Porolon: ↑15 июн 2021, 19:40
Обещала мальчишек отблагодарить за настоящее Доброе утро

Начну с истории: (обмолвлюсь сразу, что случай из единичных, но... тем не менее - это было.. стыдненько)
Предисловие:
Значит, как-то раз собрались мы девочками по "очень важному" делу в ресторанчике.
Так сказать, на людей посмотреть и себя напоить

И завертело нас хорошее настоение по всему городу, в кафе и в барчик и т.д. и т.п. Закончился наш вечер (естественно) в караоке

. Если кто не знал, мы когда выпьем - Пугачева и Аллегрова мрачнеют от осознания полной неконкурентноспособности

Кое как расплатившись с такистом я вошла домой и сразу ворвалась в неравный воздушный бой пешком против вертолётов

Муж мне всячески пытался помочь: прикрывал с фронтов от повреждений верхней части тела, то дело бегал со стаканчиком водички и т.д.
В общем, я заснула с полной увереностью, что мой любимый - лучший муж и мужчина на планете.

Часть 2. Утро.
Проснулась я от твердой уверенности, что пора вставать, так как в Аду приём начинается раненько (а в Рай я явно после такого вечера попасть не могла). После неравной борьбы с веками, открыла один потрясающе красивый, накрашеный глазик, половина которого осталась на постели в виде чено-серой размазни, а на второй откровенно махнула рукой.
Сознание приходило одновременно с болью во всем теле...
Болела голова, понятно отчего - потому что туда просто не влазит такое количество коктейлей, егерьмастеров и шампанского... Болел глазик от недосыпа, болело горышко от соревнований с Аллегровой "кто переорёт самолет", болели ноги от танцев на потрясающе удобных (как мы любим говорить) "шпильках" и болело что-то еще........
В поисках выяснилось, что у меня болит попка

Причем болит именно анус, не намекая, а почти конкретно говоря, что его недавно что-то очень тревожило, причем с обратной стороны двери его домика.
Судорожно пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь... найти причину.... Мужу сказать - умру на месте (а второй раз за утро умирать - в Аду просто бы не поняли уже)
Иду в туалет, понимаю, что из меня вытекает литр спермы и впадаю в полнейший ступор и панику

..... что делать? Неужели?
Успокоилась... пытаюсь намекнуть мужу (якобы с игривым настоением) не было ли у нас вчера чего...
Он говорит: "я вчера очень натрахался, пока тебя в кровать уложил, поэтому больше ничего и не было."
Я 2 дня ходила сама не своя, пока..... не нашла у него в телефоне фотки с той ночи

Окащывается этот негодник, пока я спала мертвецким сном - исполнил все свои тайные (и не очень) желания, думал, что утром я не замечу и ему все сойдет с его ручек

Так я узнала, что муж всегда хотел попробовать анал, а мне не говорил.
У кого-нибудь были подобные случаи секса по пьяне??
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Фоточки-то я с телефончика у него стырила