Семя наших мужчин
-
Автор темыKошечка
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Семя наших мужчин
ГЛУБОКОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СЕМЕНЕМ
Сообщение Kошечка » Сегодня, 19:13
Для опытных девчонок, тут всё ясно и особых секретов нет. Они желанны, потому готовы это делать, хотя бы ради самоутверждения. С парнями разберёмся подробнее.. Многим взрослым мужчинам нравится , когда партнёр, после орального семяизвержения, проглатывает их семя. Есть много способов это делать, у разных людей. Но полностью комфортного, единого, для принимающей стороны нет т. к. состав семени нестабилен и даже, если оно взято в от одного и того же раздающего, в разное время, при приёме орально. может вызывать разные вкусовые и последующие ощущения, в том числе и не комфортные. Чтобы избежать частичного дискомфорта, и в большинстве случаев получить положительный опыт, начинающим, опишу поэтапный процесс подготовки к основному событию. Если вы предполагаете, что вам предстоит оральная близость, в пищевой рацион, в этот день, не должны входить растительные белки и жиры (т. е. горох, фасоль. прочие бобовые, а также все виды орехов и семечек.) И продукты, где таковые применяются ( салаты, сдобренные растительными маслами, рыба, картофель и пр. овощи, на этих же маслах приготовленные).Также хорошо, если где то, по близости, всегда будут апельсиновый сок или свежерезанный ананас. Затем, когда семя уже у вас во рту, не спешите его проглотить. Сначала, обильно обогатите его слюной и перемешайте , как в миксере, активно работая языком, пропуская коктейль сквозь зубы, в разных направлениях. Затем, как удобно, лично вам,проглотите, быстро за один раз, или медленно за 2-4 раза, всё содержимое. Сразу, или в ближайшие 10- 12 минут, вам понадобятся сок или ананас, а, возможно, оба продукта. Их, так же, лучше принять не мгновенно, а хорошенько обогатить слюной и не торопясь сглотнуть.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
...продолжение. После этого возможен алкоголь ( лучше не пиво ), другие напитки (чай, кофе и т. п. )Если предстоят ужин или обед, то. снова, без участия растительных белков и жиров. Приветствуется повторный оральный приём семени.Эта простая последовательность окажет хорошую услугу вашему здоровью, а семя мужчины будет для вас желанным и ожидаемым. Дающий, получая от вас желание и восторг, будет делать это увереннее и часто, как вы пожелаете.
P.S. (от раздающего) Активные мужчины. могут быть, во время раздачи, более настойчивыми и агрессивными, чем обычно. Но таковы правила, потому что, они ведут своего партнёра к такому "унижению" и "сдаче" активных позиций. Но, если такое происходит, то партнёр принимающий, сам этого хочет, а обладание вашим членом и семенем, вашими запахами и ферамонами. будут ему наградой. Поэтому. постарайтесь быть чистым, опрятным и доброжелательным до "начала сеанса", источать энергию и желание. Мало кто решится вам отказать, даже с первого же раза. Ощущение вас, как альфа-самца, сразу или постепенно заставит вашего "младшего брата" стать перед вами на колени. Не стоит слишком сильно направлять партнёра на себя и пытаться пронзить его горло размерами вашего члена. Если цель, именно осеменить, действуйте более тонко, предупредите парня, объясните, чего вы от него хотите, и осторожно, но настойчиво "дёргайте за ниточки", вы - ведущий, управляйте с удовольствием, раскованно и умело. Когда всё закончится, одарите его, чем то для вас не значительным (купюрой, визиткой, сигарой,) похлопайте по щеке, взъероште волосы. по прижимайте уши. Пусть, "терпела", чувствует царственную мощь реально сильного мужчины. Но, если вы осеменили партнёра, помните, он уже другой. Он стал пусть и малой, но всё же, частью вас, а при повторах, эта часть будет по- немногу расти. Ваша ответственность также, но насколько далеко, углубляться в неё, решать только вам.
Сообщение Kошечка » Сегодня, 19:13
Для опытных девчонок, тут всё ясно и особых секретов нет. Они желанны, потому готовы это делать, хотя бы ради самоутверждения. С парнями разберёмся подробнее.. Многим взрослым мужчинам нравится , когда партнёр, после орального семяизвержения, проглатывает их семя. Есть много способов это делать, у разных людей. Но полностью комфортного, единого, для принимающей стороны нет т. к. состав семени нестабилен и даже, если оно взято в от одного и того же раздающего, в разное время, при приёме орально. может вызывать разные вкусовые и последующие ощущения, в том числе и не комфортные. Чтобы избежать частичного дискомфорта, и в большинстве случаев получить положительный опыт, начинающим, опишу поэтапный процесс подготовки к основному событию. Если вы предполагаете, что вам предстоит оральная близость, в пищевой рацион, в этот день, не должны входить растительные белки и жиры (т. е. горох, фасоль. прочие бобовые, а также все виды орехов и семечек.) И продукты, где таковые применяются ( салаты, сдобренные растительными маслами, рыба, картофель и пр. овощи, на этих же маслах приготовленные).Также хорошо, если где то, по близости, всегда будут апельсиновый сок или свежерезанный ананас. Затем, когда семя уже у вас во рту, не спешите его проглотить. Сначала, обильно обогатите его слюной и перемешайте , как в миксере, активно работая языком, пропуская коктейль сквозь зубы, в разных направлениях. Затем, как удобно, лично вам,проглотите, быстро за один раз, или медленно за 2-4 раза, всё содержимое. Сразу, или в ближайшие 10- 12 минут, вам понадобятся сок или ананас, а, возможно, оба продукта. Их, так же, лучше принять не мгновенно, а хорошенько обогатить слюной и не торопясь сглотнуть.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
...продолжение. После этого возможен алкоголь ( лучше не пиво ), другие напитки (чай, кофе и т. п. )Если предстоят ужин или обед, то. снова, без участия растительных белков и жиров. Приветствуется повторный оральный приём семени.Эта простая последовательность окажет хорошую услугу вашему здоровью, а семя мужчины будет для вас желанным и ожидаемым. Дающий, получая от вас желание и восторг, будет делать это увереннее и часто, как вы пожелаете.
P.S. (от раздающего) Активные мужчины. могут быть, во время раздачи, более настойчивыми и агрессивными, чем обычно. Но таковы правила, потому что, они ведут своего партнёра к такому "унижению" и "сдаче" активных позиций. Но, если такое происходит, то партнёр принимающий, сам этого хочет, а обладание вашим членом и семенем, вашими запахами и ферамонами. будут ему наградой. Поэтому. постарайтесь быть чистым, опрятным и доброжелательным до "начала сеанса", источать энергию и желание. Мало кто решится вам отказать, даже с первого же раза. Ощущение вас, как альфа-самца, сразу или постепенно заставит вашего "младшего брата" стать перед вами на колени. Не стоит слишком сильно направлять партнёра на себя и пытаться пронзить его горло размерами вашего члена. Если цель, именно осеменить, действуйте более тонко, предупредите парня, объясните, чего вы от него хотите, и осторожно, но настойчиво "дёргайте за ниточки", вы - ведущий, управляйте с удовольствием, раскованно и умело. Когда всё закончится, одарите его, чем то для вас не значительным (купюрой, визиткой, сигарой,) похлопайте по щеке, взъероште волосы. по прижимайте уши. Пусть, "терпела", чувствует царственную мощь реально сильного мужчины. Но, если вы осеменили партнёра, помните, он уже другой. Он стал пусть и малой, но всё же, частью вас, а при повторах, эта часть будет по- немногу расти. Ваша ответственность также, но насколько далеко, углубляться в неё, решать только вам.
-
- Потенциальный секс-объект
-
Автор темыKошечка
- Флиртую
Re: Семя наших мужчин
Спасибо за внимание и интерес к теме, описание всякой практики это фундамент. для последующих действий или отказа от таковых, во избежание ошибок и последующих сожалений.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыKошечка
- Флиртую
Справедливый вопрос. Отвечаю. Я уже упоминал о своей ориентации. а также, коротко, о своём большом опыте и интересе к темам, общаюсь с людьми лично и на разных ресурсах, сверяю со своими настроениями, задаю вопросы. Спасибо и Вам. за проявленный интерес.
-
- Я в нирване
-
Автор темыKошечка
- Флиртую
"..., первый раз старшие ребята. после первого класса, в детском доме отдыха. По очереди, вчетвером. За хорошие отношения и дружбу. Не скажу, что понравилось, сразу, но через пару недель привык к такому отсосу. Потом, уже года, через два, встретил одного из этих парней, и тогда. вспомнил вкус и обстановку. И задницу, ему свою подставил. И у девчонки, его (нашей с ним общей знакомой) языком всё отполировал, как у своей "личной" невесты..."это из моего поста месяца 2-3 назад..если откроете остальные, то картина будет полнее. Я сейчас работаю над своими воспоминаниями по разным таким случаям. Когда закончу, или опишу какую то часть. выложу. Не обещаю, что всем будет интересно, но кого то и заинтересует.
-
Я своё семя всадил в Мадлен.
Она стонала от счастья.
Мы спариваемся 6 раз в неделю
Она стонала от счастья.
Мы спариваемся 6 раз в неделю
-
Мадлен любит сосать стоя на коленях.
Мы купаемся в ванной.
И я своё семя запускаю ей в влагалище
Мы купаемся в ванной.
И я своё семя запускаю ей в влагалище
-
Автор темыKошечка
- Флиртую
Очень достойное применение ваших гармонов и способностей, да продлятся они долгие годы, приятных вам наполнений, как коленоприклонённых, так и вагинных. Все 6 раз, в седмицу. Спасибо за хороший коммент и крепкого здоровья!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 890
- Стаж: 4 года 4 месяца
Давно наслышан об изменении вкусовых качеств семени при употреблении ананасов выдающей стороной. По этой причине стараюсь за пару-тройку часов употребить сей волшебный фрукт. Ещё ни одна партнёра не жаловалась на вкусовые качества, в один прекрасный момент, решил сам оценить вкус своего семени: понравился
-
Автор темыKошечка
- Флиртую
Очень ценный жизненный опыт, для углублённого понимания окружающего и внутреннего мира.
-
Я несколько раз Мадлен ставил раком.
А потом сливался с ней воедино.Она растегнула ширинку и взяла в рот моего коня.
Она любит медленно сосать полизывая.
А потом я её кладу на кровать и вхожу в неё сзади она нежно стонет.
А наутро она улетает в Калифорнию.А я во Владикавказ за 20000 россии
А потом сливался с ней воедино.Она растегнула ширинку и взяла в рот моего коня.
Она любит медленно сосать полизывая.
А потом я её кладу на кровать и вхожу в неё сзади она нежно стонет.
А наутро она улетает в Калифорнию.А я во Владикавказ за 20000 россии
-
Сейчас тяжёлое бремя на меня выпало.Мадлен далеко а я во Владикавказе работаю с мастурбатором американского качества.Обручальные кольца мы продали так как мне нужен был дорогой мастурбатор.Я нежно стону когда смотрю на её фотографии.Она тоже любит раз в 6 месяцев делать мне горячий миннет.Миннет у нас долгий пока всё лицо у неё в сперме.Я глажу ей клитор.
Она спит со мной нагишом.Мы ласкаем друг другу писи и влагалища
Она спит со мной нагишом.Мы ласкаем друг другу писи и влагалища
-
Мадлен любит Горячий миннет.
И йогурты тоже любит.Если бы ни один пидарас установил такие дорогие цены на йогурты.
То миннет был бы долгий и страстный.
Мадлен любит когда я её сиськи полизываю.И вожу руками вверх вниз.
Она любит когда я снимаю с неё трусики и играю пальчиком в её клиторе. Куннилингус мы практикуем 3 раза в неделю
Она мне заменяет виагру Мадлен очень любит брить мне половой член.Она сказала чтобы я почаще ставил её раком в 2023 году
И йогурты тоже любит.Если бы ни один пидарас установил такие дорогие цены на йогурты.
То миннет был бы долгий и страстный.
Мадлен любит когда я её сиськи полизываю.И вожу руками вверх вниз.
Она любит когда я снимаю с неё трусики и играю пальчиком в её клиторе. Куннилингус мы практикуем 3 раза в неделю
Она мне заменяет виагру Мадлен очень любит брить мне половой член.Она сказала чтобы я почаще ставил её раком в 2023 году
-
Мадлен любит мою сперму глотать так как практиковалась на йогуртах.
Сейчас она ждёт малыша.Мадлен скачет на мне два раза в день.А мой друг Денис из Ростова-На-Дону хочет нам сделать подарок по случаю рождения малыша
Сейчас она ждёт малыша.Мадлен скачет на мне два раза в день.А мой друг Денис из Ростова-На-Дону хочет нам сделать подарок по случаю рождения малыша
-
Молодец так держать коня на скоку.
У неё получается отлично мы трахаемся в ванной.
Я аккуратно снимаю с неё трусики.А она нежно опускается на колени и растёгивает мне ширинку.
Она любит моё семя у нас родился малыш Антон.после горячего секса.
Зовут мою девушку Надежда и она умирает последней.
Сейчас я с Наденькой спариваюсь 6 раз в неделю.
Жаль что не могу приклеить её фотографии.
Но голая она восхитительна мы часто делаем йогурты куннилингус миннет друг другу.
Наденька имеет сексуальную фигуру у меня даже есть подозрения что она изменяет мне с другим мужчиной.
Один раз я пришёл с работы а в её постели лежали чужие мужские трусики.
Я её спросил зачем ты их купила?
А она сказала что их не покупала.
Теперь я держу своего коня на чеку.Так как малыш Антон хочет сестру а я ему сказал подожди скоро будет через 3 2 1. 9 месяцев
Назовём её Джессика и она будет новой секс-машиной.
Сейчас я работаю столяром в Ростове-На-Дону Надя работает рекламщиком.
Мы любим наши яичники она глотает моё семя а я её.Сперму нужно проверять раз в год чтобы убедиться качественный секс будет.
А вдруг моё семя не способно родить Джессику.И что йогуртов больше не будет?????????
У неё получается отлично мы трахаемся в ванной.
Я аккуратно снимаю с неё трусики.А она нежно опускается на колени и растёгивает мне ширинку.
Она любит моё семя у нас родился малыш Антон.после горячего секса.
Зовут мою девушку Надежда и она умирает последней.
Сейчас я с Наденькой спариваюсь 6 раз в неделю.
Жаль что не могу приклеить её фотографии.
Но голая она восхитительна мы часто делаем йогурты куннилингус миннет друг другу.
Наденька имеет сексуальную фигуру у меня даже есть подозрения что она изменяет мне с другим мужчиной.
Один раз я пришёл с работы а в её постели лежали чужие мужские трусики.
Я её спросил зачем ты их купила?
А она сказала что их не покупала.
Теперь я держу своего коня на чеку.Так как малыш Антон хочет сестру а я ему сказал подожди скоро будет через 3 2 1. 9 месяцев
Назовём её Джессика и она будет новой секс-машиной.
Сейчас я работаю столяром в Ростове-На-Дону Надя работает рекламщиком.
Мы любим наши яичники она глотает моё семя а я её.Сперму нужно проверять раз в год чтобы убедиться качественный секс будет.
А вдруг моё семя не способно родить Джессику.И что йогуртов больше не будет?????????
-
Моё семя было сдано в банк регитрации половых членов.
Сейчас я свой член тренерую 6 раз в неделю.Надежда любит мой член.
Мы спариваемся 3 раза на день.Ждём малыша Джессику
Сейчас я свой член тренерую 6 раз в неделю.Надежда любит мой член.
Мы спариваемся 3 раза на день.Ждём малыша Джессику
-
Мой член натренерован 17 см она любит Надя когда я её кочаю на руках.
Глотает моё семя 3 раза в день.
Она мне сказала что её напоминает йогурты
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
Лишнюю половинку таблеточки съел и его размазалос Мадлен на Надежду и Джессику
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Бедный Алек.... Скорее всего у него такая идея родилась в голове, что можно течь, читая.
Но, не имея познаний в русской орфографии, пунктуации и синтаксисе, его любая, хоть самая наилучшая, наивеличайшая идея обречена на провал и критику со стороны других пользователей форума.
Но, не имея познаний в русской орфографии, пунктуации и синтаксисе, его любая, хоть самая наилучшая, наивеличайшая идея обречена на провал и критику со стороны других пользователей форума.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Фёдор Прокопьев, Простите за любопытство... Как это "нежно опускается на колени"? Что сие действо означает?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 241
- Стаж: 3 года 1 месяц
что за бред))) ха-хаФёдор Прокопьев: ↑08 авг 2021, 23:15 Мой член натренерован 17 см она любит Надя когда я её кочаю на руках.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 3 года 2 месяца
Буквально час назад с тестем занимался сексом сначала на кухне меня застал я отсосал ему там потом в постели он меня трахнул с тещей на моем лице. И так каждый раз как приеду он мне в рот дает стабильно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 676
какой ужас тесть трахает зятя, и в страшных кошмарах не увидишьmaksim.maksimovich: ↑27 ноя 2021, 09:28 Буквально час назад с тестем занимался сексом сначала на кухне меня застал я отсосал ему там потом в постели он меня трахнул с тещей на моем лице. И так каждый раз как приеду он мне в рот дает стабильно.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 209
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
Текст длинный. Но в нем так много грамматических ошибок, что начинаешь сомневаться в компетентности автора.
-
Автор темыKошечка
- Флиртую
Вы правы, набирал пост ночью, усталость давила и время (противное), кто всё понял- молодец!!!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5120
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 298
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 609
Я у трансы пробовал, - сладковатая смазка, а сперма приятно солоноватая. Та вообще веганка.Странник: ↑14 июл 2021, 19:48 Давно наслышан об изменении вкусовых качеств семени при употреблении ананасов выдающей стороной. По этой причине стараюсь за пару-тройку часов употребить сей волшебный фрукт. Ещё ни одна партнёра не жаловалась на вкусовые качества, в один прекрасный момент, решил сам оценить вкус своего семени: понравился
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 10 месяцев
я тоже у трансика пробовал, приятная, теплая, потом долго на губах вкус чувствовался
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-