Желание в карты
-
- Потенциальный секс-объект
Желание в карты
Дело было в пятницу перед выходными. Сидел с двумя коллегами по работе, Дашей и Мариной (31 и 33 лет) последний рабочий час и они предложили сыграть в дурака на желание. Я сдуру согласился и как часто бывает проиграл. Но вместо кукареканья под столом или шоколадки, они попросили пойти с ними на квартиру Даши буквально на час. Когда мы зашли, девицы принялись говорить, что карточный долг дело чести и объявили свое желание: подрочить перед ними два раза до окончания, а предварительно полностью раздеться. Они сняли только блузки, а сиськи у Марины - третий размер, у Даши чуть меньше. Короче я кончил первый раз под их грязные шутки и комментарии достаточно быстро. После определенного отдыха они поставили меня на колени и сказали начинать заново. Кончил второй раз от того как они одновременно отодвинули трусики и я увидел их писечки. Сказали что им понравилось и непременно сыграем еще
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Желание в карты
Вау, хорошая игра, я удивлена что ты не набросился на них и не отодрал, многие бы на твоём месте так и сделали, но видимо ты послушненький мальчик.)
-
- Потенциальный секс-объект
-