От кого ребенок?
-
Автор темыTolqala
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
От кого ребенок?
Моя знакомая позвонила и сказала,что залетела.В тот день она утром ебалась с любовником и он кончил в нее.Дело было перед месячными и она решила,что можно кончать в нее.Вечером приехал домой пьяный муж со своим учеником,чтобы он переночевал у них.Сам вырубился.И она соблазнила мальчика.Сказала, чтобы кончал в нее.Под утро проснулся муж и тоже кончил в нее.В результате она залетела.Теперь ждёт,когда родит и посмотреть на кого будет похож ребенок.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 359
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: От кого ребенок?
Последний раз редактировалось Porolon 14 июн 2021, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 305
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Существует мнение, что женщины подсознательно желая иметь потомство от наиболее сильного мужчины, устраивают "войну сперм" - и пусть победит сперма сильнейшего. Побеждает сперма любовника - выше накал страстей. В данном случае победит сперма мальчика.Tolqala: ↑14 июн 2021, 10:37 Моя знакомая позвонила и сказала,что залетела.В тот день она утром ебалась с любовником и он кончил в нее.Дело было перед месячными и она решила,что можно кончать в нее.Вечером приехал домой пьяный муж со своим учеником,чтобы он переночевал у них.Сам вырубился.И она соблазнила мальчика.Сказала, чтобы кончал в нее.Под утро проснулся муж и тоже кончил в нее.В результате она залетела.Теперь ждёт,когда родит и посмотреть на кого будет похож ребенок.
-
Автор темыTolqala
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14966
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
Автор темыTolqala
- Сильнейший оргазм!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Ну если ее в тот же день трахали сразу 3 страка Хоттабыча. Каждый из которых вырвал бы волос из своей бороды и трах-тибидох она забеременела. Насколько я помню из школьного курса анатомии , для того что бы женщина поняла что она беременная должен пройти некий срок. а так что бы с утра трахнулась а к вечеру - беременная -нонсенс.
-
Автор темыTolqala
- Сильнейший оргазм!
vit123, не придумывай то,чего не написано.Там не сказано,что она за сутки узнала,что залетела
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1560
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Как то так вот...
Девочка-практикантка залетела. А у нее был парень. Был "конфликт интересов" - каждый из нас тащил ее на свою сторону, в смысле в ЗАГС. В итоге она меня послала. Через 10 лет я встретил ее с моей копией в детстве.
Как то так вот...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 60+
Такое мнение имеет место быть, только в одном случае, когда женщину трахают подряд несколько человек, вот тогда происходит "война сперм", а не с перерывами в несколько часов и чуть ли не на следующий день.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2828
- Стаж: 2 года
Добро пожаловать на НТВ в программу ДНК...Tolqala: ↑14 июн 2021, 10:37 Tolqala » 14 июн 2021, 10:37
Моя знакомая позвонила и сказала,что залетела.В тот день она утром ебалась с любовником и он кончил в нее.Дело было перед месячными и она решила,что можно кончать в нее.Вечером приехал домой пьяный муж со своим учеником,чтобы он переночевал у них.Сам вырубился.И она соблазнила мальчика.Сказала, чтобы кончал в нее.Под утро проснулся муж и тоже кончил в нее.В результате она залетела.Теперь ждёт,когда родит и посмотреть на кого будет похож ребенок.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
Не знаю так ли это, но недавно читала исследования каких то австралийских учёных которые утверждают что на процент рождённых детей не от мужа с каждым годом растет туже достигает 28%. У нас наверное сейчас то же примерно такое соотношение.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 189
Всегда выбираю себе в любовницы в обязательном порядке замужних. Когда был молодой и глупый, то всегда не задумываясь кончал в любовницу. Есть определённый шанс, что кто-то мог забеременеть и не от мужа.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Возрастная группа: 70+
С нетерпением жду когда тест на отцовство станет обязательным, это же сколько лулзов будет нагенерировано шаболдами и их оленями
25% из этих 28% - это одна и та же прослойка общества, живущая на социальном дне: бляди всех мастей (особенно если работают в сфере обслуживания), алкаши, частые гости вписок, блат-хат и прочих гадюжников.
С нетерпением жду когда тест на отцовство станет обязательным, это же сколько лулзов будет нагенерировано шаболдами и их оленями
-
- Оргазм!
То же считаю что каждый третий или четвертый ребенок в семье не от законных мужей.
Так эта прослойка и не когда не учитывается и не участвует в опросах социологов. Так что если брать во внимание и их, то процент гораздо выше.
-
- Оргазм!
Какая блядь при опросе скажет что она родила не от мужа? На опросах все святые
Дак тут речь не про опрос, а про исследования, то есть имеется доказательная база.
Какая блядь при опросе скажет что она родила не от мужа? На опросах все святые
-
- Оргазм!
Опросы проводятся анонимно и те женщины которые знают что родили от своих любовников, они считают себя правыми и потому большая вероятность что ответят верно.
А если учитывать ваше мнение, что не каждая блядь это скажет, то настоящий процент детей не от мужей гораздо выше.
Так блядей, и живущих на социальном дне не кто и опрашивать не будет.
Опросы проводятся анонимно и те женщины которые знают что родили от своих любовников, они считают себя правыми и потому большая вероятность что ответят верно.
А если учитывать ваше мнение, что не каждая блядь это скажет, то настоящий процент детей не от мужей гораздо выше.
-
- Оргазм!
Это из статистики по тестам на отцовство.
Я тебе и писал что это не про опросы.12345: ↑31 окт 2022, 06:43Так блядей, и живущих на социальном дне не кто и опрашивать не будет.
Это из статистики по тестам на отцовство.
-
- Всего сообщений: 20
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Да читал такие исследования проводились Английскими учёными и действительно до 30% отцы воспитывают не своих детей, без учёта СССР, поэтому и запомнил, а год это был 1982-83 примерно так.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2828
Выдать много блядей опросить удалось... Нет друг бляди как раз таки неврут... врут "примерные жёны" сходившие нe удачно на лево и желаюшие остатса в браке...
Товарищ майор заговорил юридическим языком...
Выдать много блядей опросить удалось... Нет друг бляди как раз таки неврут... врут "примерные жёны" сходившие нe удачно на лево и желаюшие остатса в браке...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 155
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Цель возможно и не оправдывает средства, но она их определяет (с). Кто платил за исследование? - вот это правильный вопрос.
В Австралии немало китайцев (а где их нету?), индийцев, филиппинцев и прочих. Может речь-то вообще об аборигенах?
Кажется есть еврейская пословица насчет того, что "чей бы бычок не скакал, а теленочек будет наш"
Так что по-моему никакой проблемы нет.
Ну и что? Для началаи у тех же ученых и надо спрашивать про географию, и какие слои общества они исследовали, с какой вообще целью и для кого.
Цель возможно и не оправдывает средства, но она их определяет (с). Кто платил за исследование? - вот это правильный вопрос.
В Австралии немало китайцев (а где их нету?), индийцев, филиппинцев и прочих. Может речь-то вообще об аборигенах?
Кажется есть еврейская пословица насчет того, что "чей бы бычок не скакал, а теленочек будет наш"
Так что по-моему никакой проблемы нет.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 106
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
Давно пора, после рождения делать тест. И в поле отца указывать уже реального отца, а не того, кого захотела мать.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Когда учился в универе, была у нас пара, в нашей группе, она шалашовка, он лох педальный, так вот она на стороне залетела, а сказала что его, он и женился. У нас это называется повесить пиздуй на нос.
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
- Стаж: 2 года 4 месяца
Вы так говорите о блядях, как будто это что-то плохое.
Так и надо поступать женщинам: дарить тепло и ласку как можно большему количеству мужчин. Главное при этом - не изменять и не обманывать.
Отправлено спустя 55 секунд:
Так и надо поступать женщинам: дарить тепло и ласку как можно большему количеству мужчин. Главное при этом - не изменять и не обманывать.
Отправлено спустя 51 секунду:BackAgain: ↑31 окт 2022, 06:0425% из этих 28% - это одна и та же прослойка общества, живущая на социальном дне: бляди всех мастей (особенно если работают в сфере обслуживания), алкаши, частые гости вписок, блат-хат и прочих гадюжников.
Сперма живёт в теле женщины сутки как минимум.
Отправлено спустя 55 секунд:
А как она узнала, что сперма мальчика победила ?tenzor: ↑16 июн 2021, 16:30Существует мнение, что женщины подсознательно желая иметь потомство от наиболее сильного мужчины, устраивают "войну сперм" - и пусть победит сперма сильнейшего. Побеждает сперма любовника - выше накал страстей. В данном случае победит сперма мальчика.Tolqala: ↑14 июн 2021, 10:37 Моя знакомая позвонила и сказала,что залетела.В тот день она утром ебалась с любовником и он кончил в нее.Дело было перед месячными и она решила,что можно кончать в нее.Вечером приехал домой пьяный муж со своим учеником,чтобы он переночевал у них.Сам вырубился.И она соблазнила мальчика.Сказала, чтобы кончал в нее.Под утро проснулся муж и тоже кончил в нее.В результате она залетела.Теперь ждёт,когда родит и посмотреть на кого будет похож ребенок.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А я считаю не тот отец который сделал, а тот который воспитал.
Не все в школу ходили.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А я считаю не тот отец который сделал, а тот который воспитал.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 390
- Стаж: 1 год 4 месяца
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мы с женой вообще договорились, что следующего ребёнка она родит от другого. Она будет знать от кого, я нет. Поэтому она не разрешает кончать в неё сейчас.
Прикольно. Это ей будет напоминание о тебе. А копия женского пола?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Для этого нужны будут образцы ДНК предполагаемых отцов. А их потом не всегда можно впоймать...
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мы с женой вообще договорились, что следующего ребёнка она родит от другого. Она будет знать от кого, я нет. Поэтому она не разрешает кончать в неё сейчас.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
Когда жена была моложе, беременела очень легко. Стояло мне сделать одно лишнее движение, по ощущениям вроде и не успело ничего брызнуть туда, когда приходит время месячных, слышу от жены известие о задержке.
У нас только один ребенок - уже взрослая дочь. Есть внук.
Зато сейчас моей супруге уже 51 год и все проблемы ушли само собой. Сейчас она даже не представляет чтобы половой акт был прерван.
В нашей семье в этом плане у жены крыша на месте. В случаях где жена не уверена была что беременна от меня, или точно знала что беременна не от меня, она всегда ехала к знакомой, которая работает и сейчас в гинекологии. Вопрос решался иногда даже без моего ведома. От меня тоже приходилось не раз прерывать беременность.Womanslave: ↑12 авг 2023, 10:16 Мы с женой вообще договорились, что следующего ребёнка она родит от другого. Она будет знать от кого, я нет. Поэтому она не разрешает кончать в неё сейчас.
Когда жена была моложе, беременела очень легко. Стояло мне сделать одно лишнее движение, по ощущениям вроде и не успело ничего брызнуть туда, когда приходит время месячных, слышу от жены известие о задержке.
У нас только один ребенок - уже взрослая дочь. Есть внук.
Зато сейчас моей супруге уже 51 год и все проблемы ушли само собой. Сейчас она даже не представляет чтобы половой акт был прерван.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 390
- Стаж: 1 год 4 месяца
Так может кто-то другой брызнул туда ей?Андрей Лукашов: ↑12 авг 2023, 19:27 Стояло мне сделать одно лишнее движение, по ощущениям вроде и не успело ничего брызнуть туда, когда приходит время месячных, слышу от жены известие о задержке.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 3 месяца
Странная ситуация и история. Да и на счёт месячных тоже)
Но если чисто теоретически, то думаю залетела от любовника, от первого. Но это зависит от многих факторов, в том числе и от физиологии этих мужчин и качества их спермы. Кто-то из них мало ли не может детей иметь и не знает об этом. У кого-то из них сперматозоиды более активные. У кого-то со спермой проблемы. Никаких подробностей же нет об этом)
Но если чисто теоретически, то думаю залетела от любовника, от первого. Но это зависит от многих факторов, в том числе и от физиологии этих мужчин и качества их спермы. Кто-то из них мало ли не может детей иметь и не знает об этом. У кого-то из них сперматозоиды более активные. У кого-то со спермой проблемы. Никаких подробностей же нет об этом)
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 3 месяца
Вот было здорово если любовник был негр, ученик - азиат но муж европеец! Тогда точно не ошиблась от кого!
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вот было здорово если любовник был негр, ученик - азиат но муж европеец! Тогда точно не ошиблась от кого!
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 196
а что ТС хочет узнать от нас своим вопросом "от кого ребенок"?
Тут однозначно надо ждать рождение киндера, а потом тест на отцовство. Там с вероятностью в 99,9% скажут кто папашка!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А вообще с тремя за день это сильно!!!
Больше на сказку похоже! )))
Тут однозначно надо ждать рождение киндера, а потом тест на отцовство. Там с вероятностью в 99,9% скажут кто папашка!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А вообще с тремя за день это сильно!!!
Больше на сказку похоже! )))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
Коллективное творчество, оно такое
https://i.postimg.cc/KcHXyyxV/IMG-20230811-WA0015.jpg
https://i.postimg.cc/KcHXyyxV/IMG-20230811-WA0015.jpg
-
Автор темыTolqala
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Родила хорошую девочку.Советую подруге рассказать дочери,когда вырастет, историю её появления на свет.
подруга говорит,что точная копия её матери.Сама понять не может.Но предполагает,что все таки от первого кто кончал в неё.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Родила хорошую девочку.Советую подруге рассказать дочери,когда вырастет, историю её появления на свет.
-