Домагаются малолетки.
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
- Потенциальный секс-объект
Домагаются малолетки.
Девушки,помогите пж.Встречаемся с девушкой.Она живёт с сестрой и двумя племянн вами близняшками.Им 12.Когда ни кого из взрослых рядом нет,начинают меня домагаться,не в открытую,как бы невзначай,но очень ощутимо.Пару раз откровенно за член хватали.Встречаемся давно, практически у них живу.Девушке говорить не очень хочется,но видимо придется.Если честно боюсь этим навредить близняшкам,не хочу что бы потом спытывали чувство стыда и подобное.Как думаете,надолго у них такое отношение ко мне,скоро пройдет или это так и будет продолжаться вечно?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14963
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Домагаются малолетки.
Ты, видимо, дал им повод, проявил соответствующий интерес. Не так ли?Кеп: ↑14 мар 2021, 11:26 Девушки,помогите пж.Встречаемся с девушкой.Она живёт с сестрой и двумя племянн вами близняшками.Им 12.Когда ни кого из взрослых рядом нет,начинают меня домагаться,не в открытую,как бы невзначай,но очень ощутимо.Пару раз откровенно за член хватали.Встречаемся давно, практически у них живу.Девушке говорить не очень хочется,но видимо придется.Если честно боюсь этим навредить близняшкам,не хочу что бы потом спытывали чувство стыда и подобное.Как думаете,надолго у них такое отношение ко мне,скоро пройдет или это так и будет продолжаться вечно?
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
Вот вообще ни как себя не проявлял.У меня с девушкой в этом плане все хорошо.К тому же они дети ещё.Я боюсь,что их игры могут не очень хорошо сказаться на моих отношениях.Если попробую поговорить со своей или ее сестрой,боюсь не поверят.
-
- Я в нирване
А племяшки-то - пацаны или девченки?sergey.bystrov: ↑14 мар 2021, 18:03 Вот вообще ни как себя не проявлял.У меня с девушкой в этом плане все хорошо.К тому же они дети ещё.Я боюсь,что их игры могут не очень хорошо сказаться на моих отношениях.Если попробую поговорить со своей или ее сестрой,боюсь не поверят.
-
-
- Я в нирване
-
Не-не,мне ещё этого не хватало,внимание оно конечно всегда приятно,но это чересчур.А ведь так и не скажешь.Бегают,носятся как обычные дети.Сидят в телефоне,любят мармелад и Макдак.Хотя я их даже понимаю,немного.Внимания хочется уже,а сверстники и ещё не выросли,а как нормально флиртовать,преподнести себя ещё,видимо,не умеют.Ну и я тут, Добрый, с мягким характером.Лучше посоветуйте как поступить?Для меня это реально проблема.
Последний раз редактировалось sergey.bystrov 14 мар 2021, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
А поступить просто! Объяснить девочкам, как надо флиртовать. С кем это можно делать, а с кем - нельзя. Да и родителям намекнуть, что девочки-то уже взрослеют, наждаются во внимании и понимании...sergey.bystrov: ↑14 мар 2021, 18:43 Не-не,мне ещё этого не внимание оно конечно всегда приятно,но это чересчур.А ведь так и не скажешь.Бегают,носятся как обычные дети.Сидят в телефоне,любят мармелад и Макдак.Хотя я их даже понимаю,немного.Внимания хочется уже,а сверстни и ещё не выросли,а как нормально флиртовать,преподнести себя ещё,видимо,не умеют.Ну и я тут, Добрый, с мягким характером.Лучше посоветуйте как поступить?Для меня это реально проблема.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Возрастная группа: 30+
То, что сестра этих малышек встречается с парнем и счастлива, для девчонок - знак, что с этим самцом можно мутить)). Девчонкам нужны рекомендации о человеке. К левому взрослому они с вопросами о сексе не подойдут. Подойдут к папе, к отчиму, к папе подружки или к другу отца, часто заходящему в гости.
Сарафанное радио работает. В случае с любовником старшей сестры - тоже самое;)
Сарафанное радио работает. В случае с любовником старшей сестры - тоже самое;)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Возрастная группа: 18+
Ну, или пока ты девушке не скажешь.
Хотя не факт. Это тоже может не помочь.
Конечно будет продолжаться. Пока ты их не выебешь.
Ну, или пока ты девушке не скажешь.
Хотя не факт. Это тоже может не помочь.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1705
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тут нужна психология! И не вкоем случае говорить девушке и родителям! Надо просто нормально с ними поговорить! Тихо, мирно, спокойно!Кеп: ↑14 мар 2021, 11:26 Девушки,помогите пж.Встречаемся с девушкой.Она живёт с сестрой и двумя племянн вами близняшками.Им 12.Когда ни кого из взрослых рядом нет,начинают меня домагаться,не в открытую,как бы невзначай,но очень ощутимо.Пару раз откровенно за член хватали.Встречаемся давно, практически у них живу.Девушке говорить не очень хочется,но видимо придется.Если честно боюсь этим навредить близняшкам,не хочу что бы потом спытывали чувство стыда и подобное.Как думаете,надолго у них такое отношение ко мне,скоро пройдет или это так и будет продолжаться вечно?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
это может плохо кончится (((
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
Возможно девочки видели вас с девушкой, как вы обнимались, целовались, как гладили друг друга. Вот у них и возник интерес. Один раз попробовав ухватить тебя за член, понравились ощущения, хочется большего. В них просыпается интерес к противоположному полу. Попробуй с ними поговорить о недопустимости такого их поведения. А девушке, думаю пока не стоит говорить.
-
- Я в нирване
Если ты не хочешь с ними замутить - учись сохранять дистанцию. Прочерти границу ваших отношений и дай им понять,
что эту границу ты переходить не будешь. Только это должно быть четко! А если станешь вилять...
что эту границу ты переходить не будешь. Только это должно быть четко! А если станешь вилять...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Возрастная группа: 18+
Согласен с тем что пол форума об этом мечтает но ситуация страшная если податься и занять с ними сексом то надо не спалиться, а то пи будет
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
Я бы согласился и ответил на заигрывания. Да и там все скорее всего в курсе.
Просто был в похожей ситуации
Просто был в похожей ситуации
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
Двоюродная сеструха так хватала меня,пока я не заснул в одних трусах,она втихаря руку снизу просунула и давай легонечко щупать прибор,я проснулся но глаз не открывал ,и как брызнул ей на руку,она испугалась и больше так не делала.
-