Советы, помощь, жизненный опыт
-
- Потенциальный секс-объект
Советы, помощь, жизненный опыт
Всем привет....
Если очень долго длиться половой акт, как его можно ускорить?
Когда имеется ввиду долго это от 30мин до 2х часов и так каждый раз....
Конечно может чувствительность сниженна головки.... Дело не в партнере...так как со всеми так было....
Просто иногда хочется ещё, а уже все натерто.....
Конечно может чувствительность сниженна головки.... Дело не в партнере...так как со всеми так было....
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Советы, помощь, жизненный опыт
Вариантов два: первый, конечно, заменить головку. Второй: заменить хозяина головки. Это. базовые варианты. Остальные, стоит применить, если после, базовых, проблема будет актуальна. Ну, и тогда, пройдёмся по оставшимся вариантам.
-
- Потенциальный секс-объект
Оба варианта не вариантыхот жену могу поменятьно проблема останется
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Возрастная группа: 18+
Хорошо, следующий шаг, будет, чуть глубже.. Пригласить человека, лучше двух, который нравица, девушке. Создать совместную, уютную атмосферу, для очень близкого общения, чтобы всем было хорошо и приятно. Когда все займуца любовью смотри, касайся их, можешь себя гладить, мять член, но не дрочи и головку не залупляй ( если ты не подрезан , в таком случае, её нужно, чем то мягким обернуть, например шёлк.) Следи внимательно за своими ощущениями: хочешь быть рядом или подальше; с кем хочешь больше с девушкой или с парнями, хочешь их или чтобы они тебя. Рассмотри все варианты, не исключая животных и пидафилию, в разных ролях и проявлениях. Будь честным, со своими желаниями. Если, присутствующие перед тобой твоё- реализуйся, когда почувствуешь, что, вот сейчас- или мозг взорвёца. Если желаемое отсутствует, пусть, они продолжают, без тебя. Выпей немного и поздравь себя с успешным выбором, и не потёртой головкой. Нужно, постепенно найти желанные секс объекты, намеченные тобой. Это не просто, но и они будут желать и искать, что то, типа тебя. Внимание! Не спеши сразу менять или бросать свою подругу. Возможно, твоё желание. нужно, сначала проверить практически.( А затем уже, что то решать.) Но и не напрасно же ты, столько часов подряд, мог непрерывно пыхтеть с ней в одной пастели. А она, возможно, только этого и хотела. Всегда помни, лучше её не разочаровывать. И время, проведённое таким образом станет, потом золотом для вас.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 182
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Вы слишком много мастурбируете.Ёжик: ↑25 апр 2021, 23:23 Всем привет....
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
- Возрастная группа: 40+
Вам просто надо для начала возбудить партнёршу) а там смотрите, не улетите. По смазке оно как то легче и не натирает при ежедневном сексе более часа
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 174
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Скорее всего именно у партнерши мозоли а смазка только продлит это фитнес-занятие
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
- Возрастная группа: 40+
Возможно, вам виднее
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 174
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Возможно я прав, но мне не может быть виднее, ибо не я начал эту тему. Впрочем, возможно так же, что автор поистерся за это время в ноль, т.к. тема 21-го года
-