Тишина...
-
Автор темыDresscod25
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14900
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Тишина...
Вообще-то, лето... отпуска... дачи... рыбалка...Dresscod25: ↑02 июн 2021, 19:09 Чё то тихо стало на форуме, мало активности...
Это апокалипсис? Или запой?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 890
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Дача, агрофитнес и агросолярий. У мамкиных половых гигантов каникулыniqk: ↑02 июн 2021, 19:16Вообще-то, лето... отпуска... дачи... рыбалка...Dresscod25: ↑02 июн 2021, 19:09 Чё то тихо стало на форуме, мало активности...
Это апокалипсис? Или запой?
-
- Я в нирване
У половых гигантов, как раз, сезон охоты! Сколько еще женщин загорают топлесс, сколько их машут лопатами над грядками, а уж про пляж я помолчу!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 3 года 4 месяца
Трахали мам раком в огороде
Или потом в бане, конечно, после того, как матери стояли раком в огороде
Или под летним душем опять таки после огорода
И осенью начнутся "реальные" рассказа, как они :
Трахали мам раком в огороде
Или потом в бане, конечно, после того, как матери стояли раком в огороде
Или под летним душем опять таки после огорода
-
- Потенциальный секс-объект
На дачах и в отпусках есть с собой у всех ноуты, планшеты, интернет...
Думаю что просто слишком много тут стало появляться откровенно хулиганских и провокационных постов.
На которые смотришь и понимаешь что это писал либо пОдросток, либо какой то взрослый но тролль.
Которому зачем то надо кого то потроллить и который решил над кем то постебаться или над кем то подшутить.
Ну или отписать что нибудь эдакое и потом показывать приятелям и говорить - ну ты прикинь! Тут есть в инете где всякие разные уроды такую хуйню о себе пишут!
И я там тоже написал что например лизал себе яйца и совал себе в жопу морковку и как мне было хорошо!
И прикинь - народ ведется!!!
А приятель ему отвечает - да ну! Покажь!
Ну и так далее....
И я думаю что люди что сюда ходят они тоже не дебилы. И они просекают все эти моменты потому что пишут люди не писатели и не журналисты. И почувствовать фальш много ума не надо.
Ну и народ думаю просто перестает писать сюда что либо.
И щас на этом форуме на мой взгляд больше хулиганских постов нежели постов от настоящих людей.
Да не...
На дачах и в отпусках есть с собой у всех ноуты, планшеты, интернет...
Думаю что просто слишком много тут стало появляться откровенно хулиганских и провокационных постов.
На которые смотришь и понимаешь что это писал либо пОдросток, либо какой то взрослый но тролль.
Которому зачем то надо кого то потроллить и который решил над кем то постебаться или над кем то подшутить.
Ну или отписать что нибудь эдакое и потом показывать приятелям и говорить - ну ты прикинь! Тут есть в инете где всякие разные уроды такую хуйню о себе пишут!
И я там тоже написал что например лизал себе яйца и совал себе в жопу морковку и как мне было хорошо!
И прикинь - народ ведется!!!
А приятель ему отвечает - да ну! Покажь!
Ну и так далее....
И я думаю что люди что сюда ходят они тоже не дебилы. И они просекают все эти моменты потому что пишут люди не писатели и не журналисты. И почувствовать фальш много ума не надо.
Ну и народ думаю просто перестает писать сюда что либо.
И щас на этом форуме на мой взгляд больше хулиганских постов нежели постов от настоящих людей.
-
- Я в нирване