои первые отношения с парнем.
Первые отношения и опыт
-
Автор темыMarina_2025
- Флиртую

- Всего сообщений: 31
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-