Фригидна или нет как понять
-
Автор темыsabina
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Фригидна или нет как понять
Я не могу получить кайф от секса. Я чувствую только когда начинаю кончать. Что мне делать? Вообще ничего. Вы даже представить не можете как это когда ты не можешь дать мужу то что он хочет. И это точно не из-за размера у него 18 см. Я даже купила игрушку больших размеров НИЧЕГО . у кого было так поделитесь. Подскажите. даже после игрушки мне с мужем лучшие я хоть от его ласк кончаю. И мне постоянно хочется чтоб он долбил меня а ему иногда хочется потихоньку так медленно ему в кайф а я начинаю давай быстрее но он быстро кончает от этого и я тоже.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Фригидна или нет как понять
В сексе все очень индивидуально! Ну ооочень!sabina: ↑29 май 2021, 20:14 Я не могу получить кайф от секса. Я чувствую только когда начинаю кончать. Что мне делать? Вообще ничего. Вы даже представить не можете как это когда ты не можешь дать мужу то что он хочет. И это точно не из-за размера у него 18 см. Я даже купила игрушку больших размеров НИЧЕГО . у кого было так поделитесь. Подскажите. даже после игрушки мне с мужем лучшие я хоть от его ласк кончаю. И мне постоянно хочется чтоб он долбил меня а ему иногда хочется потихоньку так медленно ему в кайф а я начинаю давай быстрее но он быстро кончает от этого и я тоже.
-
- Потенциальный секс-объект
Ну я понимаю просто может кто-то поделится и своми проблемами или индивидуальнлстью
-
- Потенциальный секс-объект
-
Автор темыsabina
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Ну как бы у нас в стране где я буду его искать даже не представляю. Просто я живу в мусульманской и очень не прогрессивной стране.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
У всех женщин на счет фригидности - бзик , равно как и мужчин на счет размера члена.
-