Сложно кончить
-
Автор темыbilia6767
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Сложно кончить
Меня, например, мало возбуждает сам секс, возбуждает совокупность ситуации перед ним, завязки, петтинга и самого траха. Например, когда трахаюсь представляю что с этой девушкой познакомился в баре на таком то событии, она меня вначале динамила но мы все равно здесь, или я ее потихоньку облапал и вот мы здесь, или она взяла за член и отсосала и вот мы здесь, или это самая стервозная и красивая девченка в универе и вот мы здесь, или все вместе и т д. Могу также в деталях вспоминать событие где мы якобы сблизились. Петтинг и фетишизм люблю больше секса, может у меня с возрастом упало либидо ибо 23 года. Вы когда занимаетесь сексом то кончаете тупо от самого процесса траха или дополняете его разными фантазиями как я сумасшедший?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Ориентация: бисексуальная
Re: Сложно кончить
Хм, интересная тема. Во время траха я обычно мало о чем думаю. Это когда онанирует, то да, там больше хочется фантазировать)
Кстати у меня там тема есть, типа рассказа, зайди посмотри может понравиться?
Кстати у меня там тема есть, типа рассказа, зайди посмотри может понравиться?
-
Автор темыbilia6767
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
Щас ещё докину другие
Кадетка. Остановка времени
Кадетка. Остановка времени 2
Пока все что есть) но сегодня начну работу над продолжением Рыжой сестры.
Рыжая сестра
Щас ещё докину другие
Кадетка. Остановка времени
Кадетка. Остановка времени 2
Пока все что есть) но сегодня начну работу над продолжением Рыжой сестры.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Прелюдия перед сексом всегда возбуждает. Это когда ты никогда не видел голой жену друга с которым хочешь трахнуть его прикасаешься к ее телу поглаживаешь ее груди и опускаешься к ее лобку и медленновводишь пальчик в уже текущее влагалище , а потом медленно вынув его находишь ее клитор и нежно массируешь , а она в это время что то говорит - это кайф. То же самое когда твою жену при тебе так же твой друг нежно ласкает - кайф. А сам секс - механические возвратно-поступательные движения и не более того.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2138
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 года 1 месяц
Это нормально. У меня что то похожее, только возбуждающие факторы другие) Конкретно у меня это из за того, что долгое время была только мастурбация.
В целом, я могу кончить и от обычного секса, но если при этом я буду ощущать запах потных гениталий, то все произойдет намного быстрее) Еще заводит запах со рта жены, тепло ее дыхания и все такое.
Думаю у всех есть такие "триггеры", которые ускоряют оргазм, и усиливают возбуждение
В целом, я могу кончить и от обычного секса, но если при этом я буду ощущать запах потных гениталий, то все произойдет намного быстрее) Еще заводит запах со рта жены, тепло ее дыхания и все такое.
Думаю у всех есть такие "триггеры", которые ускоряют оргазм, и усиливают возбуждение
-