Хочу, чтобы меня трахнул отчим
-
- Потенциальный секс-объект
Хочу, чтобы меня трахнул отчим
Живу с мамой и отчимом с 15 лет.
Мама была на работе, дома было тихо, поэтому думала, что дома никого нет. Вошла в ванную и ошалела, когда увидела голого дрочащего отчима в ванне. Как дурочка засмотрелась на его член, пришла в себя и выбежала из ванной. Об этом мы после ни разу не говорили и не вспоминали.
Но его толстый и довольно длинный член все ещё не уходит из моих мыслей, хотя прошло уже почти 4 года. Сейчас ему 51 год. Трах с мамкой у них постоянный, да так мать визжит, будто её конь ебет.
Я не девственница давно, могу найти молодого, но очень хочу почувствовать какого это трахаться с отчимом. Два года назад, когда мама уехала в другой город, ночью я зашла в их комнату, он спал в одних трусах. Я по-тихому достала его член и поглаживала рукой, тогда он в сонном состоянии начал стонать, а когда дотронулся до руки, то я от страха сбежала. Уже давно ему намекаю на секс. Хожу в коротком платье, часто без трусиков, без бюстгальтера, чтобы сосочки торчали. Мама ведь часто уезжает на вахту. А он никак просто не реагирует. Подскажите как быть??? Я уже пробовала сама настойчиво к нему клеиться, но он сделал вид, что это шутка, посмеялся и ушёл. Не знаю в чем проблема. Я стройная, спортсменка, у меня хорошие формы и вовсе не страшненькая. Что мне делать?
Мама была на работе, дома было тихо, поэтому думала, что дома никого нет. Вошла в ванную и ошалела, когда увидела голого дрочащего отчима в ванне. Как дурочка засмотрелась на его член, пришла в себя и выбежала из ванной. Об этом мы после ни разу не говорили и не вспоминали.
Но его толстый и довольно длинный член все ещё не уходит из моих мыслей, хотя прошло уже почти 4 года. Сейчас ему 51 год. Трах с мамкой у них постоянный, да так мать визжит, будто её конь ебет.
Я не девственница давно, могу найти молодого, но очень хочу почувствовать какого это трахаться с отчимом. Два года назад, когда мама уехала в другой город, ночью я зашла в их комнату, он спал в одних трусах. Я по-тихому достала его член и поглаживала рукой, тогда он в сонном состоянии начал стонать, а когда дотронулся до руки, то я от страха сбежала. Уже давно ему намекаю на секс. Хожу в коротком платье, часто без трусиков, без бюстгальтера, чтобы сосочки торчали. Мама ведь часто уезжает на вахту. А он никак просто не реагирует. Подскажите как быть??? Я уже пробовала сама настойчиво к нему клеиться, но он сделал вид, что это шутка, посмеялся и ушёл. Не знаю в чем проблема. Я стройная, спортсменка, у меня хорошие формы и вовсе не страшненькая. Что мне делать?
-
Re: Хочу, чтобы меня трахнул отчим
Думаю он хочет но боится
Залезай к нему в постель голая сразу и начинай действия, никакой мужик не откажется от такого
Залезай к нему в постель голая сразу и начинай действия, никакой мужик не откажется от такого
-
Тебе сколько лет? Думаю проблема морально этическая. Твой отчим молодец что не поддается на твои выходки. Как ему смотреть в глаза и тебе и твоей маме если он с тобой вступит в связь. Тебе стоит посмотреть на сверстников или чуть постарше на пару лет друзей а не кидаться на тех с кем у тебя нет будущего.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Меня вообще тётя спалила с намотанными трусиками мамы на члене) в итоге она решила меня научить как заниматься сексом)
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
Юлька, Мамины визги наводят на грешные мысли?Кровного родства нет,скажи как есть наедине о том что тебя беспокоит.Взрослые дела требуют взрослых поступков)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
Юлька, Попробовать стоит. Главное его правильно к этому подготовить.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Возрастная группа: 50+
Напоить его, завести душевную беседу и открытом текстом сказать что хочешь, даже если не сломается, под коркой у него все равно останется мысль про секс, только он потом за тобой начнет ухаживать, мало кто от молодого тела откажется. Я бы не устоял.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Возрастная группа: 40+
-
- Всего сообщений: 17
- Возрастная группа: 30+
Юлька, привет. Напиши мне в личку или напиши свой ник инстаграмма
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1100
- Ориентация: бисексуальная
А что тут сложного, во первых, захотела бы, ходила бы голой.
Потом если бы захотела, то дала слово, что никто не узнает, а зачем ему проблемы,
а дальше допустим, пришла голая и легла к нему, да десятки вариантов.
Или выпила и пришла голая, заодно и смелее будешь.
Но опять же, если девушка полезла и не говорит, что мама не узнает, ты тоже ей не говори,
то это одно, а может ее мама послала и решила проверить, верен ли ей, если серъезно обещает
хранить в тайне, то можно подумать, а так просто, а оно нам надо.
Типа потом "Мама, твой любовник на тебя забивает и будет меня трахать!", в итоге вылетите
из квартиры.
Потом если бы захотела, то дала слово, что никто не узнает, а зачем ему проблемы,
а дальше допустим, пришла голая и легла к нему, да десятки вариантов.
Или выпила и пришла голая, заодно и смелее будешь.
Но опять же, если девушка полезла и не говорит, что мама не узнает, ты тоже ей не говори,
то это одно, а может ее мама послала и решила проверить, верен ли ей, если серъезно обещает
хранить в тайне, то можно подумать, а так просто, а оно нам надо.
Типа потом "Мама, твой любовник на тебя забивает и будет меня трахать!", в итоге вылетите
из квартиры.
-
- Всего сообщений: 23
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
Юлька, почаще ложись с ним рядом,типа телик посмотреть или погреться.И не в штанах ,а в халатике без трусиков.Так делала моя.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 145
- Возрастная группа: 50+
Предложи ему посидеть(когда мать уедет)Налей ему и себе,на а потом,как пойдёт.Можешь намекнуть,а можешь прямо предложить переспать без обязательств.
-
- Всего сообщений: 21
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
Да, может быть он ждёт от тебя конкретных действий. Раз так запала на него, насоси уж ему тогда как следует.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 662
да большинство отцов хотят дочек, играет роль сдерживающий фактор, многие никогда в этом не признаются, но если будет сама понастоичивей хер всетаки перетянет
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
берешь его за руку и суешь себе между ног - желательно чтобы вагина была уже мокрая . от такого мало кто устоит
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14963
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
Как вариант поговорить с мамой, про отчима, про секс вообще. Что не девственница. И иногда очень хочется, парня нет....как быть. И что вы не кровные,что он останься один без секса на долго, если конечно с мамой доверительное отношения.
Если алкоголь занимает не мало места а вашей семье то можно и поговорить с обоими ими за столом на не трезвую голову. Или только с отчимом. Надо снять его ограничения по отношению к тебе.
Если алкоголь занимает не мало места а вашей семье то можно и поговорить с обоими ими за столом на не трезвую голову. Или только с отчимом. Надо снять его ограничения по отношению к тебе.
-
- Всего сообщений: 12
Вот смотри, тебя очень возбудило, когда ты увидела, как он дрочит. Создай ситуацию, что бы он тоже случайно увидел, как ты мастурбируешь. И делай это не замечая его..... Он сломается. Кстати, столько времени прошло, может уже случилось?
-