Первые отношение, а главное принятие мне далось не легко и не сразу.
У меня теперь есть парень, мы прошли с ним предложение встречаться, определили акт/пассив (в нашем случае это было просто «ты понимаешь, что я предлагаю тебе быть моей девушкой?» Отрицание, мыли, согласие и самое сложное принятие, первый секс. В прошлой главе, он кратко был описан, но самое главное, что один из нас так и не кончил, а это важный фактор.
За два дня, после того, как переспал с теперь моим Ренатом, я перебрал тысячи мыслей. (От «как так могло получиться, это не нормально, я не гей», до «Да, мне это понравилось, я хочу этого, я хочу на много лучше». Неделю мы бесконечно перезванивались, немного смс. Мы много обсуждали наш первый секс, по дороге домой, целовались, но времени полноценно встретиться не было ( мы ведь еще в 9-ом классе, родители естественно не в курсе), Мы были влюблены в друг друга. В один из дней я ему жалавался, что ооочень хочу кончить в постели с ним……. Точно не помню весь разговор но часть и него:
- Ренат: «Мари, не знаю, как не обидеть, но я точно не стал бы и не буду никогда брать в рот член, хотя ты мне оочень нравишься.
Представьте, как тогда себя чувствовал
Я - «Значит, если я взял твой член в рот, потом отдался тебе, ты теперь меня не уважаешь??»
Ренат- раздражаясь: «дак я же сразу прерждал и кода предложение делал СТРОГО, как девушка, нет я тебя уважаю и даже …. Почти люблю.. короткая пауза… ДАвай не будем портить отношения
Я - «Давай не будем, мне домой, скоро в театралку надо»…..
Ушел, весь на нервах… до конца дня ни с кем разговривать не хотелось…. Подумать только, я взял его член, делал ему минет, позволил поиметь меня, кончить, пусть в презерватив, но трахая меня, а он …. «Я никогда не взял бы….»
Помню, как снова омерзительно мне было ночью, я не принимал себя. Ренат звонил раз 20, написал кучу смс, но ни говорить ни отвечать в смс не хотелось. На следующий день в школе весь день его игнорировал, после побежал в театральную студию. Как ни странно в тот день, мне надо было играть для школьного театра принцессу (роль второстепенная, просто пройтись с гордым видом… Мне дали большой халат по верх одежды и нелепый парик с длинными волосами рыжего цвета (у меня были свои волосы до плеч и темные, а тут рыжие и до задницы) … боюсь эта безобидная 5-ти минутная роль окончательно все во мне и обо мне определила. Надел парик, поправил халат поверх белья. «А вроде ничего, а может быть это не случайный знак, блин, надо текст прочитать»…… Читаю легкий сценарий, вышел к куратору. Тот поправил волосы «А тебе идет», короче отыграли роль, еще немного рецепций думаю «А может попросить всегда мне давать женские роли в т.ч. Переднего плана?»
Уже поздно вечером Ренат написал « просто, не хотел обидеть тебя, не знал, что тебя это так заденет, ответь пожалуйста что-нибудь», ну и я решил завершить спор «хочу снова секса с тобой.....». Завтра, В пятницу у Рената отец еще был в командировке, а мама уходила на сутки.
Встречались мы до Октября следующего года 10 -ый класс….За это время мы занимались сексом, любовь/ бесчисленной множество раз (по началу я пробовал считать, но прекратили раза после 20-го) и каждый раз он исправно кончал, что у меня получалось значительно реже. Огазм у меня был всего несколько раз и те, когда я помогал себе, но все же он был и с любимым парнем. Сперму его я так и не попробовал, несколько раз были попытки, но я посовал, а сексом мы занимались всегда в перерватие и до конца. Сами отношения мы не сильно скрывали, многие о них даже знали, но все же мы их не афишировали. Но, если в начале отношений, меня волновало «почему я ему даю, я брал его член в рот, а он в ответ, что такого никогда не позволил бы никому», потом было примерно «Мне нравится, когда ты имеешь меня, хочу смотреть в твои глаза», мы по прежнему много разговаривали, как обо всем, так и о наших отношениях и сексе, в том, числе моих первых сопротивления и где-то через пол года или чуть раньше был разговор, как обычно у не го дома. Я пришел к нему после школы, мы пообщались, я попросился в душь, завернулся розовым полотенцем и пошел в комнату. Ренат спросил с улыбкой «Тебя больше не волнует, что я тобой владею?» с улыбкой, потому, что мы неоднократно поднимали эту тему и оба пришли, что это даже лучше, кода один актив, другой пассив, но в завершение того спора (мы дошли до того, что мне даже стыдно было, что я мог позволить себе посягнуть на его достоинство). Я ответил окончательно закончить спор «Я же прекрасно понимаю, что по другому ты никогда не позволил бы, а опущенным в паре должен быть кто-то один»….. Я демонстративно поднял ручки вверх показывая своему парню готовность отдаться ему снова….
В тот вечер он мне оставил сразу два засоса, на шее и на груди….
Первый опыт и отношения (часть 2)
-
Автор темыMarina_2025
- Флиртую

- Всего сообщений: 31
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-