Фетиш на измены и подчинение
-
- Потенциальный секс-объект
Фетиш на измены и подчинение
Мне 19 лет, в течение длительного времени у меня были мысли о том, что мой молодой человек(уже не состою в отношениях) мог мне изменять. Писать другим девушкам, знакомиться с ними, говорить комплименты, звать на свидания, трахать их и прочее. Иногда мне хочется самой побегать за парнем, добиваться его, заплатить за него. Меня дико возбуждают такие мысли, что я могу многое позволить парню, делать что-то для него, ничего не ожидая взамен. Хочется, занять позицию удобной девушки и быть обманутой, чтобы парень ощущал себя выше меня, ощущал вседозволенность. Стоит ли пробовать такие отношения и найдется ли мужчина, который считает это за норму?
-
Re: Фетиш на измены и подчинение
То есть тебя возбуждает что парень трахает другую девушку у тебя на глазах?
-
Мне бы такую встретить . Многие мечтают об этом и готовы дорого платить за такие отношения . Я не удивлюсь что ты и с тремя попробовала бы , в баньке например на выходные ( инкогнито конечно)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 525
- Ориентация: гетеросексуальная
Елизавета, зарегинься... пожалуйста! И через ЛС... далееЕлизавета: ↑05 май 2021, 09:29 Мне 19 лет, в течение длительного времени у меня были мысли о том, что мой молодой человек(уже не состою в отношениях) мог мне изменять. Писать другим девушкам, знакомиться с ними, говорить комплименты, звать на свидания, трахать их и прочее. Иногда мне хочется самой побегать за парнем, добиваться его, заплатить за него. Меня дико возбуждают такие мысли, что я могу многое позволить парню, делать что-то для него, ничего не ожидая взамен. Хочется, занять позицию удобной девушки и быть обманутой, чтобы парень ощущал себя выше меня, ощущал вседозволенность. Стоит ли пробовать такие отношения и найдется ли мужчина, который считает это за норму?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Возрастная группа: 30+
-
В безумном мире и фантазии такие . Только как быстро тебе это надоест , и как далеко могут завести такие желания . Не думала , что потом на улице ухмылки в твой адрес будут , если узнают
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
желание иметь такую девушку думаю у многих но вот если начнеш то назад дороги не будет
-