Москва. Замужняя Стройняшка Нимфоманка Би-сексуалка 30,160/47,3+ Я в поиске знакомства от которого В ожидании единомышленника и соучастника, нежного би Актива
Я предлагаем, а рассматриваем Ваши предложения.
В теме давно, В поисках постоянного партнера-любовника как Би так и Гетеро от 30 до 45 лет, друга семьи для длительных отношений в форматах МЖ при моём М би Куколде, МЖМ. Я за любые сексуальные-авантюры если вы хотите поиметь чужую жену.
SW - любимая жена любимого мужа (Куколда он в теме и разделяет со мной мои увлечения и нас это возбуждает)
Нежная и страстная, обожаю взаимные оральные ласки МИНЕТ КУНИ БРАТЬ В РОТИК МОЁ ХОББИ, не против жесткого секса - без фанатизма и синяков. «Ласковая грубость» особенно заводит, а нужные слова в нужное время творят чудеса.
Любимый муж Может не принимать участие но При желании может взять в ротик вместе со мной, или может и посмотреть. При любом раскладе - получают от всего этого истинное удовольствие. 89645045877
Семейная пара пригласит мужчину для интимных встреч 89645045877
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-